Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 14:57 | Сообщение # 8487
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Басти,
Цитата
В конце концов, сейчас же ты уже другая. Ты ж не дурочка с переулочка, чтобы считать себя суперфаабл в 45 с копьем?
Я никогда не считала себя суперфакабл. Об этом и пишу. Ни в каком возрасте. Мне немного жаль этого. И мне жаль, что мне не сказали раньше, что я недостаточно хороша для того, чтобы быть единственной. Ну и размножение... Вечный вопрос размножения. О чём я думаю, черт побери?!?!? Ну смысл сейчас об этом думать?!?!? Поезд ушёл. И рельсы разобрали.
Добавлено (09 Февраля 2018, 14:57) --------------------------------------------- Ollana,
Цитата
firefly, на второй фотке тебе сколько лет?
36.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 15:05 | Сообщение # 8488
Любимая
Спасатель
Зина, я не сильна в инязах. Я и русский учила за то, что им разговаривал Ленин.
Цитатаfirefly ()
36.
В расцвете сил)
Добавлено (09 Февраля 2018, 15:02) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
И мне жаль, что мне не сказали раньше, что я недостаточно хороша для того, чтобы быть единственной.
Всё дело в том, считаешь ли ты себя достаточно хорошей для того, чтобы быть единственной. Пока нет, к сожалению.
Добавлено (09 Февраля 2018, 15:03) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Ну и размножение... Вечный вопрос размножения.
Выйди второй раз замуж и роди)
Добавлено (09 Февраля 2018, 15:05) --------------------------------------------- firefly, покажи себя сегодняшнюю. У меня подруга - твоя ровесница с внешностью Алферовой.
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 15:25 | Сообщение # 8490
Светлячок
Спасатель
firnadina,
Цитата
Выйди второй раз замуж и роди)
Оценила печальный юмор.
Цитата
firefly, покажи себя сегодняшнюю. У меня подруга - твоя ровесница с внешностью Алферовой.
Нет. Не хочу. firnadina,
Цитата
Всё дело в том, считаешь ли ты себя достаточно хорошей для того, чтобы быть единственной. Пока нет, к сожалению.
Единственной у себя самой? Ну или более психотерапевтично - свободной?
Добавлено (09 Февраля 2018, 15:21) --------------------------------------------- firnadina,
Цитата
Ржу над подписями к фото - "Старая Флай". Ну, нельзя же так безбожно кокетничать. Стыдно!
Неюная Флай было бы точней? Разница между фото - 18 лет.
Добавлено (09 Февраля 2018, 15:25) --------------------------------------------- Короче, всё прошло как с белых яблонь дым. Как будто ничего и не было. Бесполезно спрашивать у дорогого МРЗД - зачем, почему, для чего? Просто так. Судьба такой. Бессмысленно рефлексировать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 15:34 | Сообщение # 8493
Светлячок
Спасатель
Bastinda,
Цитата
А это свежеиспечённый муж? Со спины похож на Кена.
Это ещё не муж. Он приехал меня в ЗАГС забирать. Его наши бабушки с лавки, оторвавшись от сплетен и игры в лото, заставили выкупать невесту и пить трёхлитровую банку компота. Если хочет жениться. Всё равно глупо жалеть о том, чего не вернуть. (Ругаю себя)
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 15:43 | Сообщение # 8495
Светлячок
Спасатель
firnadina,
Цитата
Мультик в 45 родила. Моя подруга старше и все еще надеется.
Мне 46 уже вот-вот. И я ребёнка подставлять не собираюсь. Не с моим анамнезом. Плохо, что я вижу только этот сценарий жизни - босая, беременная, на кухне. Все остальные мне кажутся неправильными. В куртизанки на пенсии замечтала податься... Умора.
Добавлено (09 Февраля 2018, 15:43) --------------------------------------------- firnadina,
Цитата
Ты когда жить собираешься?
А я живу. Но сегодня стало жалко, что ничего так и не попробовала в жизни. Помирать скоро, а ни один олигарх не соблазнён, никаких там любовников, страстей, она бежала за ним по снегу босиком...и её грудь вздымалась. Она нагнала его и повалила в сугроб... Чё дальше делать - не пойму. Опыта нет. Как бы отморожения не было, если прям в сугробе всё делать.
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 15:44 | Сообщение # 8497
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Я никогда не считала себя суперфакабл. Об этом и пишу. Ни в каком возрасте.
Дорогая, вот мне кажется, только дуры и крокодилы считают себя суперфакабл. Одну такую красавишну мы видели недавно на выставке Ван Гога. Я лично прифигела) Мне кажется,нормальные тетки могут сожалеть не о том, что их не хотела каждая скотина, а о том, что сама не сильно-то хотела. Но, (следи за руками) - об этом сожалеть невозможно, ибо эта тяга, либидо - природная штука. А мы не родим себя назад. Думаю, ты можешь сожалеть исключительно о своей нереализованости социальной. Потому что есть в тебе и сила, и мозги, и злость, и цепкая память. Ты могла бы стать кем-то статусным. И конечно, за эту реализованость зацепилось бы и личное. Но это уже вторично. Твоя катастрофа профессиональная.
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 15:54 | Сообщение # 8499
Светлячок
Спасатель
Winter,
Цитата
А Вы представьте - всё тает, и кругом фиалки, фиалки. Олигарх захочет в снегу? Они вроде не романтичные.
Давайте не олигарха. Ой, нет, фиалки в снегу только олигарх может организовать? Ну там газон с подогревом или как это делается? Просто это ж на улице всё... Чё люди скажут? Значит надо бежать в безлюдном месте, в степи. Или в тундре.
Добавлено (09 Февраля 2018, 15:54) --------------------------------------------- Басти,
Цитата
Твоя катастрофа профессиональная.
Только что была тема Юлии - топ менеджера холдинга крупного. Те же яйца - вид сбоку. И я уже язык стесала доказывать - не была я всю жизнь домохозяйкой. Работала и круто работала. Толку-то.