Болталка - 3
|
|
Мультик |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:51 | Сообщение # 8961 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Аннет, Прилучный красавец!! Нравится он мне.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:52 | Сообщение # 8962 |
Светлячок
Спасатель
| Ямочки,
Цитата Пошла посмотрю кого мне Винтер вместо Моники белуччи предлагает, как эталон красивой женщины) Моника Витти - это муза режиссера Микеланджело Антониони. Интеллектуалы красоту по другому видят. Моника Витти не классическая красавица, на мой взгляд. Так же как Фанни Ардан - муза Франсуа Трюффо. Да и Квентин Тарантино обожает Уму Турман, которая очень особенная женщина. Не знаю, красива она или нет? Как и Пенелопа Крус или Кейт Бланшетт...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:52 | Сообщение # 8963 |
Зубная фея
Спасатель
| Мультик, мне его жена еще больше нравится. Обалденно красивая на мой взгляд
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:54 | Сообщение # 8964 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, турман не красивая в моем понимании, но в ней есть что то такое, что дух захватывает)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:54 | Сообщение # 8965 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, Пенелопа Крус - типичная армянка . Но все равно хороша. Все очарование складывается из того, как женщина говорит, смеётся, двигается, кладёт ногу на ногу, поправляет волосы, смотрит . А вовсе не из правильных черт лица. Самые манкие и яркие женщины редко имеют идеальную классическую красоту. Кроме Шарлиз Терон, никто.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:55 | Сообщение # 8966 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, у Прилучного харизма бешенная. Мужское обаяние прорывается сквозь экран. Там уже не важно - красивый или нет, мне кажется. Как Брэд Питт больше смазливый, чем красивый, но мужское обаяние - гипнотическое...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:55 | Сообщение # 8967 |
Наша Звезда
Пользователь
| Кастро97, флай я рассматриваю как образ обычной женщины, не публичной персоны)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:56 | Сообщение # 8968 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Прилучный красавец!! Нравится он мне. Вот здесь согласна, жалко росту маловато.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:56 | Сообщение # 8969 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мну нравятся брюнетки)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:56 | Сообщение # 8970 |
Красотка
Пользователь
| Tabita, хочется ответить только вам потому что для вас, как вижу, это больная тема. Выставляя свои фотки, я никогда не напрашивалась на комплименты или дифирамбы. Я вообще к похвале отношусь с недоверием. И сама стараюсь не усердствовать в этом. В ярмарке тщеславия, насколько помню, вы также участвовали. Иначе откуда я знаю, как выглядит вся ваша семья?) И вам писали только хорошее. Так ведь. Теперь про мою внешность. Я никогда не утверждала, что мужчины оценивают во мне внешность. Всегда писала про характер и мозги. С внешностью несколько лет были серьезные проблемы. Тяжелая болезнь, и как следствие ожирение. Которое не снималось ни голодовками, ни таблетками или чем-то ещё. Потом гормоны решили угомониться и получилось похудеть. Но и это далось не просто. Строгие диеты и много спорта. Очень много спорта. Часы тренировок каждый день. И все равно я ещё далеко не в форме. Я не актриса и не модель, у меня нет студийных фото. Все, что здесь вчера было, это селфи. Но я горжусь собой, за то, что мне удалось вернуть себе хотя бы отчасти ту внешность, что была до ожирения. Это было тяжко. Особенно первый год ходить в зал. Стыдно и горько. Ну и чтобы не быть голословной. Это я в период гормонального гона. Многие, включая Басти это уже видели. Так что не секрет вовсе. Всем желающим высказаться и сравнить с кинозвездами. Велкам!
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 10 Февраля 2018, 20:18
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:56 | Сообщение # 8971 |
Венец творения
Спасатель
| Ямочки, а Софи Лорен? Я балдею от неё. Огромный рот, нос. А ведь с ума сойти, как хороша. Даже на восьмом десятке.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:56 | Сообщение # 8972 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) обожает Уму Турман, которая очень особенная женщина. Не знаю, красива она или нет? а я ее тоже обожаю. по мне так она красивая.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:57 | Сообщение # 8973 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) флай я рассматриваю как образ обычной женщины, не публичной персоны)
Чудеса объективности :sorry:
-
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:57 | Сообщение # 8974 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, ой, Бред Питт -это моя любовь .
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:59 | Сообщение # 8975 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ollana, вот тут искренне напишу- умничка! Это огромная работа и борьба, и вы в ней победили!Добавлено (10 Февраля 2018, 17:59) --------------------------------------------- Мультик, я не изменяю, мой идеал белуччи) я до тошнота постоянная) Кастро, ладно уговорили, я считаю флай, там где с декольте красивее Марии Мироновой.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 17:59 | Сообщение # 8976 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, ты молодец, прям , снимаю шляпу. Я знаю ,какой это труд колоссальный , умница!! Целую, обнимаю. А на этих насрать . Ценителей и обсуждателей внешности.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:01 | Сообщение # 8977 |
Наша Звезда
Пользователь
| И не считаю их похожими, разве, что обе тёмненькие и стройные, и я не считаю Миронову страшной)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:03 | Сообщение # 8978 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, Ничего ужасного я не увидела. Повторюсь - баба, как баба, не страшилка, не красотка, что в весе, что без. Про себя могу сказать ровно так же. Поэтому, когда люди говорят, как я хороша, я воспринимаю это критически, так как способна оценивать свою внешность реально. Всем спасибо за добрые слова и комплименты, но только одна Басти высказала свое настоящее мнение.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:04 | Сообщение # 8979 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ollana, Всех лесом на фиг! Молодец!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 18:04 | Сообщение # 8980 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Оллана, вот теперь верю! Молодец! Умница. Теперь бы худую себя? Для сравнения и мотивации.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |