Болталка - 3
|
|
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 13:33 | Сообщение # 8481 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) какой то сомнительный комплимент, не находите? Хлопок, Не удивляйтесь. Почему то почти каждый постоянно напоминает Флай о наличии колокола. Мне тож интересно нафига это делать. Добавлено (09 Февраля 2018, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Позорище, как на завалинке устроили здесь суд над йуным блудливым созданьем. Да ладно А языки почесать? Вернее руки
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 13:33 | Сообщение # 8482 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Зина, какой то сомнительный комплимент, не находите?
Прастити, без малейшего намерения задеть. Абсолютно очарована Флай, и под впечатлением ее описания Колокола.
Флай миниатюрная и высокая - это, конечно, намного круче, чем миниатюрная и низенькая. Вот этим и впечатлилась, что барон себя по-полной укомплектовал, голубоглазой блондинкой и зеленоглазой брюнеткой. И крепко привязал к себе первокласных красавиц.
Но Флай - это бриллиант. Внешность, мозги, выдержка - все отполировано до блеска.
|
Франция
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 13:35 | Сообщение # 8483 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Зинаида Кириенко. Фильм Любовь земная. Тож про мужика, жену и лвж
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 13:35 | Сообщение # 8484 |
Светлячок
Спасатель
| neodna, на первой фотке моему любимому латышскому мальчику Роланду не разрешают жениться на русской. Он мне сказал об этом и мы пошли фотографироваться в фотоателье на улице Кришиана Барона(кажется, так). Я была так влюблена и расстроена.
Ну собственно, считаю себя идиоткой по итогу. Муж мне сразу сказал - тебе надо богатого старичка. А я ему - Нет, а как же чувства, я без этого не могу... Надо было не замуж бежать, а делать карьеру. Или хотя бы монетизировать то, что отсыпано было природой. Ну не шмогла я, не шмогла... И на Мальдивах не была, и на яхтах не каталась... Хотела быть просто женой, мамой, бухгалтером. Дурища. А Настя Рыбка правильно оседлала тренд. Как и Виктория Боня.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 13:36 | Сообщение # 8485 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Флай, а по мне - Вы Моника Белуччи Тоже не ясно, почему Портман на аве)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 13:42 | Сообщение # 8486 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Зина ( ) Но Флай - это бриллиант. Внешность, мозги, выдержка - все отполировано до блеска. ага, щас сидит всю жысь на кухне у кастрюль с такими данными зла не хватаетДобавлено (09 Февраля 2018, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Ну собственно, считаю себя идиоткой по итогу. так оно и естьДобавлено (09 Февраля 2018, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Тоже не ясно, почему Портман на аве)
да ужас в Портман есть что-то такое... немытое Ну, правда - ребеночком она была чумовым, а вот выросла, и странное ощущение, что на ней затасканый лифчик и пахнет потомДобавлено (09 Февраля 2018, 13:42) --------------------------------------------- Флай, у тебя такое чистое лицо, а ты зачем-то нацепила эту маленькую чернявую ашкенази. Зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 13:45 | Сообщение # 8487 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Хотела быть просто женой, мамой, бухгалтером. Дурища. Да хорош прибедниваться. У каждой своё счастье. Равнодушно юзая чужие члены на яхте в Тихом океане, ты была бы более счастлива, конечно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 13:45 | Сообщение # 8488 |
Светлячок
Спасатель
| Спасибо, засыпали комплиментами.
Но я проанализировала, что меня выбесило в Рыбке. Вывод - я сожалею, что не стала шлюхой. Так что ли? Не правильным путём в жизни пошла? Дожила до полного своего собственного маразма, а ведь нестарая ещё женщина. Ужос. И смешно, и плакать хочется. Я стою у ресторана - в шлюхи замуж поздно, сдохнуть рано...(с)
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 13:45 | Сообщение # 8489 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) а ты зачем-то нацепила эту маленькую чернявую ашкенази. Зачем?
Ну нравится, чо. У Космеи вон глаз дёргается, например
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 13:47 | Сообщение # 8490 |
Светлячок
Спасатель
| Космея,
Цитата Тоже не ясно, почему Портман на аве) Я люблю эту фильму - Леон. И песня Стинга из этого фильма - навсегда моя самая любимая.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 13:48 | Сообщение # 8491 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вывод - я сожалею, что не стала шлюхой firefly, ты все время кокетничаешь на эту тему.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 13:50 | Сообщение # 8492 |
Красотка
Пользователь
| firefly, это общий тренд. Не только для таких, как Шурыгина и Рыбка. Я это поняла, когда первая любовь сына, отличница, олимпиадница выложила в ВК свои фото с семейного отдыха. Где все её 180 см, прикрытые двумя шнурками, распластались у бассейна в позах для обложки Плейбой. А ведь она была самой скромной девочкой во всей школе. И снимали её родители, больше некому. Их ничуть не смутил вид дочери и то, что эти фото уйдут в сеть. И вот зачем ей то это нужно в 17 лет? Тоже себя продать подороже? Кому?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 09 Февраля 2018, 13:50
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 13:52 | Сообщение # 8493 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| такие барышни, как Флаюша, должны трахацца с шестого класса, тогда к 17 годам в этих иконных лицах появится остренькая приправа - гульбинка (мягко выражаясь). Но нет в жизни совершенства. Увы, духовку на жопу не натянешь.Добавлено (09 Февраля 2018, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Я люблю эту фильму - Леон. гениальный фильм, чоДобавлено (09 Февраля 2018, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Вывод - я сожалею, что не стала шлюхой. Так что ли? Зачем шлюхой? Просто женщина, имхо, должна занять половыме партнераме хотяп пальцы на руках)))Добавлено (09 Февраля 2018, 13:52) --------------------------------------------- иначе хаос
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 13:53 | Сообщение # 8494 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana,
Ну чудненько. Не в бровь, а в глаз. Зинаида Кириенко в роли Натальи, жены несчастной. От которой муж всю жизнь бегал к Элине Быстрицкой.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 13:55 | Сообщение # 8495 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Ну чудненько. Не в бровь, а в глаз. Зинаида Кириенко в роли Натальи, жены несчастной. От которой муж всю жизнь бегал к Элине Быстрицкой.
не верь - там прекрасТный, но колхоз
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 13:55 | Сообщение # 8496 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) когда первая любовь сына, отличница, олимпиадница выложила в ВК свои фото с семейного отдыха. Где все её 180 см, прикрытые двумя шнурками, распластались у бассейна в позах для обложки Плейбой. А ведь она была самой скромной девочкой во всей школе. Массовое поражение головного мозга. Все наслушались чавой-то там про секас и срочно захотели трахацца. Неважно с кем, главное, побыстрее бы уж. Мой младший сын не хочет жениццо из-за вот этой пошлости. У него уже это в зубах навязло, мне кажется. Хочет естественную чистую девушку, а где её взять? Поэтому подсыпает иногда с подружкой какой-то , а жениться - фиг. Она курит.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 13:56 | Сообщение # 8497 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата firefly, ты все время кокетничаешь на эту тему. Так мне и остаётся только это - кокетничать. И мечтать - Да я бы, да я б их всех к ногтю, да они б все у моих ног... Ага, хрен мне по всей морде. Мечтательница-пионерка- предпенсионерка.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 13:58 | Сообщение # 8498 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) иначе хаос Был хаос, был. И именно из-за того, что не было на пальцах ничего. Но угомонился вместе с угасанием либидЫ.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 13:58 | Сообщение # 8499 |
Красотка
Пользователь
|
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 13:59 | Сообщение # 8500 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Был хаос, был. И именно из-за того, что не было на пальцах ничего. Но угомонился вместе с угасанием либидЫ.
(у мне тоже не все пальцы заняты, только никому не говорите))) Один, падла, свободный
|
Российская Федерация
|
| |