Болталка - 3
|
|
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:37 | Сообщение # 8941 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Моли, мама молоденькая и милая такая.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:37 | Сообщение # 8942 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) А вообще не понятно все же зачем и о чем был ваш клич? Кастро?
Домой лечу. Истерика у мну. Жена шаболдит.Добавлено (10 Февраля 2018, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Тонкие черты лица, длинная шея, точёная фигурка.
Именно Настоящая Лэди!
-
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:39 | Сообщение # 8943 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, вы ценительница истинной красоты( помню ваше мнение при первых показах об Аленке) признание машу прям красивой? Во - Руся красивая, вспомнила.Добавлено (10 Февраля 2018, 17:39) --------------------------------------------- Ну вот гипнотабло у Мироновой скромное очень)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:39 | Сообщение # 8944 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, да Руся реально красивая.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:39 | Сообщение # 8945 |
Наша Звезда
Пользователь
| Признание= признаёте
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:40 | Сообщение # 8946 |
Зубная фея
Спасатель
| Мне кажется Миронова совсем не красавица, но очень манкая, с ярко выраженной изюминкой. У Голубкиной черты лица правильные, но она очень неухоженная. И хабалистая.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:40 | Сообщение # 8947 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Ну вот гипнотабло у Мироновой скромное очень Женщина не может в этом разбираться
-
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:41 | Сообщение # 8948 |
Зубная фея
Спасатель
| Зато умная)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:41 | Сообщение # 8949 |
Наша Звезда
Пользователь
| Пошла посмотрю кого мне Винтер вместо Моники белуччи предлагает, как эталон красивой женщины)
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:41 | Сообщение # 8950 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Зато умная) Про Голубкину
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:43 | Сообщение # 8951 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| мне сложно бывает отделить внешность от роли. Цельный образ нужен. Не понимаю, как вы это делаете )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:44 | Сообщение # 8952 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ямочки ( ) Tabita, русская я))))) по паспорту точно Во первых согласно народной мудрости если хорошо поскрести русского то вылезет татарин. А во вторых знал я в детстве оного Менахема Моисеича. По паспорту он был русский. Его в 37м отправли на лесозаготовки на 12 лет. Но в 41 как ценногоспециалста снова отправили в Армию. Писать в лагере всем давал широкий выбор национальности, русский или русский. Таким образом, Менахем Моисеивич, стал Михаилом Михайловичем. И место рождения поменялось, Буковина, а солнечная Мордовия. Так что кто вы по паспорту роли не играет/
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:45 | Сообщение # 8953 |
Наша Звезда
Пользователь
| может, Кастро, может)Добавлено (10 Февраля 2018, 17:45) --------------------------------------------- Есть просто понятие красоты)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:47 | Сообщение # 8954 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ямочки, ну я признаю, что Маша интереснее меня, например. А многие ведь будут себя нахваливать, хотя со своими мясистыми носами, раздвоенными подбородками и короткими шеями и рядом не стояли. Но будут убираться и орать - я красавица. Зачем? Когда всем очевидно, что не фига не красавица. Это я гипотетически сейчас, если что.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:48 | Сообщение # 8955 |
Венец творения
Спасатель
| Красивая- это про Шарлиз Терон. А Голубкина явно не красавица.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:48 | Сообщение # 8956 |
Светлячок
Спасатель
| mole, мама холерик у вас. Быстрая, острая, смешливая. Характер противоположный вашему. И опять лицо из другого времени. Другие лица были тогда...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:49 | Сообщение # 8957 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Эх умора с Вас, деушки Как у Вас субъктивно мнение складывается от объекта
Флай и Маша Миронова женщины примерно одного порядка красоты Если объективно Но здесь Флай - ах, вау, какая красотка, твой муж тебя недостоин А Маша Миронова - ниче особенного, простоя, без изюму, не красавица, прям красивая?Добавлено (10 Февраля 2018, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) А многие ведь будут себя нахваливать, хотя со своими мясистыми носами, раздвоенными подбородками и короткими шеями и рядом не стояли.
-
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:50 | Сообщение # 8958 |
Зубная фея
Спасатель
| Жена Прилучного - Агата (фамилию не помню ). Вот 100% красавица. Согласны ?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:50 | Сообщение # 8959 |
Наша Звезда
Пользователь
| Успокоимся на том, что я считаю себя русской) Винтер, нееее витти мне не нравится)
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:50 | Сообщение # 8960 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) может, Кастро, может) Аха 2 раза заверните "Милый я красивая? Как я выгляжу?" Эти вопросы слышит каждый мужчина при выходе с дамой из дому
-
|
Российская Федерация
|
| |