| 

Болталка - 3
				 | 
 | 
| magarik | 
 Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 13:42 | Сообщение # 8461 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата Зина (  )   Но Флай - это бриллиант. Внешность, мозги, выдержка - все отполировано до блеска.  ага, щас сидит всю жысь на кухне у кастрюль с такими данными зла не хватаетДобавлено (09 Февраля 2018, 13:40) ---------------------------------------------
  Цитата firefly (  )   Ну собственно, считаю себя идиоткой по итогу.   так оно и естьДобавлено (09 Февраля 2018, 13:41) ---------------------------------------------
  Цитата Космея (  )   Тоже не ясно, почему Портман на аве)
   да ужас в Портман есть что-то такое... немытое Ну, правда - ребеночком она была чумовым, а вот выросла, и странное ощущение, что на ней затасканый лифчик и пахнет потомДобавлено (09 Февраля 2018, 13:42) --------------------------------------------- Флай, у тебя такое чистое лицо, а ты зачем-то нацепила эту маленькую чернявую ашкенази. Зачем?  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 13:45 | Сообщение # 8462 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   Хотела быть просто женой, мамой, бухгалтером.  Дурища.   Да хорош прибедниваться. У каждой своё счастье.  Равнодушно юзая чужие члены на яхте в Тихом океане, ты была бы более счастлива, конечно. 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 13:45 | Сообщение # 8463 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Спасибо, засыпали комплиментами. 
  Но я проанализировала, что меня выбесило в Рыбке.  Вывод - я сожалею, что не стала шлюхой. Так что ли?  Не правильным путём в жизни пошла?  Дожила до полного своего собственного маразма, а ведь нестарая ещё женщина.  Ужос. И смешно, и плакать хочется.  Я стою у ресторана - в шлюхи замуж поздно, сдохнуть рано...(с) 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 13:45 | Сообщение # 8464 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Басти (  )   а ты зачем-то нацепила эту маленькую чернявую ашкенази. Зачем?

Ну нравится, чо. У Космеи вон глаз дёргается, например   
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 13:47 | Сообщение # 8465 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Космея, 
 Цитата  Тоже не ясно, почему Портман на аве)  Я люблю эту фильму - Леон.  И песня Стинга из этого фильма - навсегда моя самая любимая. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 13:48 | Сообщение # 8466 |  

Ягодка 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   Вывод - я сожалею, что не стала шлюхой   firefly, ты все время кокетничаешь на эту тему. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ollana | 
 Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 13:50 | Сообщение # 8467 |  

Красотка 
Пользователь 

| firefly, это общий тренд. Не только для таких, как Шурыгина и Рыбка. Я это поняла, когда первая любовь сына, отличница, олимпиадница выложила в ВК свои фото с семейного отдыха. Где все её 180 см, прикрытые двумя шнурками, распластались у бассейна в позах для обложки Плейбой. А ведь она была самой скромной девочкой во всей школе. И снимали её родители, больше некому. Их ничуть не смутил вид дочери и то, что эти фото уйдут в сеть. И вот зачем ей то это нужно в 17 лет? Тоже себя продать подороже? Кому? 
  И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 09 Февраля 2018, 13:50 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 13:52 | Сообщение # 8468 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| такие барышни, как Флаюша, должны трахацца с шестого класса, тогда к 17 годам в этих иконных лицах появится остренькая приправа - гульбинка (мягко выражаясь). Но нет в жизни совершенства.  Увы, духовку на жопу не натянешь.Добавлено (09 Февраля 2018, 13:51) ---------------------------------------------
  Цитата firefly (  )   Я люблю эту фильму - Леон.   гениальный фильм, чоДобавлено (09 Февраля 2018, 13:52) ---------------------------------------------
  Цитата firefly (  )   Вывод - я сожалею, что не стала шлюхой. Так что ли?   Зачем шлюхой? Просто женщина, имхо, должна занять половыме партнераме хотяп пальцы на руках)))Добавлено (09 Февраля 2018, 13:52) --------------------------------------------- иначе хаос  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 13:53 | Сообщение # 8469 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Ollana, 
  Ну чудненько. Не в бровь, а в глаз.  Зинаида Кириенко в роли Натальи, жены несчастной.  От которой муж всю жизнь бегал к Элине Быстрицкой. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 13:55 | Сообщение # 8470 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   Ну чудненько. Не в бровь, а в глаз. Зинаида Кириенко в роли Натальи, жены несчастной. От которой муж всю жизнь бегал к Элине Быстрицкой.
   не верь - там прекрасТный, но колхоз 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Inkla | 
 Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 13:55 | Сообщение # 8471 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Ollana (  )   когда первая любовь сына, отличница, олимпиадница выложила в ВК свои фото с семейного отдыха. Где все её 180 см, прикрытые двумя шнурками, распластались у бассейна в позах для обложки Плейбой. А ведь она была самой скромной девочкой во всей школе.  Массовое поражение головного мозга. Все наслушались чавой-то там про секас и срочно захотели трахацца. Неважно с кем, главное, побыстрее бы уж.  Мой младший сын не хочет жениццо из-за вот этой пошлости. У него уже это в зубах навязло, мне кажется. Хочет естественную чистую девушку, а где её взять? Поэтому подсыпает иногда с подружкой какой-то , а жениться - фиг. Она курит. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 13:56 | Сообщение # 8472 |  

Светлячок 
Спасатель 

| помидора, 
 Цитата  firefly, ты все время кокетничаешь на эту тему.  Так мне и остаётся только это - кокетничать.  И мечтать - Да я бы, да я б их всех к ногтю, да они б все у моих ног... Ага, хрен мне по всей морде.  Мечтательница-пионерка- предпенсионерка. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 13:58 | Сообщение # 8473 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Басти (  )   иначе хаос  Был хаос, был. И именно из-за того, что не было на пальцах ничего. Но угомонился вместе с угасанием либидЫ. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ollana | 
 Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 13:58 | Сообщение # 8474 |  

Красотка 
Пользователь 

| 
  И это пройдет.....

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 13:59 | Сообщение # 8475 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата Inkla (  )   Был хаос, был. И именно из-за того, что не было на пальцах ничего. Но угомонился вместе с угасанием либидЫ.
   (у мне тоже не все пальцы заняты, только никому не говорите))) Один, падла, свободный 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 14:05 | Сообщение # 8476 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   У Космеи вон глаз дёргается, например     это издержки (производства)) Эту авку мне прислали друзья как оч на меня похожую. Те же еврейские корни, то же возраст "подсраку", родинка моя один в один) А глаз да - подкачал - отголоски прошлой жизни)) 
  ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 14:13 | Сообщение # 8477 |  

Ягодка 
Спасатель 

| Басти правильно заметила, у Флай глаза грустные прегрустные. Даже когда смеется мне кажется ничего не меняется. А лицо я сразу написала похоже на советскую кинозвезду первой величины, но из 50-60 гг. В 70 гг были уже барышни поактивнее. Оллана правильную аналогию нашла) И вообще хочу заметить что так как раньше в студиях больше не снимают. Даже на групповых фото из школ и институтов все выглядят очень хорошо. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Bastinda | 
 Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 14:17 | Сообщение # 8478 |  

Ветеран форума 
Спасатель 
Статус: Online 

| Правильный свет + лёгкая ретушь, ну и умение выбирать нужный ракурс- поворот головы. Но Флай и правда красавица, величественного типа. С возрастом такие лица не перестают быть интересными. 
  Пока живу, надеюсь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Хлопок | 
 Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 14:20 | Сообщение # 8479 |  

Дюймовочка 
Спасатель 

| firefly, так нам колокола для сравнения то ждать? Держала себя в руках, но решила попросить. Если гуляют от таких вот как Вы, что ж нам то делать??? Я плачу. 
  Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 14:30 | Сообщение # 8480 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Хлопок, нет, колокола не будет.  Уважаю чужую privacy.  Добавлено (09 Февраля 2018, 14:30) --------------------------------------------- Хлопок, 
  Цитата  Если гуляют от таких вот как Вы, что ж нам то делать???  Я сейчас сквозь землю провалюсь.  Обычная я. В 18 лет все красивы.  Потом по разному бывает, конечно.  Но я никогда не считала себя красивой. Ни в 18, ни в 25. Не верила никому, когда говорили об этом. Думала - Врут, черти, льстят. А теперь поздно пить Боржоми.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |