Болталка - 3
|
|
Winter |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 15:43 | Сообщение # 8521 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Плохо, что я вижу Ничего плохого. Вам говорили - плохо не работать. и что? легче стало?
Цитата firefly ( ) В куртизанки на пенсии замечтала податься... Ага. Или в жужелицы. Еще лучше.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 15:44 | Сообщение # 8522 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я никогда не считала себя суперфакабл. Об этом и пишу. Ни в каком возрасте. Дорогая, вот мне кажется, только дуры и крокодилы считают себя суперфакабл. Одну такую красавишну мы видели недавно на выставке Ван Гога. Я лично прифигела) Мне кажется,нормальные тетки могут сожалеть не о том, что их не хотела каждая скотина, а о том, что сама не сильно-то хотела. Но, (следи за руками) - об этом сожалеть невозможно, ибо эта тяга, либидо - природная штука. А мы не родим себя назад. Думаю, ты можешь сожалеть исключительно о своей нереализованости социальной. Потому что есть в тебе и сила, и мозги, и злость, и цепкая память. Ты могла бы стать кем-то статусным. И конечно, за эту реализованость зацепилось бы и личное. Но это уже вторично. Твоя катастрофа профессиональная.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 15:45 | Сообщение # 8523 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Как бы отморожения не было, если прям в сугробе всё делать. А Вы представьте - всё тает, и кругом фиалки, фиалки. Олигарх захочет в снегу? Они вроде не романтичные.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 15:54 | Сообщение # 8524 |
Светлячок
Спасатель
| Winter,
Цитата А Вы представьте - всё тает, и кругом фиалки, фиалки. Олигарх захочет в снегу? Они вроде не романтичные. Давайте не олигарха. Ой, нет, фиалки в снегу только олигарх может организовать? Ну там газон с подогревом или как это делается? Просто это ж на улице всё... Чё люди скажут? Значит надо бежать в безлюдном месте, в степи. Или в тундре.Добавлено (09 Февраля 2018, 15:54) --------------------------------------------- Басти,
Цитата Твоя катастрофа профессиональная. Только что была тема Юлии - топ менеджера холдинга крупного. Те же яйца - вид сбоку. И я уже язык стесала доказывать - не была я всю жизнь домохозяйкой. Работала и круто работала. Толку-то.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 15:55 | Сообщение # 8525 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Работала и круто работала. Толку-то. ты работала отдельно от мужа, совсем в другой организации? В каком возрасте? Как долго?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 15:58 | Сообщение # 8526 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) А муж хорош, даже так видно.
Да, даже со спины. Представила, если бы я своего лысика со спины выложила. Да не в жизнь!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 15:59 | Сообщение # 8527 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата ты работала отдельно от мужа, совсем в другой организации? В каком возрасте? Как долго? Совершенно отдельно от мужа. В аудите - 7 лет и 3 года в большой нефтяной компании.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 16:02 | Сообщение # 8528 |
Красотка
Пользователь
| firefly, не пойму о чем ты сожалеешь. Породистый муж, красивый и умный сын и 25 лет безмятежного счастья. Думаешь, что если бы ты пошла по рукам, было бы лучше? Считаешь, что ты бы была единственной у других мужчин?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 16:03 | Сообщение # 8529 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Совершенно отдельно от мужа. В аудите - 7 лет и 3 года в большой нефтяной компании. firefly, это не имеет значение кем ты там работала 100 лет назад. По факту ты не реализована. Как не крути. У меня сейчас такой же факт. Пока я не восстановлю себя как профессионала, и не выйду на работу, я никто.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 16:10 | Сообщение # 8530 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana,
Цитата firefly, не пойму о чем ты сожалеешь. Породистый муж, красивый и умный сын и 25 лет безмятежного счастья. Думаешь, что если бы ты пошла по рукам, было бы лучше? Считаешь, что ты бы была единственной у других мужчин? Не попробуешь - не узнаешь... Поезд-то ту-ту. И если не ставить задачу быть у кого-то единственной - а жить на всю катушку - может оно и веселее было бы?!?!? Воспитание советское - замуж, дети и всё такое - шаг влево, шаг вправо- расстрел, прыжок - попытка к бегству. Добавлено (09 Февраля 2018, 16:10) --------------------------------------------- помидора,
Ну у меня это "никто" отягощён крахом инженера Гарина семейного дома. Всё норм, но я знаю, что у меня не получилось ничего из задуманного в юности - ни семьи нормальной, ни много детей(чтоб я прям три гектара Ойкумены своими корнями опутала), ни фига. А вроде все правильно делала. Вот и задумалась после Рыбки - может я неправильно всё про себя думала. И шлюшка из меня получилась бы получше, чем счастливаяженаимать.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 16:15 | Сообщение # 8531 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ага, с таким то одухотворенным личиком и газельими глазами.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 16:16 | Сообщение # 8532 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Совершенно отдельно от мужа. В аудите - 7 лет и 3 года в большой нефтяной компании. мало а в каком возрасте? И правильно я понимаю, что как только родился маленький, ты окончательно засела дома?Добавлено (09 Февраля 2018, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) И шлюшка из меня получилась бы получше, чем счастливаяженаимать. у тебя глаз не шлюшачий, угомонись уже
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 16:17 | Сообщение # 8533 |
Красотка
Пользователь
| firefly,
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 10 Февраля 2018, 13:50
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 16:18 | Сообщение # 8534 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) И если не ставить задачу быть у кого-то единственной - а жить на всю катушку - может оно и веселее было бы?!?!? оставь эту тему, зануда Уже ежу понятно, что из тебя кокэтка, как из говна пуля
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 16:20 | Сообщение # 8535 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата И правильно я понимаю, что как только родился маленький, ты окончательно засела дома? Нет. Я вышла на работу в 1,5 года сына и работала почти до его пятилетия. Пока ему не поставили новые диагнозы. Которые я ушла снимать. Но да, давным давно не работаю в коллективе, на работе. Только подработки. Удалённо.Добавлено (09 Февраля 2018, 16:20) --------------------------------------------- Последнее старьё запощу. Спецом для Кастро. Я - беременна сыном. Колокол уже есть года три минимум. И она знает о моей беременности.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 16:24 | Сообщение # 8536 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Я вот хочу понять, что произошло. Пока мне кажется, что материнская долгая нереализованность замочила во Флае сексапил до нулевого уровня. Это бы многое объяснило. Я на себя могу такое примерить. У меня, плодовитой, вторая желанная беременность наступила не молниеносно, как только мы решились. Так я три месяца трахалась по расписанию) Муж жаловался даже)) Этот императив не слишком сексуален, увы. Во всяком случае, для посторонних мужчинДобавлено (09 Февраля 2018, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Нет. Я вышла на работу в 1,5 года сына и работала почти до его пятилетия. Пока ему не поставили новые диагнозы. Которые я ушла снимать. Но да, давным давно не работаю в коллективе, на работе. Только подработки. Удалённо.
Скажи, а были у тебя ситуации, когда другие мужчины явно проявляли готовность стать ближе?? На каком расстоянии они отступали? Вот я обычно пресекала очень далеко. Все переводила в юмор и вуаля - наливай маманя щей, я привел товарищей)) А ты можешь вспомнить, как оно было и было ли вообще?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 16:28 | Сообщение # 8537 |
Любимая
Спасатель
| Блин, пошла искать свои детские фотки, а наткнулась на стишата бм - недописанные потуги что-то невнятное высказать-изложить. Полетели сии творения в помойку: скока же еще всякого говна в квартире по углам накладено...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 16:29 | Сообщение # 8538 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) наливай маманя щей, я привел товарищей)) неправильно. Наливай, маманя, щёв, я привёл товарищёв в оригиналеДобавлено (09 Февраля 2018, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) а наткнулась на стишата бм дала бы нам почитать, прежде чем выбрасывать - может, мы бы прониклись
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 16:31 | Сообщение # 8539 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, достать из мусора? Там текст хрен разберешь)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 16:31 | Сообщение # 8540 |
Светлячок
Спасатель
| Для рижан. На последней фотке я в старом кинотеатре Рига, на крыльце которого скульптуры - Похищение сабинянок. Там, кажется, было дворянское собрание когда-то. Из там два кинотеатра рядом были - Спартак и Рига. Как я любила ходить в этот кинотеатр. Там такие красивые интерьеры были. Короче, сегодня вечер воспоминаний Флай. Как это было и чем закончилось...
|
Российская Федерация
|
| |