Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:42 | Сообщение # 8101
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаКастро97 ()
Ну как бы Коуч намекает, что раньше диалога у Вас не было И это ваша оплошность Из того что не было диалога - вы не оставляли выбора своему мужу Он был вынужден все скрывать т.к. у него не было площадки, где он мог рассказать о свое влюбленности Если бы был диалог выстроен вами - он бы Вам все обязательно рассказал
Ничего он не рассказал бы, и диалог у нас был, только это не диалог а вранье. Что он только не придумывал чей это телефон.... Какая влюбленность, он же все отрицал и говорил что я ненормальная. Даже после того как я прочла все смс где все черным по белому было написано, он и на это сказал что это игра и он писал то , что она хотела слышать. Вообще вранья было и есть очень много. Но он особо и не скрывал, смс открыто приходили в любое время дня и ночи, что говорит о том что он особо не парился обо мне. Правда телефон запоролен был, это она ему помогла, так как он в этом профан, и на это он нашел оправдания, так как я параноик все что-то выискиваю, и с него на работе все смеются, как это он до сих пор терефон не запаролил от истерички жены. Все очень цинично и безнадежно, но радует что я хотябы уже это понимаю и не испытываю ни каких иллюзий .
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:45 | Сообщение # 8103
Красотка
Пользователь
ЦитатаМультик ()
Я это все хочу с кем-то другим.
Значит так и будет. Но пока расти детей. И вкладывай деньги в себя любимую. Во внешность, здоровье и активы. До старости ещё далеко. Успеешь подготовиться и найти кандидата на прогулки у озера.) У вас раздельные спальни, санузлы? Если прям начнет воротить, раздели бытовую сферу. Тебе переключиться на что-то нужно, чтоб от этих мыслей отвлечься. Ты сама себя загоняешь. А тебе пока рано такие решения принимать. Он же отличный отец.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 08 Февраля 2018, 11:48
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:45 | Сообщение # 8104
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Мультик, может, у тебя какая-нибудь затянувшаяся послеродовая депрессия? Или смена пристрастий, когда начинает раздражать то, что любила раньше? Но на мой взгляд это мудрость пришла. Было бы хуже, если бы вкупе с маразмом, когда бы ты начала делать для мужа какие-то несвойственные тебе вещи из серии ноги мыть-воду пить.
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:51 | Сообщение # 8110
Красотка
Пользователь
ЦитатаDimirok ()
Успех - это жизнь в радость. Без всяких целей.
Добавлено (08 Февраля 2018, 11:51) ---------------------------------------------
ЦитатаDimirok ()
Успех - это действие в радость БЕЗ ЦЕЛИ и без привязанности к результату.
К этому нужно придти. Но многие так и не приходят. Всю жизнь соревнуются с кем-то, пытаются что-то кому-то доказать. Достигать каких-то целей. А цель одна - жить в гармонии с собой и миром. И тратить энергию ровно на то, на что тратить её в радость.
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:53 | Сообщение # 8112
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаDimirok ()
Успех - это действие в радость БЕЗ ЦЕЛИ
Ну и сколько этот бесцельный успех может продолжаться? Не думаю, что очень долго. Это как бесцельно по улицам слоняться... Я, если выхожу гулять, обязательно цель какую-нибудь преследую - дойти до точки А, например, или быстрая ходьба - это для похудения...Бесцельно слоняться я долго не смогу - затоскую.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:57 | Сообщение # 8113
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаМультик ()
Dimirok, хочу!! Я ещё там не была.
Мультик, а у меня сложилось впечатление что вы надышались ихнего кислорода и вас тошнит. Мультик, не отторгайте себя. Прислушайтесь к себе разной. И к негативу тоже. проживите его, переварите, разберитесь в причинах возникновения и отпустите с миром. Никогда и никому еще не удалось изменить внешнюю среду чтобы достичь гармонии. Исключительная работа с собой. И тогда неважно кто рядом муж или другой. Ненужное само отвалится а нужное придет.
Добавлено (08 Февраля 2018, 11:57) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
Ну и сколько этот бесцельный успех может продолжаться?
Inkla, короткий отрезок длиною в жизнь.
— Доктор я постоянно разговариваю сам с собой. — Вы мешаете домашним? — Нет я живу один. — Так и разговаривайте себе на здоровье. — Да, но я такой зануда...
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Четверг, 08 Февраля 2018, 11:59
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 11:59 | Сообщение # 8114
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Достигать каких-то целей
Не каких то А именно СВОИХ Не навязанных ТВ, социумом или Коучем - эти цели чужие
Свои цели - это те, которые находят отклик в Сущности человека Гармония с собой как раз и показатель того, что человек понимает себя Чего он хочет К чему стремиться Это и есть Свои Цели
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:01 | Сообщение # 8115
Венец творения
Спасатель
Я какие-то моменты прям очень сильно не могу забыть -простить, и хочется , переписать набело . Например, я уже была беременной, мы поехали в Тоскану. Это фантастическое место, красота во всем, и я ещё беременная, с повышенной чувствительностью. А там чудесный отель в бывшем монастыре, какие-то сказочные городишки , от одних названий которых впадаешь в экстаз . Немыслимые виды вокруг, запахи, вкусы. Сплошное счастье и романтик. А у меня нихрена не счастье, потому что я знаю, что есть там в Москве какая-то сука, которой , он возможно , пока я в тубзике, строчит смс. Я не уверена 100%, но подозрения уже сами по себе отравляют мне радость. И мне так жаль, что в Тоскане , в этом краю , словно созданном для радости и любви, я была с мужем. Мне бы хотелось быть там , беременной от человека, в котором я была бы уверена, без всякой этой грязи-возни. Он украл у меня это волшебство.
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:05 | Сообщение # 8117
Красотка
Пользователь
Inkla, вы не так понимаете эту фразу. Это не про безделье.
Без цели, это вовсе не значит тупо где-то слоняться. Это значит не загоняться. Наслаждаться процессом. Ценить то, что есть сейчас. Каждое мгновение. Научиться видеть не только плохое. Убрать тревожность. Больше доверять себе и своим ощущениям. Следовать за своей природой. А не вопреки ей. При этом можно быть и бизнесменом и политиком, и врачом и даже пожарным. Но это должно быть твоим призванием, твоим неотъемлемым желанием заниматься именно этим здесь и сейчас. И это не отменят внутренней дисциплины, если ты сам в ней нуждаешься. Но только, если сам, а не навязали тебе это из вне. И свобода твоя в том, что без привязки к результату, ты способен достичь большего, как ни парадоксально. Потому что ты внутренне свободен и делаешь все легко, без надрыва. Твой КПД в разы выше, а затрачивается времени меньше. Эта вот уже задолбавшая всех, но все такая же верная фраза: чтобы заработать сто долларов и миллион долларов требуется равное количество усилий и времени. Она как раз об этом. Умение гармонизировать свою жизнь и есть основная цель.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 08 Февраля 2018, 23:02