Болталка - 3
|
|
Bastinda |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:38 | Сообщение # 7581 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Adele1980, ага, за идею подержаться, чувства подогреть - и домой
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:41 | Сообщение # 7582 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, понимаю я всё)
Цитата Bastinda ( ) Adele1980, ага, за идею подержаться, чувства подогреть - и домой Bastinda, всё верно
|
Германия
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:41 | Сообщение # 7583 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Adele1980, нет. Ни за что. Нет хуже праведниц, чем раскаявшиеся грешницы. Casablanka, "никогда не говори никогда" (с)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:42 | Сообщение # 7584 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) nabl, понимаю я всё) Adele1980, нет, не все. Если бы по-настоящему понимали, то больше никогда бы не пошли играть в бесплатную девочку по вызову, давалку для женатого ловеласа. Уважения к себе у вас точно нет и понимания своей ценности тоже.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:43 | Сообщение # 7585 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мартини, все бывает в этом мире. Но я бы не хотела.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:44 | Сообщение # 7586 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) все бывает в этом мире. Но я бы не хотела. смиренница какая. А как жгла в теме Джос не по-децки.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:45 | Сообщение # 7587 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () nabl, понимаю я всё)
Adele1980, нет, не все. Если бы по-настоящему понимали, то больше никогда бы не пошли играть в бесплатную девочку по вызову, давалку для женатого ловеласа. Уважения к себе у вас точно нет и понимания своей ценности тоже. nabl, про уважение возможно вы и правы не знаю, почему у меня его нет не знаю ответа на этот вопрос
|
Германия
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:46 | Сообщение # 7588 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А как жгла в теме Джос не по-децки.
Casablanka, а за что Джос осуждаете? С точки зрения морали?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:47 | Сообщение # 7589 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) не знаю, почему у меня его нет не знаю ответа на этот вопрос Adele1980, главное не понять то, что самоуважения нет, главное - начать его хоть по чуть-чуть в себе взращивать. Ваш любовник просто лакмус, который дан вам для того, чтобы понять себя и начать меняться в лучшую (для себя, а не для кобеля) сторону.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:49 | Сообщение # 7590 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я допускаю, что в Адель можно влюбиться. Кто знает, как бы сложилось, будь они свободны. Симпатия и влечение сильное налицо, никто никого не эксплуатирует, на мой взгляд. Но это так вредно для семьи... Ах, я в печали
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:50 | Сообщение # 7591 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, я знаю, что ты меня любишь. Мартини, не осуждала, а сожалела тогда, когда, не успев похоронить мужа, женщина пустилась в авантюры с женатыми мужчинами. Но меня убедили, что это такая очень действенная терапия. Типа, лучше это, чем пьянка.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:52 | Сообщение # 7592 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) А я допускаю, что в Адель можно влюбиться. Bastinda, мы говорим не про любовь, а про самоуважение, про умение не отдавать себя бесплатно каждому прохиндею, не опускать себя на дно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:53 | Сообщение # 7593 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) я знаю, что ты меня любишь. И заметь, не я первая начинала любить. Но бумеранг тебе нужно словить. Здесь и сейчас. А как же?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:55 | Сообщение # 7594 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, а как ты понимаешь бумеранг?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Зина |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:56 | Сообщение # 7595 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А что случилось с Джаст? Куда она пропала и кто ее выгнал?
У меня нить оборвалась на том, что любовник попал в аварию, нужны были большие деньги, и она просила помощи у форума. Но народ как-то ее не поддержал.
|
Франция
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 14:00 | Сообщение # 7596 |
Красотка
Пользователь
| Casablanka, а о чем бы вам хотелось говорить с мужчиной?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 03 Февраля 2018, 13:46
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 14:02 | Сообщение # 7597 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) про умение не отдавать себя бесплатно каждому прохиндею nabl, чо та ржу) А платно? Тогда это самоуважение к себе? На себя примеряю - так по-моему, еще хуже, продаваться, ничего не испытывая к мужику.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 14:02 | Сообщение # 7598 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, так можно договориться, что себя можно отдавать только не бесплатно, т.е. за деньги или прочие ништяки)) Я бы сказала, что такого рода отношения, замешанные только на сексе, невысоко ценятся, мужчинами в первую очередь.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 14:02 | Сообщение # 7599 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) А я допускаю, что в Адель можно влюбиться. Кто знает, как бы сложилось, будь они свободны. Симпатия и влечение сильное налицо, никто никого не эксплуатирует, на мой взгляд. Но это так вредно для семьи... Ах, я в печали Bastinda, вредно не спорю У меня иногда чувство, что мне пытаются доказать, чо раз он мне не пишет постоянно, что не вешает обычную лапшу и прочее, я ему совсем не нравлюсь, что он меня уж совсем никак- это было в начале темы особенно и подруга моя тут - удивлённо, ну о чём вы там можете переписываться? Ну у нас с ним своеобразные отношения конечно, но он вполне умеет при встрече показать свою симпатию, не только влечение))) хотя и его тоже)) Bastinda,
|
Германия
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 14:03 | Сообщение # 7600 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) а как ты понимаешь бумеранг?
В очень упрощённом смысле: ты плюнул кому-то в суп- тебе надо плюнуть, ты выгнал кого-то - тебя выгнали. Ну очень всё просто.
|
Российская Федерация
|
| |