Болталка - 3
|
|
Мультик |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 10:28 | Сообщение # 8081 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, почему? Пожалею потом?Добавлено (08 Февраля 2018, 10:28) --------------------------------------------- tata2014, не доверяю.Думаю, что все равно будет изменять.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 10:33 | Сообщение # 8082 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, Т.е. Сергей Калмов прав - измена это конец счастью и гармонии? У Олланы мнение несколько иное Ну там диалог в паре, сильные современный человек, право другого влюбиться и все прочее
-
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 10:46 | Сообщение # 8083 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) nabl, почему? Мультик, а зачем разводиться? Что это даст?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 10:49 | Сообщение # 8084 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Девушки, я чего-то каждый день думаю : разводиться или не разводиться. Блин, что же делать ???? Мультик, Развестись можно только для того, что бы ещё раз жениЦЦа и на свадьбе погулять. Шутка конечно Я тож против развода. На фига?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 10:50 | Сообщение # 8085 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) не доверяю.Думаю, что все равно будет изменять. Мультик, про доверие понятно. А есть предпосылки к новым изменам? Ну хорошо, давайте прикинем. Развелись вы. Дальше что? Думаете если вы разведетесь и он пойдет по рукам опять, вам будет на это пофиг? Сомневаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 10:59 | Сообщение # 8086 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) Т.е. Сергей Калмов прав - измена это конец счастью и гармонии? думаю да, у меня так, жаль конечно....
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:09 | Сообщение # 8087 |
Красотка
Пользователь
| Мультик, НЕТ!!!!! Однозначно нет! Ты чего? У вас двое маленьких детей! Кому они нужны, кроме родного отца? И потом, будем честны, в нашем с тобой возрасте, как бы мы не выглядели, любой следующий мужик, а он должен быть крутой и сексуально активный, будет изменять, рано или поздно. Скорее рано. Раньше, чем хотелось бы. Так что не вариант. Брачный контракт у вас есть? Хороший? Даже если опять гульнет, меняй контракт в свою пользу. Наказывай рублем. Ну и заведи себе тогда тоже кого. Для души и не только.) Но не разводись. С фига какой то чужой бабе делать такой роскошный подарок?! Не Рождество же. Обойдутся.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:15 | Сообщение # 8088 |
Дюймовочка
Спасатель
| Мультик, блин, что за кочмар то с утра такой? Это зима. Бросте фигню писать! Забейте на эти отвратительные мысли. Ничё же не произошло. Не нагнетайте, мысли на этом не фокусируйте! Я вот тоже девку забыть не могу, каждое утро с мыслью о ней просыпаюсь, уже и к экстрасенсу думаю пойти, снять нафиг эту зависимость. Или попросить ее мне растолковать, чёй то я о ней все время думаюДобавлено (08 Февраля 2018, 11:15) --------------------------------------------- Кастро97, однозначно трудно сказать, но, походу, да. Чувства уже не те
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:19 | Сообщение # 8089 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) У Олланы мнение несколько иное Мнение Олланы, в том, что у каждого своё понятие счастья и гармонии. Для кого-то и намек на измену, уже крах иллюзий и полное разочарование. А кто-то свингерство практикует активно. Чего вы всех опять под одну гребенку? Если б мне второй муж с кем изменил, я б эту бабу убила. Тихо и без лишнего шума. Но теперь я не такой, как вчера... старею, добрею, мудрею...или может в маразм уже впадаю. Короче, теперь я смотрю на мир ширше и глубже. Право каждого жить самому и не мешать жить остальным. Как-то так.) Добавлено (08 Февраля 2018, 11:19) --------------------------------------------- Басти, где критерии успешности? Чего вы опять соскочили с темы? Сказали "А", давайте и остальной алфавит.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:20 | Сообщение # 8090 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Но теперь я не такой, как вчера... старею, добрею, мудрею...или может в маразм уже впадаю. Короче, теперь я смотрю на мир ширше и глубже. Право каждого жить самому и не мешать жить остальным. Как-то так. Т.е. получается открытый брак и свободные отношения в другой реальности.(
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:24 | Сообщение # 8091 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Мнение Олланы, в том, что у каждого своё понятие счастья и гармонии.
Прочитал вчера как Вы Анне голову промывали про диалоги и современных сильных людей Филигранно плели кружева слов и образов Бедная Анна
Добавлено (08 Февраля 2018, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) однозначно трудно сказать, но, походу, да. Чувства уже не те А диалог в паре? А сильные современные цивилизованные люди? Пробовали?Добавлено (08 Февраля 2018, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) где критерии успешности? Я считаю, что Вы человек успешный
Критерия успешности всего 2 Успех - это достижение своих целей
Следовательно первый критерий - ДОСТИЖЕНИЕ. Нужно обязательно целей достичь
Второй критерий, соответственно - СВОИХ. Ибо достижение чужих целей не равно успеху
-
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:24 | Сообщение # 8092 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, дискомфорт какой-то с этим человеком.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:26 | Сообщение # 8093 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) А диалог в паре? А сильные современные цивилизованные люди? Пробовали? А смысл, если тебя обесценили и разлюбили. О чем диалог вести? Я не вижу смысла, я вообще их остерегаюсь теперь. Это я раньше как маниачка и наркоман требовала подробности во всех красках, как вспомню, ужос сумашествие, не иначе.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:27 | Сообщение # 8094 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana,все на меня оформлено , и в случае развода моим останется.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:33 | Сообщение # 8095 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата rfhbyf ( ) А смысл, если тебя обесценили и разлюбили. О чем диалог вести? Я не вижу смысла, я вообще их остерегаюсь теперь. Это я раньше как маниачка и наркоман требовала подробности во всех красках, как вспомню, ужос сумашествие, не иначе. Ну как бы Коуч намекает, что раньше диалога у Вас не было И это ваша оплошность Из того что не было диалога - вы не оставляли выбора своему мужу Он был вынужден все скрывать т.к. у него не было площадки, где он мог рассказать о свое влюбленности Если бы был диалог выстроен вами - он бы Вам все обязательно рассказал
Поэтому надо выстраивать диалог Как и я не знаю. Я в диалогах не профи Тут нужно спрашивать у КоучаДобавлено (08 Февраля 2018, 11:33) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf ( ) Это я раньше как маниачка и наркоман требовала подробности во всех красках, как вспомню, ужос Это не диалог Это допрос третьей степени
-
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:35 | Сообщение # 8096 |
Венец творения
Спасатель
| У меня процесс отторжения идёт, боюсь , как в Мимино , « даже кушать « не смогу от личной неприязни к супругу. Короче, не хочу именно с ним теперь засыпать и просыпаться, не хочу на старости лет именно с ним гулять под ручку вдоль Женевского озера , не хочу сидеть в окружении внуков рядом с ним Я это все хочу с кем-то другим. Бред, конечно. Может, временно, а вдруг , не временно!!! Парит меня нереально.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:36 | Сообщение # 8097 |
Звезда Любви
Спасатель
| Мультик, А пожить временно отдельно?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:39 | Сообщение # 8098 |
Красотка
Пользователь
| Паутинка, в паре все зависит от обоих партнеров. И от их отношений друг к другу и себе. Сейчас открытый брак уже не кажется трагедией. Скорее компромиссом. Отлично, когда партнеры способны дать друг другу все, в чем нуждаются. Но если такого не случилось, то есть варианты. И все пары способны их сами для себя выбрать. В возрасте за 40, это уже возможно. В юности, вряд ли. Максимализм и все такое.
Цитата Мультик ( ) Ollana,все на меня оформлено , и в случае развода моим останется. Ну и нормуль тогда. Займись собой. Как только малая в сад пойдет, так и займись. Ты просто дома засиделась, вот тебя и плющит. Выйдешь в свет, на работу, там мужики... отпустит это ощущение тревожности. Мульт, мы сами выбираем мужиков, к которым очередь до Китая. Значит нужно научиться с этим как-то жить.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 08 Февраля 2018, 23:03
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:40 | Сообщение # 8099 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, вся фигня в том, что он мне нужен в быту. Ребёнка в школу отвозит , уроки проверить , с тренировки забрать , в магазин , ночью встаёт к младшей, купает И так далее . Из-за этого собственно и мучаюсь, что без него тяжело будет. В сентябре я его вытурила, жил неделю на даче, потом обратно позвала. Неудобно было в школу собирать мелкую , чтобы отвезти старшего. Вот балованная я в этом плане.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:42 | Сообщение # 8100 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Cleo, вся фигня в том, что он мне нужен в быту. Ребёнка в школу отвозит , уроки проверить , с тренировки забрать , в магазин , ночью встаёт к младшей, купает И так далее . Из-за этого собственно и мучаюсь, что без него тяжело будет. В сентябре я его вытурила, жил неделю на даче, потом обратно позвала. Неудобно было в школу собирать мелкую , чтобы отвезти старшего. Вот балованная я в этом плане. Ну матушка вы даёте И про какой развод тогда судачим?
Цитата Ollana ( ) Ты просто дома засиделась, вот тебя и плющит. Вот! Правильно. Ollana,
|
Российская Федерация
|
| |