Болталка - 3
rfhbyf Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:12 | Сообщение # 8121
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Мультик ()
которой , он возможно , пока я в тубзике, строчит смс.
у меня это вообще не проходит ни на один день, я об этом думаю постоянно. Но мне как-то легче когда я его не вижу, вот как будто его нет. Как только домой появляется все, капец. Вот мысли у меня с Вашими очень схожи.
Цитата Мультик ()
Мне бы хотелось быть там , беременной от человека, в котором я была бы уверена, без всякой этой грязи-возни. Он украл у меня это волшебство.
и я этого хочу, правда без беременности sorry
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:12 | Сообщение # 8122
Красотка
Пользователь
Мультик, ну вот с фига ли ты гоняешь в себе эти мысли и воспоминания? Что за мазохизм? Так и я могу себя до суицида довести, если начну вспоминать все, что было ужасного и грустного.
Думай о сегодня и готовься к завтра. Прошлое уже прошло. Тоскана все так же прекрасна. Если хочешь побывать там с новым любимым человеком, то это себе и представляй.
Вот что постоянно визуализируешь, то и получаешь. Думаешь о новой измене мужа постоянно, она и будет.
Думай о хорошем. Это приказ! whiteflower

И это пройдет.....
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:14 | Сообщение # 8123
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Ollana ()
Умение гармонизировать свою жизнь и есть основная цель.

ну это же утопия...много можете Вы назвать людей, живущих вот в такой 100 % гармонии с собой? Я - нет.
Ну если только блаженные...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Кастро97 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:15 | Сообщение # 8124
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Dimirok ()
все и есть одинаковые по сути

А чем одинаковость людей, которые в одной ситуации поступают пол разному?

Как масимуму - взять ситуацию связанную с угрозой жизни

Война
Один предает при первой серьезной опасности
А второй отдает жизнь за другого
Миллион таких историй
Эти люди одинаковы, но видят по разному?

-
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:17 | Сообщение # 8125
Венец творения
Спасатель
Ollana, в новых изменах я уверена. Может, он , как бывший муж Ксю?? Постоянно нуждается в каких-то параллелях? Я же просто так не контролирую , как она. Не делаю детализацию, мне никто про его передвижения не докладывает. Чем он там занимается весь день, не будучи жестко привязанным к рабочему месту, я же не в курсе.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:19 | Сообщение # 8126
Адепт измены
Спасатель
Цитата Кастро97 ()
Ну как бы Коуч намекает, что раньше диалога у Вас не было И это ваша оплошность
да. В моей ситуации-монологи моего мужа)))
Цитата Кастро97 ()
Из того что не было диалога - вы не оставляли выбора своему мужу Он был вынужден все скрывать
скрывать исключительно потому, что не собирался уходить от жены из брака. Тетка на стороне-дополнительная опция для получения недостающего
Цитата Кастро97 ()
т.к. у него не было площадки, где он мог рассказать о свое влюбленности Если бы был диалог выстроен вами - он бы Вам все обязательно рассказал
обязательно)))) Например, муж любит рюмочку водки тяпнуть днем. А жена это не одобряет. От рюмки он не хочет отказываться, от жены не хочет получать мозговынос. А расторжение брака-слишком серьезный шаг из-за такой мелочи. И что делать? Скрывать свои слабости.
Это то, что ответил мой муж про диалоги. Я так поняла, что он согласен на параллельные отношения, но против того, чтобы об этом рассказывать друг другу.
Цитата Кастро97 ()
Бедная Анна
не-не-не...Я разговаривала с Олланой с удовольствием. Правда, она, как и Мультик, сказала-"сам дура виновата", но некоторые выводы я делала
Цитата Кастро97 ()
Это допрос третьей степени
а может мужчине было приятно смаковать подробности? Раз он это делал на протяжении некоторого времени-значит нравилось?
Цитата rfhbyf ()
А смысл, если тебя обесценили и разлюбили. О чем диалог вести?
может, разлюбили, может временно задвинули в шкаф, а потом вытащат и снова залюбят до смерти? Обесценили-это да. Ну, не нравится. как написала Оллана вам такое отношение к себе, разбегайтесь. Или примите, что ваша ценность в глазах вашего мужа-ничто, он всегда может найти замену. И живите с этими знаниями.
Цитата rfhbyf ()
Я не вижу смысла, я вообще их остерегаюсь теперь.
диалоги про отношения мужчин и женщин выводят из себя моего мужа. Чего-то он стал отказываться от открытого брака. Я скоро закончу курс НЛП и постараюсь убедить его как это классно
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:20 | Сообщение # 8127
Красотка
Пользователь
Цитата Inkla ()
Ну если только блаженные...

Гармония это тоже процесс, а не застывшее нечто. Твои потребности постоянно меняются. Желания тоже. Так что нет остановки и деградации. Наоборот постоянное и непрерывное развитие и движение. Но оно не отторгается тобой, оно продолжение тебя.
Кастро97, да, все разные, о том и речь. Все социальные нормы и стандарты усредняют людей. Но все разные. От этого и нужно исходить.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 08 Февраля 2018, 23:01
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:25 | Сообщение # 8128
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Ollana ()
Все социальные нормы и стандарты усредняют людей. Но все разные. От этого и нужно исходить.

Ну вот из этого я и исхожу. И понимаю, что такой гармоничной-прегармоничной личностью, как Вы описали выше, мне не быть никогда. Т.е. про себя я размышляю совершенно в правильном направлении.
А смысл размышлять о других людях?

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:25 | Сообщение # 8129
Ягодка
Спасатель
Мультик, я сомневаюсь что что-то поменяется в вашей голове. Другого уже не будет. А к старости вы возможно начнёте его ненавидеть за то что отравил вам этот отрезок жизни.
Поэтому тут решать только вам оставаться с ним или нет. Конечно жаба душит отдавать ресурсного мужа и отца детей. Поэтому оцените насколько вы готовы терпеть свое текущее состояние.
По изменам мужа я с вашей оценкой согласна. Он будет изменять. Тут даже к бабке не ходи.
Если что я и про своего так же думаю насчёт измен)
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:26 | Сообщение # 8130
Красотка
Пользователь
Цитата Мультик ()
Ollana, в новых изменах я уверена.
Ещё раз. И ЧО? Ну чего теперь то? А в новых изменах нового мужика ты не уверена что ли? Ты много знаешь успешных и верных? Или согласна уже на не успешного?
Ну почему это стало главным критерием счастья? Тебе то с ним нормально? Он тебя устраивает? Если отбросить мысли об этом.
Да, не все ты теперь можешь получить только от него. В чем-то теперь дыра. Но в остальном все зашибись? Ну и прикинь расклады.
Вот когда твои новые потребности перевесят все его возможности, тогда и действуй.
И нельзя в нашем возрасте уходить от мужика в никуда. Только к другому мужику. Одна ты вообще давно не жила. И начинать не стоит.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 08 Февраля 2018, 12:27
Российская Федерация
Кастро97 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:26 | Сообщение # 8131
Матерый форумчанин
Пользователь
Anna1212,

Диалоги, о которых ведет речь Оллана возможны только в ее схеме
Потому что это не диалоги по сути
Это заявления о намерениях

Значимость Олланы в ее отношениях с мужчинами всегда выше
В терминах Эволюции - она Плюс
Большое такой плюс
С этой позиции можно вести "диалог"

Такие же диалоги веду США со своими сателлитами
Открыто говорят о том, чего они хотят и желают
По соусом - демократические ценности, права человека
Или у Олланы - диалог в паре, современные сильные люди, право на влюбленность

-
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:26 | Сообщение # 8132
Адепт измены
Спасатель
Цитата rfhbyf ()
это игра
да. Это правила игры
Цитата rfhbyf ()
она хотела слышать
да. Женщине нужны отношения. Мужчине секс.
Цитата Кастро97 ()
Он боялся вашего мнения
в смысле? Вы предполагаете, что все-таки есть семьи, где диалог строится именно так-не бояться рассказывать о своих параллельных жизнях? Мне вчера не удалось поговорить с мужем об этом. Не приемлет. Не понял моих просветлений
Цитата Мультик ()
без всякой этой грязи-возни. .
это для вас -грязь и возня. А вы Адель, раннюю Ольгу, Восьмерок почитайте
Цитата Ollana ()
Убрать тревожность
как?
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:29 | Сообщение # 8133
Ягодка
Спасатель
Цитата Ollana ()
И нельзя в нашем возрасте уходить от мужика в никуда. Только к другому мужику. Одна ты вообще давно не жила. И начинать не стоит.

А мне кажется что наоборот. Надо уходить и жить одной. Я бы так смогла думаю. А к другому мужику не вынесу нагрузки этой вины на психику.
Российская Федерация
Кастро97 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:30 | Сообщение # 8134
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Все социальные нормы и стандарты усредняют людей

Да
Я писал об этом ранее
Со средней образовательной школы это начинается где нужно всех усреднить и общеобразовать

-
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:30 | Сообщение # 8135
Красотка
Пользователь
Цитата Inkla ()
И понимаю, что такой гармоничной-прегармоничной личностью, как Вы описали выше, мне не быть никогда.
Таких и не существует.) Это только осознанное желание двигаться в этом направлении. А вы опять о конкретной цели стать гармонично-прегармоничной личностью. Опять обязаловка.
Есть цели, а есть установки. Вот установки всегда лучше.)
Это как дороги и направления. Дороги всегда конечны, а направления всегда бесконечны. sorry

И это пройдет.....
Российская Федерация
Кастро97 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:31 | Сообщение # 8136
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Вы предполагаете, что все-таки есть семьи, где диалог строится именно так-не бояться рассказывать о своих параллельных жизнях?

Конечно
В схемах "Жирный Плюс - Минус"
Или назовите "Сюзерен - вассал"
Или "Гегемон - колониальная администрация"
laught

Вопрос лишь вашей значимости в паре

-
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:32 | Сообщение # 8137
Красотка
Пользователь
Цитата помидора ()
Я бы так смогла думаю.
Иллюзия это ваша. Вы тоже уже давно жертва комфорта. Да и к постоянному вниманию мужчины вы привыкли. Одна вы на стены полезете уже через месяц. Гарантированно.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Кастро97 Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:33 | Сообщение # 8138
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Мне вчера не удалось поговорить с мужем об этом. Не приемлет. Не понял моих просветлений
ЦИТАТА МУЛЬТИК ()

Конечно
Ваши значимости примерно равны
У Вас же Союзные отношения

-
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:34 | Сообщение # 8139
Ягодка
Спасатель
Цитата Ollana ()
Иллюзия это ваша

Может быть конечно. Ну тогда тупик despise
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:35 | Сообщение # 8140
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Убрать тревожность
как?

никак.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Поиск: