Болталка - 3
|
|
nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:14 | Сообщение # 7561 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| У всех приключения, блин, кроме меня, а Мартини еще и подарками заваливают.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:15 | Сообщение # 7562 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, мы же незамужние с Мартини.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:15 | Сообщение # 7563 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) да и остальные чувствуют, что женщина востребована (опять это слово nabl, нормальное слово. К месту.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:15 | Сообщение # 7564 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ил ( ) IZV. Тех универ их учредитель, да и все практики и научные работы там. Так что если не передумает рвануть за кордон, поступить должна без проблем. Да и к тому же у них средний балл в классе чуть меньше 9. посмотрела да, в столице больше возможностей интересно хорошая школа судя по всему А у вас дочка? и куда девочка в РТУ планирует- на какую специальность?
|
Германия
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:16 | Сообщение # 7565 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Но я скоро уезжаю и все страсти улягутся.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:16 | Сообщение # 7566 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Она с ними всеми спит и меняет как перчатки. Casablanka, а это плохо? У нее ни перед кем обязательств нет, из семьи никого не тянет.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:17 | Сообщение # 7567 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мартини, нет, ее право. У меня просто по-другому.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:17 | Сообщение # 7568 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) а Мартини еще и подарками заваливают. nabl, заваливают громко сказано. Просто чел не умеет ухаживать красиво, ему проще "купить". Хотя, нет, это пошло сказано. Не купить, а продемонстрировать возможность поддержки, плюшек и решения моих проблем и хотелок.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:18 | Сообщение # 7569 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Большая разница. Она с ними всеми спит и меняет как перчатки.
Ну да, ну да. У тебя всё гораздо лучше и белее. И ты скоро спать начнешь, и что? К чему было человека с форума выживать?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:20 | Сообщение # 7570 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мартини, мне один тип сказал, чтобы я наконец соглашалась и буду все иметь. Я так ржала и просила огласить весь список предложений и заверенный нотариусом. Он, видимо, себя с Абрамовичем перепутал. Третий год на пятки наступает. Я его к жене командировала.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:21 | Сообщение # 7571 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Не купить, а продемонстрировать возможность поддержки, плюшек и решения моих проблем и хотелок. Мартини, и то хорошо, 99 процентов горе любовников (судя по форуму) ничего кроме своего члена продемонстрировать не могут.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:22 | Сообщение # 7572 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) чему было человека с форума выживать?
??? Я даже с ней не разговаривала в последние несколько раз. Другие дамы обсуждали. Ты будь внимательна при чтении. Очки, что-ли, смени.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:23 | Сообщение # 7573 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Мартини, мне один тип сказал, чтобы я наконец соглашалась и буду все иметь. Я так ржала и просила огласить весь список предложений и заверенный нотариусом. Он, видимо, себя с Абрамовичем перепутал. Третий год на пятки наступает. Я его к жене командировала. Casablanka, ну, это наверное "соловушка". Во-первых, у меня абсолютно реальные земные запросы, во вторых, это мужик дела. Он не обещает, а делает, "прикармливает", так сказать меня, что бы я понимала, что это не пустые обещания. А когда соглашусь на его условия, будет исчто луччшшшееее
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:24 | Сообщение # 7574 |
Красотка
Пользователь
| Да не только гениям можно все. Всем можно все. И все это и делают. кстати.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:24 | Сообщение # 7575 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Ты будь внимательна при чтении. Очки, что-ли, смени.
Какое же лицемерие жуткое. Или мезозой всё же
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:25 | Сообщение # 7576 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Мартини, и то хорошо, nabl, ой, не знаю...Он конечно, хороший мужик, но блиииннн... С лишним весом Не мой типаж вообще. Похож на Евдокимова. Только больше)))) Как то прашивенько мне, ничего не испытывая к мужику, им пользоваться. Не хоччу быть настолько продажной, буууэээ. Пока тяну время. Жду, думаю, может в ответ на его отношение у меня хотя бы какая-то теплота к нему появиться...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:26 | Сообщение # 7577 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мартини, не знаю. Понятно, что по мелочам какие-то преференции бы обеспечил. Но он женат и я его знаю с молодости как облупленного. Вместе учились. И он просто бабник.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:28 | Сообщение # 7578 |
Ветеран форума
Спасатель
| Casablanka, ой смотрите, может ещё в статус феечек перебежите)))Добавлено (02 Февраля 2018, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) ЦИТАТА МАРТИНИ () Не купить, а продемонстрировать возможность поддержки, плюшек и решения моих проблем и хотелок.
Мартини, и то хорошо, 99 процентов горе любовников (судя по форуму) ничего кроме своего члена продемонстрировать не могут. nabl, мы- идейные
|
Германия
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:34 | Сообщение # 7579 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Adele1980, нет. Ни за что. Нет хуже праведниц, чем раскаявшиеся грешницы. Я уже билеты покупаю на выезд. При всём желании нет времени на глупости.Добавлено (02 Февраля 2018, 13:34) --------------------------------------------- Ollana, Ларошфуко говорил, что у великих людей великие пороки.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:38 | Сообщение # 7580 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) nabl, мы- идейные Adele1980, не, это не идейность, это глупость (не обижайтесь, я сама такая же была).
|
Российская Федерация
|
| |