Болталка - 3
|
|
rfhbyf |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:12 | Сообщение # 8121 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) которой , он возможно , пока я в тубзике, строчит смс. у меня это вообще не проходит ни на один день, я об этом думаю постоянно. Но мне как-то легче когда я его не вижу, вот как будто его нет. Как только домой появляется все, капец. Вот мысли у меня с Вашими очень схожи.
Цитата Мультик ( ) Мне бы хотелось быть там , беременной от человека, в котором я была бы уверена, без всякой этой грязи-возни. Он украл у меня это волшебство. и я этого хочу, правда без беременности
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:12 | Сообщение # 8122 |
Красотка
Пользователь
| Мультик, ну вот с фига ли ты гоняешь в себе эти мысли и воспоминания? Что за мазохизм? Так и я могу себя до суицида довести, если начну вспоминать все, что было ужасного и грустного. Думай о сегодня и готовься к завтра. Прошлое уже прошло. Тоскана все так же прекрасна. Если хочешь побывать там с новым любимым человеком, то это себе и представляй. Вот что постоянно визуализируешь, то и получаешь. Думаешь о новой измене мужа постоянно, она и будет. Думай о хорошем. Это приказ!
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:14 | Сообщение # 8123 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Умение гармонизировать свою жизнь и есть основная цель.
ну это же утопия...много можете Вы назвать людей, живущих вот в такой 100 % гармонии с собой? Я - нет. Ну если только блаженные...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:15 | Сообщение # 8124 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) все и есть одинаковые по сути А чем одинаковость людей, которые в одной ситуации поступают пол разному?
Как масимуму - взять ситуацию связанную с угрозой жизни
Война Один предает при первой серьезной опасности А второй отдает жизнь за другого Миллион таких историй Эти люди одинаковы, но видят по разному?
-
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:17 | Сообщение # 8125 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, в новых изменах я уверена. Может, он , как бывший муж Ксю?? Постоянно нуждается в каких-то параллелях? Я же просто так не контролирую , как она. Не делаю детализацию, мне никто про его передвижения не докладывает. Чем он там занимается весь день, не будучи жестко привязанным к рабочему месту, я же не в курсе.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:19 | Сообщение # 8126 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Ну как бы Коуч намекает, что раньше диалога у Вас не было И это ваша оплошность да. В моей ситуации-монологи моего мужа)))
Цитата Кастро97 ( ) Из того что не было диалога - вы не оставляли выбора своему мужу Он был вынужден все скрывать скрывать исключительно потому, что не собирался уходить от жены из брака. Тетка на стороне-дополнительная опция для получения недостающего
Цитата Кастро97 ( ) т.к. у него не было площадки, где он мог рассказать о свое влюбленности Если бы был диалог выстроен вами - он бы Вам все обязательно рассказал обязательно)))) Например, муж любит рюмочку водки тяпнуть днем. А жена это не одобряет. От рюмки он не хочет отказываться, от жены не хочет получать мозговынос. А расторжение брака-слишком серьезный шаг из-за такой мелочи. И что делать? Скрывать свои слабости. Это то, что ответил мой муж про диалоги. Я так поняла, что он согласен на параллельные отношения, но против того, чтобы об этом рассказывать друг другу.
Цитата Кастро97 ( ) Бедная Анна не-не-не...Я разговаривала с Олланой с удовольствием. Правда, она, как и Мультик, сказала-"сам дура виновата", но некоторые выводы я делала
Цитата Кастро97 ( ) Это допрос третьей степени а может мужчине было приятно смаковать подробности? Раз он это делал на протяжении некоторого времени-значит нравилось?
Цитата rfhbyf ( ) А смысл, если тебя обесценили и разлюбили. О чем диалог вести? может, разлюбили, может временно задвинули в шкаф, а потом вытащат и снова залюбят до смерти? Обесценили-это да. Ну, не нравится. как написала Оллана вам такое отношение к себе, разбегайтесь. Или примите, что ваша ценность в глазах вашего мужа-ничто, он всегда может найти замену. И живите с этими знаниями.
Цитата rfhbyf ( ) Я не вижу смысла, я вообще их остерегаюсь теперь. диалоги про отношения мужчин и женщин выводят из себя моего мужа. Чего-то он стал отказываться от открытого брака. Я скоро закончу курс НЛП и постараюсь убедить его как это классно
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:20 | Сообщение # 8127 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Ну если только блаженные... Гармония это тоже процесс, а не застывшее нечто. Твои потребности постоянно меняются. Желания тоже. Так что нет остановки и деградации. Наоборот постоянное и непрерывное развитие и движение. Но оно не отторгается тобой, оно продолжение тебя. Кастро97, да, все разные, о том и речь. Все социальные нормы и стандарты усредняют людей. Но все разные. От этого и нужно исходить.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 08 Февраля 2018, 23:01
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:25 | Сообщение # 8128 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Все социальные нормы и стандарты усредняют людей. Но все разные. От этого и нужно исходить. Ну вот из этого я и исхожу. И понимаю, что такой гармоничной-прегармоничной личностью, как Вы описали выше, мне не быть никогда. Т.е. про себя я размышляю совершенно в правильном направлении. А смысл размышлять о других людях?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:25 | Сообщение # 8129 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, я сомневаюсь что что-то поменяется в вашей голове. Другого уже не будет. А к старости вы возможно начнёте его ненавидеть за то что отравил вам этот отрезок жизни. Поэтому тут решать только вам оставаться с ним или нет. Конечно жаба душит отдавать ресурсного мужа и отца детей. Поэтому оцените насколько вы готовы терпеть свое текущее состояние. По изменам мужа я с вашей оценкой согласна. Он будет изменять. Тут даже к бабке не ходи. Если что я и про своего так же думаю насчёт измен)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:26 | Сообщение # 8130 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Ollana, в новых изменах я уверена. Ещё раз. И ЧО? Ну чего теперь то? А в новых изменах нового мужика ты не уверена что ли? Ты много знаешь успешных и верных? Или согласна уже на не успешного? Ну почему это стало главным критерием счастья? Тебе то с ним нормально? Он тебя устраивает? Если отбросить мысли об этом. Да, не все ты теперь можешь получить только от него. В чем-то теперь дыра. Но в остальном все зашибись? Ну и прикинь расклады. Вот когда твои новые потребности перевесят все его возможности, тогда и действуй. И нельзя в нашем возрасте уходить от мужика в никуда. Только к другому мужику. Одна ты вообще давно не жила. И начинать не стоит.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 08 Февраля 2018, 12:27
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:26 | Сообщение # 8131 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Anna1212,
Диалоги, о которых ведет речь Оллана возможны только в ее схеме Потому что это не диалоги по сути Это заявления о намерениях
Значимость Олланы в ее отношениях с мужчинами всегда выше В терминах Эволюции - она Плюс Большое такой плюс С этой позиции можно вести "диалог"
Такие же диалоги веду США со своими сателлитами Открыто говорят о том, чего они хотят и желают По соусом - демократические ценности, права человека Или у Олланы - диалог в паре, современные сильные люди, право на влюбленность
-
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:26 | Сообщение # 8132 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) это игра да. Это правила игры
Цитата rfhbyf ( ) она хотела слышать да. Женщине нужны отношения. Мужчине секс.
Цитата Кастро97 ( ) Он боялся вашего мнения в смысле? Вы предполагаете, что все-таки есть семьи, где диалог строится именно так-не бояться рассказывать о своих параллельных жизнях? Мне вчера не удалось поговорить с мужем об этом. Не приемлет. Не понял моих просветлений
Цитата Мультик ( ) без всякой этой грязи-возни. . это для вас -грязь и возня. А вы Адель, раннюю Ольгу, Восьмерок почитайте
Цитата Ollana ( ) Убрать тревожность как?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:29 | Сообщение # 8133 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) И нельзя в нашем возрасте уходить от мужика в никуда. Только к другому мужику. Одна ты вообще давно не жила. И начинать не стоит.
А мне кажется что наоборот. Надо уходить и жить одной. Я бы так смогла думаю. А к другому мужику не вынесу нагрузки этой вины на психику.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:30 | Сообщение # 8134 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Все социальные нормы и стандарты усредняют людей
Да Я писал об этом ранее Со средней образовательной школы это начинается где нужно всех усреднить и общеобразовать
-
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:30 | Сообщение # 8135 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) И понимаю, что такой гармоничной-прегармоничной личностью, как Вы описали выше, мне не быть никогда. Таких и не существует.) Это только осознанное желание двигаться в этом направлении. А вы опять о конкретной цели стать гармонично-прегармоничной личностью. Опять обязаловка. Есть цели, а есть установки. Вот установки всегда лучше.) Это как дороги и направления. Дороги всегда конечны, а направления всегда бесконечны.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:31 | Сообщение # 8136 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Вы предполагаете, что все-таки есть семьи, где диалог строится именно так-не бояться рассказывать о своих параллельных жизнях?
Конечно В схемах "Жирный Плюс - Минус" Или назовите "Сюзерен - вассал" Или "Гегемон - колониальная администрация"
Вопрос лишь вашей значимости в паре
-
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:32 | Сообщение # 8137 |
Красотка
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Я бы так смогла думаю. Иллюзия это ваша. Вы тоже уже давно жертва комфорта. Да и к постоянному вниманию мужчины вы привыкли. Одна вы на стены полезете уже через месяц. Гарантированно.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:33 | Сообщение # 8138 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Мне вчера не удалось поговорить с мужем об этом. Не приемлет. Не понял моих просветлений ЦИТАТА МУЛЬТИК ()
Конечно Ваши значимости примерно равны У Вас же Союзные отношения
-
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:34 | Сообщение # 8139 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Иллюзия это ваша Может быть конечно. Ну тогда тупик
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:35 | Сообщение # 8140 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Убрать тревожность как? никак.
|
Российская Федерация
|
| |