Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 14:05 | Сообщение # 8501
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаInkla ()
У Космеи вон глаз дёргается, например
это издержки (производства)) Эту авку мне прислали друзья как оч на меня похожую. Те же еврейские корни, то же возраст "подсраку", родинка моя один в один) А глаз да - подкачал - отголоски прошлой жизни))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 14:13 | Сообщение # 8502
Ягодка
Спасатель
Басти правильно заметила, у Флай глаза грустные прегрустные. Даже когда смеется мне кажется ничего не меняется. А лицо я сразу написала похоже на советскую кинозвезду первой величины, но из 50-60 гг. В 70 гг были уже барышни поактивнее. Оллана правильную аналогию нашла) И вообще хочу заметить что так как раньше в студиях больше не снимают. Даже на групповых фото из школ и институтов все выглядят очень хорошо.
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 14:17 | Сообщение # 8503
Ветеран форума
Спасатель
Правильный свет + лёгкая ретушь, ну и умение выбирать нужный ракурс- поворот головы. Но Флай и правда красавица, величественного типа. С возрастом такие лица не перестают быть интересными.
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 14:20 | Сообщение # 8504
Дюймовочка
Спасатель
firefly, так нам колокола для сравнения то ждать? Держала себя в руках, но решила попросить. Если гуляют от таких вот как Вы, что ж нам то делать??? Я плачу.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 14:30 | Сообщение # 8505
Светлячок
Спасатель
Хлопок, нет, колокола не будет. Уважаю чужую privacy.
Добавлено (09 Февраля 2018, 14:30) --------------------------------------------- Хлопок,
Цитата
Если гуляют от таких вот как Вы, что ж нам то делать???
Я сейчас сквозь землю провалюсь. Обычная я. В 18 лет все красивы. Потом по разному бывает, конечно. Но я никогда не считала себя красивой. Ни в 18, ни в 25. Не верила никому, когда говорили об этом. Думала - Врут, черти, льстят. А теперь поздно пить Боржоми.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 14:57 | Сообщение # 8512
Светлячок
Спасатель
Басти,
Цитата
В конце концов, сейчас же ты уже другая. Ты ж не дурочка с переулочка, чтобы считать себя суперфаабл в 45 с копьем?
Я никогда не считала себя суперфакабл. Об этом и пишу. Ни в каком возрасте. Мне немного жаль этого. И мне жаль, что мне не сказали раньше, что я недостаточно хороша для того, чтобы быть единственной. Ну и размножение... Вечный вопрос размножения. О чём я думаю, черт побери?!?!? Ну смысл сейчас об этом думать?!?!? Поезд ушёл. И рельсы разобрали.
Добавлено (09 Февраля 2018, 14:57) --------------------------------------------- Ollana,
Цитата
firefly, на второй фотке тебе сколько лет?
36.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 15:05 | Сообщение # 8513
Любимая
Спасатель
Зина, я не сильна в инязах. Я и русский учила за то, что им разговаривал Ленин.
Цитатаfirefly ()
36.
В расцвете сил)
Добавлено (09 Февраля 2018, 15:02) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
И мне жаль, что мне не сказали раньше, что я недостаточно хороша для того, чтобы быть единственной.
Всё дело в том, считаешь ли ты себя достаточно хорошей для того, чтобы быть единственной. Пока нет, к сожалению.
Добавлено (09 Февраля 2018, 15:03) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Ну и размножение... Вечный вопрос размножения.
Выйди второй раз замуж и роди)
Добавлено (09 Февраля 2018, 15:05) --------------------------------------------- firefly, покажи себя сегодняшнюю. У меня подруга - твоя ровесница с внешностью Алферовой.
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 15:25 | Сообщение # 8515
Светлячок
Спасатель
firnadina,
Цитата
Выйди второй раз замуж и роди)
Оценила печальный юмор.
Цитата
firefly, покажи себя сегодняшнюю. У меня подруга - твоя ровесница с внешностью Алферовой.
Нет. Не хочу. firnadina,
Цитата
Всё дело в том, считаешь ли ты себя достаточно хорошей для того, чтобы быть единственной. Пока нет, к сожалению.
Единственной у себя самой? Ну или более психотерапевтично - свободной?
Добавлено (09 Февраля 2018, 15:21) --------------------------------------------- firnadina,
Цитата
Ржу над подписями к фото - "Старая Флай". Ну, нельзя же так безбожно кокетничать. Стыдно!
Неюная Флай было бы точней? Разница между фото - 18 лет.
Добавлено (09 Февраля 2018, 15:25) --------------------------------------------- Короче, всё прошло как с белых яблонь дым. Как будто ничего и не было. Бесполезно спрашивать у дорогого МРЗД - зачем, почему, для чего? Просто так. Судьба такой. Бессмысленно рефлексировать.
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 15:34 | Сообщение # 8518
Светлячок
Спасатель
Bastinda,
Цитата
А это свежеиспечённый муж? Со спины похож на Кена.
Это ещё не муж. Он приехал меня в ЗАГС забирать. Его наши бабушки с лавки, оторвавшись от сплетен и игры в лото, заставили выкупать невесту и пить трёхлитровую банку компота. Если хочет жениться. Всё равно глупо жалеть о том, чего не вернуть. (Ругаю себя)
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 15:43 | Сообщение # 8520
Светлячок
Спасатель
firnadina,
Цитата
Мультик в 45 родила. Моя подруга старше и все еще надеется.
Мне 46 уже вот-вот. И я ребёнка подставлять не собираюсь. Не с моим анамнезом. Плохо, что я вижу только этот сценарий жизни - босая, беременная, на кухне. Все остальные мне кажутся неправильными. В куртизанки на пенсии замечтала податься... Умора.
Добавлено (09 Февраля 2018, 15:43) --------------------------------------------- firnadina,
Цитата
Ты когда жить собираешься?
А я живу. Но сегодня стало жалко, что ничего так и не попробовала в жизни. Помирать скоро, а ни один олигарх не соблазнён, никаких там любовников, страстей, она бежала за ним по снегу босиком...и её грудь вздымалась. Она нагнала его и повалила в сугроб... Чё дальше делать - не пойму. Опыта нет. Как бы отморожения не было, если прям в сугробе всё делать.