Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 21:27 | Сообщение # 8770
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаOllana ()
Эйфория, очень удачно вы лицом занимаетесь. Прям магия какая то.)
Это потому что подттяжку не делала. Очень аккуратно, радикальные методы не использую. И доверяю только себе, а не косметологам. Но понимаю что все равно в один прекрасный момент рухнет морда, причем резко. Ну и хрен с ней. Тянуть не хочу.
Добавлено (09 Февраля 2018, 21:27) ---------------------------------------------
ЦитатаOllana ()
Аэлита, ваш типаж все же самый популярный у мужчин.) Большинство такими яркими блондинками грезят.
Ага, тоже такой вывод сделала когда фотку Аэлиты увидела. Пользуется успехом такой типаж у мужчин.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 21:33 | Сообщение # 8771
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаOllana ()
ваш типаж все же самый популярный у мужчин.) Большинство такими яркими блондинками грезят.
У меня на лбу горит бегущая строка: "Занято!!!! Не влезай, убьет!" А мужики, ониж пугливые), поэтому кроме обосраной машины (разрисованой, это я со зла так) ничего не было.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 11:57 | Сообщение # 8776
Котенок
Спасатель
ЦитатаOllana ()
И нельзя в нашем возрасте уходить от мужика в никуда. Только к другому мужику. Одна ты вообще давно не жила. И начинать не стоит.
Ollana, я считаю, наоборот. Уходить нужно в никуда, а там, как сложится. Я одна никогда не жила и очень этого боялась, а это оказывается, не так уж и плохо всё. Для меня, точно лучше, чем терпеть гульки, даже ресурсного самца)))
Цитатапомидора ()
А мне кажется что наоборот. Надо уходить и жить одной.
Согласна.
ЦитатаOllana ()
Одна вы на стены полезете уже через месяц. Гарантированно.
Ollana, конечно полезет))) первые полгода. А потом отпустит. Через 2 года, даже некий кайф словит.
Цитатапомидора ()
Ну тогда тупик
На самом деле, тупика нет. Кто пока терпит, значит не край. Когда приходит край, действуешь, а не размышляешь. Честно скажу - с любящим мужем лучше, чем одной, но одной лучше, чем с гуляющим. Правда, смотря что иметь ввиду под "лучше", я пишу о душевном комфорте. Для меня он очень значим.
Добавлено (10 Февраля 2018, 11:26) ---------------------------------------------
ЦитатаМультик ()
Мой муж ведёт себя как зайка . Если бы вёл себя , как говно , то было бы гораздо проще с ним расстаться.
Мультик, это многое меняет. Если бы мой вёл себя, как зайка, я бы и не заметила ничего. Потому, как не рыла никогда и нос в его дела не совала. Если хотите совет - пока терпимо, живите и старайтесь находить в этом удовольствие. А будет край, сами закончите.
Добавлено (10 Февраля 2018, 11:35) ---------------------------------------------
ЦитатаOllana ()
Осознать границы своих предельных возможностей влиять на жизнь. И просто менять, то что возможно изменить. Спокойно и постепенно, без надрыва и спешки. И принять то, что изменить нельзя.
Хорошие слова. Только я бы сказала не "принять", а понять, что не всё в твоей власти, собственно говоря, об этом сказано в первом предложении.
Добавлено (10 Февраля 2018, 11:43) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
ОнЕ все гуляют. И чё теперь? Замуж не ходить и детей не рожать?
Вот уж нет, не все. Но устала уже говорить это))))
Добавлено (10 Февраля 2018, 11:54) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
Есть некоторые эмоции, связанные с тем как она меня обманула. Это не злость на нее, а досада. что я-такая лохушка
Anna1212, а как она вас обманула?
Добавлено (10 Февраля 2018, 11:57) ---------------------------------------------
ЦитатаПаутинка ()
Но, после сорока, кмк, женщина вправе инициировать развод, если ей легче (психологически, физически) жить без этого мужчины, чем с ним. Встретить принца (и чтоб взаимная любовь) после 45-ти оочень сложная задача.(
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 13:01 | Сообщение # 8778
Матерый форумчанин
Пользователь
Паутинка,
ЦитатаПаутинка ()
У вас фобия измены жены?
Изменит так изменит Ее сфера ответственности Тут Я фаталист
ЦитатаПаутинка ()
вы слишком много читаете литературы о женщинах
Самые лучшая литература о женщинах - романы Сомерсета Моэма "Острие Бритвы", "Бремя страстей человеческих", "Луна и Грош", "Разрисованная вуаль" - рекомендую! Вот это был гуру женской натуры, хотя это не мешало ему быть Би.
Я бы на вашем месте дал почитать эти романы вашему сыну (или у Вас нет сына?) Ведь, как сказала мне одна форумчанка: "Современные деуки - дрянь!" А без хотя бы приблизительного понимания женщины, вашему сыну придется трудно в этом мире Попадется ему такая дрянь - будете не своих внучат нянчить Это будет потеря потерь
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 13:01 | Сообщение # 8779
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Кастро97
ЦитатаКастро97 ()
Этология оперирует понятием "ранг" и "примативность" Это понятия биологические
Ну во-первых, понятие примативность рождено господином Протопоповым. При всем моем уважении к человеку пытающемуся найти ответ на извечный вопрос почему одним мужикам бабы дают, а другим нет, не могу не заметить, что дабы претендовать на что-то в области этологии неплохо бы как минимум иметь хоть какое-то образование в соответствующей области. Не лишне напомнить, что этология наука о поведенческих особенностях животных. То есть зоолог, биолог, наконец с известной натяжкой психолог(если мы готовы рассматривать человека как субъекта зоологии). Потом,у конечно здорово и занимательно изучать историю по книгам Дюма и Пикуля. Но сколько в этом будет занимательности и беллетристики и сколько собственно истории наверное пояснять нужды нет. И если действительно попробовать серьезно вникнуть, то сразу начинает проявляться дырявость и притянутость теории. К примеру, "Таким образом, если взять для примера Природную Стерву То это особь женского пола, с высоким рангом и низкой примативностью" Если это стерва природная, то она по определению не может быть с низкой примативностью, потому что она именно природная. А связь с природой именно степень примативности.
ЦитатаКастро97 ()
Она логична, держит эмоции в узде, умна и при этом стремится доминировать над мужчинами и получать от них выгоду Например, Оллана
И опять таки, очень сомнительно в этом плане выглядит её побег от первого мужа ко второму. И столько усилий дабы потерять третьего.
ЦитатаКастро97 ()
А вот например наши другие форумчанки - Мартини или Аэлита Высокранговые и высокопримативные Эмоциональные особы, но при этом не дающие спуску никому (высокий ранг) Горячие заряженные женщины
Ничего не могу сказать насчет уважаемой Аэлиты, надеюсь она простит мне мою неосведомленность. Если же учесть тот факт как именно нынче использует "своих" мужчин "горячая заряженная" Мартини - один для секса, второй для похвастаться, третий(потенциальный) для дела, предположение о её излишней эмоциональности напрочь победившие трезвый расчет выглядит мягко говоря маловероятным. И так далее. ПС Когда мне было чуть за 30, я подобно вам увлекался и восторгался популяризаторами от этологии, тем более, что на рубеже веков это было очень популярно. Но потом копнув глубже, и в особенности после знакомства с более близкой, на мой взгляд, к поведенческим особенностям человека психологией, я поменял свои взгляды на всю эту этологическую беллетристику. Потому не хочу вас разочаровывать и мешать вашим восторгам. Видимо всему свое время.
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 13:01 | Сообщение # 8780
Матерый форумчанин
Пользователь
Ил
ЦитатаИл ()
Если это стерва природная, то она по определению не может быть с низкой примативностью, потому что она именно природная. А связь с природой именно степень примативности.
Контекст был в естественности Природная - т.е. естественная, натуральная, врожденная
Зайдите в любой книжный магазин Целые полки забиты пособиями для дам: "Библия стервы", "Стервология" и т.д. Многие дамы хотят быть стервами Некоторые почитав пособия становятся Но они стервы деланные личностным ростом Они и в подметки не годятся природным истинным стервам Не та генетика, не та гормональная система
Стервы природные - это вам не фунт изюма Довольно редкое явление
ЦитатаИл ()
Но потом копнув глубже, и в особенности после знакомства с более близкой, на мой взгляд, к поведенческим особенностям человека психологией, я поменял свои взгляды на всю эту этологическую беллетристику. Потому не хочу вас разочаровывать и мешать вашим восторгам. Видимо всему свое время.
Я не фанат этологии. Вы намекнули на Новоселова. Я пояснил свое отношение к его творению Но кое что этология описывает достаточно хорошо Это лишь теория Также кое что можно подчерпнуть в соционике, системно-векторной психологии, НЛП и т.д. Мир невозможно описать на одном языке. Он слишком сложен