Болталка - 3
|
|
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:04 | Сообщение # 8981 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| И многих форумчанок считаю красивыми, но в моем списке занимают лидирующие места - Касабланка и Руся)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:04 | Сообщение # 8982 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) И не считаю их похожими, разве, что обе тёмненькие и стройные Не похожи, а одного порядка Моники Беллучи и иже с ними - это уже супер супер лига Следующий уровень
-
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:06 | Сообщение # 8983 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, оллана вроде как не называла себя красивой Добавлено (10 Февраля 2018, 18:06) --------------------------------------------- Кастро97, воооот уровень, я рассматриваю каждого человека в их « весовой категории».
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:07 | Сообщение # 8984 |
Венец творения
Спасатель
| Ямочки, да, заколебали уже. Свои фото не бегут выкладывать самые главные обсуждальщики чужих прелестей.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:09 | Сообщение # 8985 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) В ярмарке тщеславия, насколько помню, вы также участвовали. Иначе откуда я знаю, как выглядит вся ваша семья?) И вам писали только хорошее. Так ведь. Меня, как всегда не верно поняли. Ярмарку я увидела не в демонстрации фоток, а во многом другом. Вы умная, поймете, о чем я. Многие выкладывали свои фотки до этого, но ассоциация с ВДНХ, как сказала Басти, возникла только сейчас. И вот эта фраза, уже звучавшая от Мультика про " вам то хорошее писали, а вы..", вообще напоминает песочницу ясельной группы. Звучит как - ты тоже не фонтан, но мы то промолчали, почему не отвечаешь взаимностью.)))Добавлено (10 Февраля 2018, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) оллана вроде как не называла себя красивой Так я не про Оллану писала в первых постах, а про ценителей.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:10 | Сообщение # 8986 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Tabita, а что тебе Бася сказала?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:10 | Сообщение # 8987 |
Зубная фея
Спасатель
| Ollana, даже за слоем лишнего веса видно, что глаза магические. И черты лица приятные. А силе воли у Вас учиться надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:11 | Сообщение # 8988 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) а про ценителей. А чем вам не угодили ценители? Тем, что у них мнение не совпадает с вашим?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:13 | Сообщение # 8989 |
Наша Звезда
Пользователь
| Например у Табиты огромные глаза, утонуть можно) мультик очаровательна ) холёная жена- очень симпатичная, эйфория меня поразила , про флай писала, Касабланку и Руся тоже) Надя- очень манкая, Аэлита яркая . Инклу помню плохо- год прошёл, а Мерилин понравилась, тристи везде разная, ну как то так Добавлено (10 Февраля 2018, 18:13) --------------------------------------------- Всех уж не перечислила) кого забыла извиняйте
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:14 | Сообщение # 8990 |
Венец творения
Спасатель
| Tabita, нет, Табита, я совсем не то имела в виду, о чем Вы думаете. Блин, сколько в людях негатива и недоброго отношения к другим. Очень жаль.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:18 | Сообщение # 8991 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) , а что тебе Бася сказала?
Когда на комплименты я ответила, что они преувеличены, она похвалила меня за реальную оценку своих внешних данных.Добавлено (10 Февраля 2018, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Оллана, вот теперь верю! Молодец! Умница. Теперь бы худую себя? Для сравнения и мотивации.
Ах, ты провокатор! Добавлено (10 Февраля 2018, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) А чем вам не угодили ценители? Тем, что у них мнение не совпадает с вашим? Уже писала - гиперболизацией.Добавлено (10 Февраля 2018, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Блин, сколько в людях негатива и недоброго отношения к другим. Очень жаль. Ну уж что есть, то есть. От себя не уйдешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:20 | Сообщение # 8992 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Про Монику Белуччи. Читала на другом форуме. Наша русская вышла замуж и живет в Норвегии. Так она писала, что там так не восхищаются Моникой Белуччи как у нас в России.
Цитата Кастро97 ( ) Как женщина может оценить красоту другой женщины? Я помню, как у бм еще во время брака спрашивала об актрисах в фильме каком-нибудь, красивая или нет. Отвечал да, про кого-то нормальная. Вкусы у нас не совпадали. То-то выбрал сейчас совсем другой типаж. Мне не понять. Вернее, это я не вписывалась в этот его типаж.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:23 | Сообщение # 8993 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Уже писала - гиперболизацией. Tabita, Я понимаю, что негатива у вас по саму маковку. Мультик права. Опять же пишу только за себя. Я не вижу в своих оценках преувеличения. Потому как девы, кто вчера показывал свои фотки, реально выглядят отлично. Тем более не будем упускать и возраст вчерашних моделей Так зачем же кричать браво хаму? Многим бабам 35-40, а они выглядят гораздо хуже. Так где же вчера было преувеличение?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:26 | Сообщение # 8994 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, браво было не хаму, а человеку, которое не побоялся высказать свое мнение, которое шло поперек всех. Я не видела вчера всех, но те, кого я видела не сильно отличаются от женщин такого же возраста в моем окружении.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:30 | Сообщение # 8995 |
Венец творения
Спасатель
| Tabita, а в чем выражалось его мнение? Что такого уникального он сказал?Он написал, что Олланда внешне не фонтан и все врет про мужа,любовника и своё окружение. И этому Вы аплодируете. ЧУдно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:30 | Сообщение # 8996 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) но те, кого я видела не сильно отличаются от женщин такого же возраста в моем окружении. И что?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:32 | Сообщение # 8997 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, в том что не стал восхищаться тому, чего ОН не увидел.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:33 | Сообщение # 8998 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, ага, я тоже удивилась, кстати не он один по внешности прошёлся. Оллана может нравится, может нет, но писать о человеке не лицеприятное, не зная его лично, как то не комильфо. Можно было промолчать или просто написать, что это не его типаж)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:33 | Сообщение # 8999 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) И что?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:33 | Сообщение # 9000 |
Венец творения
Спасатель
| Tabita, нет. Не юлите. Он не просто не стал восхищаться. Посыл был абсолютно другой.
|
Российская Федерация
|
| |