Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 13:01 | Сообщение # 8781
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Кастро97,
ЦитатаКастро97 ()
А вот если взять нашу АннуТо у нее примативность низкая - она старается подойти к проблеме мозгами и все понять, осмыслитьИ ранг тоже низкий (возможно средний).Именно поэтому не хватает духу пойти и соблазнить кого нибудь из мужчин, потому что в этом случае конфликт с мужем неизбежен, а НР старается избегать конфликтов.
вы меня посчитали? Пробы на мне ставить некуда? То, что вы назвали конфликтом с мужем я бы назвала состраданием к нему. Я вообще не понимаю слово-конфликт. Это в автобусе и в очередях что ли ругаться? Нет. Никогда. Мне все равно. Там, где не надо идти, я читаю. Никого вокруг не вижу. А по-вашему, у еян все плохо и низко
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 13:01 | Сообщение # 8782
Матерый форумчанин
Пользователь
Anna1212,
ЦитатаAnna1212 ()
А по-вашему, у еян все плохо и низко
Ну драсьте все плохо Низкая примативность крутая вещь А насчет ранга - извините Я как какзахский акын - что вижу о том и пою НР не любит выходить за зону конфорта. Вы любите? Что Вас удерживает от попробовать? Не решаетесь? Ну вот и я про это
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 13:01 | Сообщение # 8783
Адепт измены
Спасатель
Кастро97,
ЦитатаКастро97 ()
Что Вас удерживает от попробовать?
последствия. Я просчитала, что такого крышесноса как у Адель у меня не будет никогда. А просто попробовать-как-то не айс. Т.е. у меня голый расчет, а не
ЦитатаКастро97 ()
Не решаетесь?
типа-овчинка выделки не стоит (исключительно в моем случае
ЦитатаКастро97 ()
НР не любит выходить за зону конфорта. Вы любите?
я вообще никогда сама не выхожу из зоны комфорта. Только под влиянием внешних сил
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 13:02 | Сообщение # 8784
Матерый форумчанин
Пользователь
Anna1212,
Ну и нормально у Вас все Вы действуете в рамках заложенной в вас генетики и гормналки
Вот Аэлита про монитор говорила - разобью об голову за переписку с левой бабой И разобьет. Не разобьет, так лицо исцарапет Это ВР+ВП. Ей наплевать в тот конкретный момент будет на последствия, на конфликт и на все остальное ВР ценит себя превыше всего Вы будете монитор бить об голову?
Насчет расчета Ну так - мозги ваше все Это клевая вещь в жизни
Anna1212,
Я вот давеча говорил Наив Не держи эмоции в себе Она высокпримативная леди Ей держать эмоции - разрушать психику Гормоналка у нее такая
Так держит же Хочет показаться сильной Играет в высокий ранг Себе во вред
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 13:02 | Сообщение # 8785
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаКастро97 ()
Таким образом, если взять для примера Природную Стерву То это особь женского пола, с высоким рангом и низкой примативностью Она логична, держит эмоции в узде, умна и при этом стремится доминировать над мужчинами и получать от них выгоду Например, Оллана
А вот например наши другие форумчанки - Мартини или Аэлита Высокранговые и высокопримативные Эмоциональные особы, но при этом не дающие спуску никому (высокий ранг) Горячие заряженные женщины
Кастро97,
не все женщины поддаются классификации. Я вас уверяю. Высокопримативная и низкопримативная - это придумал мужик, который ничего не смыслит в женщинах. Одна и та-же женщина в разных условиях, при разных партнерах, может быть абсолютно разной. Я, например, здесь общаюсь в таком стиле, на работе в другом, с мужчинами (посторонними) в третьем, а с любимым мужчиной я могу быть вообще абсолютно разной, в зависимости от того какой я хочу получить результат. Так что бросьте эти свои глупости, мужчине никогда не разгадать женщину, а уж тем более не классифицировать.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 13:02 | Сообщение # 8787
Матерый форумчанин
Пользователь
Аэлита,
ЦитатаАэлита ()
не все женщины поддаются классификации.
А причем здесь женщины? И мужчины тоже Этология рассматривает поведение особей. Сначала она рассматривала поведение собак. Постепенно появилась этология человека
Никто разгадывать и не пытаеться Каждый человек уникален Чужая душа потемки Речь лишь о коридоре возможностей и вероятностей Что в определенных ситуация человек с высокой вероятностью будет действовать именно так, а не иначе
У моего начальника взрывной характер, например При неученный внезапных факторах он стучит кулаками по столу и материться трехэтажным матом Чтобы он спокойно отреагировал на это когда нибудь? Да не в жизнь А в соседнем отделе начальник флегматик. Спокоен как удав Такие они от природы. Такова их гормоналка. Так работают их железы внутренней секреции
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 13:03 | Сообщение # 8792
Матерый форумчанин
Пользователь
Черкану пару строк И на Большую Землю
ЦитатаБасти ()
Рекомендую разрисованную вуаль
Отличное пособие по ЖЛ Странно что эту книгу не советуют пострадавшим дама Варитесь в собственному сок "Все уже украдено расписано до Вас"
ЦитатаБасти ()
Моэм уникален
ЦитатаБасти ()
именно потому что он би, потому и понимал женщин, как никто, не путайте причину со следствием
Вы правы Плюс англосаксонский прагматичный взгляд на мир вокруг
Добавлено (10 Февраля 2018, 08:14) --------------------------------------------- Из опыта АБФ и ветки "Отношаемся" пикап-форума могу сказать что главнейшая ошибка мужчин Это идеализация Женщины и полное отсутствие знания по динамике межполовых отношений (МПО) Корень все бед Все это выливается в разбитые мужские судьбы и крах семейной жизни
Поэтому, дорогие Женщины, которые имеют сыновей В ваших интересах донести до мальчиков реальную картину МПО Ведь "Современные деуки - дрянь"
В ваших интересах дать мальчикам нужные книги для чтения Того же Моэма, или уж на край - Антон Палыча Найти нужные слова Иначе иллюзию относительно женщин создадут вашим парням массу проблем в личной и семейной жизни Посмотрите на АБФ - все мужчины там не с Марса Все они - сыновья чьих то женщин Кто знает - может быть Вам уготована роль таких матерей в будущем?
А главная ошибка Женщины Корень всех историй на Спасателях Недооценка мужчины - своего конкретного, и в общем как вида И переоценка - себя вообще и роли в жизни мужчины Становитесь уж прагматиками, как зайка Басти, и будет Вам щастье
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 13:03 | Сообщение # 8794
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Кастро97
ЦитатаКастро97 ()
Контекст был в естественности Природная - т.е. естественная, натуральная, врожденная
В общем-то ничего удивительного нет. Этология наука о поведенческих особенностях животных, поэтому в применении к человеку её примитивности просто напросто не хватает. Знание анатомии инфузории туфельки слабо поможет в лечении человека. Потому ваши диагнозы тутошним дамам ушли практически в молоко.
ЦитатаКастро97 ()
Зайдите в любой книжный магазин Целые полки забиты пособиями для дам: "Библия стервы", "Стервология" и т.д. Многие дамы хотят быть стервами Некоторые почитав пособия становятся Но они стервы деланные личностным ростом Они и в подметки не годятся природным истинным стервам Не та генетика, не та гормональная система
В любом книжном магазине большинство полок заставлены ... детективами. Это что, должно говорить о том, что все хотят кого-то пришить или грабануть?
ЦитатаКастро97 ()
Стервы природные - это вам не фунт изюма Довольно редкое явление
Это да. Настолько редкое, что встречаются исключительно в книгах Новоселова и компания.
ЦитатаКастро97 ()
Мир невозможно описать на одном языке. Он слишком сложен
Именно. А этология слишком примитивна для описания человека.
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 13:04 | Сообщение # 8796
Ягодка
Спасатель
И я полезла Цветаеву читать и момента остолбенела и перечитала раз 10))) Это первое что попалось и самое для меня наверное... В огромном городе моем - ночь. Из дома сонного иду - прочь И люди думают: жена, дочь,- А я запомнила одно: ночь. Июльский ветер мне метет - путь, И где-то музыка в окне - чуть. Ах, нынче ветру до зари - дуть Сквозь стенки тонкие груди - в грудь. Есть черный тополь, и в окне - свет, И звон на башне, и в руке - цвет, И шаг вот этот - никому - вслед, И тень вот эта, а меня - нет. Огни - как нити золотых бус, Ночного листика во рту - вкус. Освободите от дневных уз, Друзья, поймите, что я вам - снюсь. А поэму Гору и с 10 раз чтоб все по полочкам понять не возможно
Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 13:04 | Сообщение # 8798
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Смешно.) И читала и даже смотрела.
ыыыы Если серьезно, вам, Оллана, очень вредит дефицит общей эрудиции. Вот я могу не соглашаться с Флай, но человек в теме. Есть озера, в которые девушка погружалась с головой. Ну, например, кинематограф. Я с нетерпением жду от вас, Оллана, хоть какого-то направления, в котором вы ориентируетесь всерьез. Вы хорошая, храбрая, красивая, не сердитесь, но я правда не пойму - вы хоть что-то умеете в жизни делать? Хоть в чем-то разбираетесь?
Добавлено (10 Февраля 2018, 10:47) ---------------------------------------------
ЦитатаOllana ()
Когда у вас будут свои повзрослевшие дети (дочки), вы поймете насколько далеки они от Моэма
не торопимся с одной стороны - да, моя дочь-феминистка (надеюсь, дурь выйдет из нее) далека от викторианских нравов. Но с другой стороны, именно старина Моэм вбил моей девочке в голову гвоздик под названием ангкор. Это его любимое место на планете. И дите повелось
Добавлено (10 Февраля 2018, 10:49) --------------------------------------------- помидора, обнимаю, дорогая))
Добавлено (10 Февраля 2018, 10:50) ---------------------------------------------