Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 12:13 | Сообщение # 7521
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
ЦитатаБасти ()
за одну только "Поэму горы" можно простить гениальному человеку любые грехи, пусть бы она отравила семью с десятью детьми или бросила атомную бомбу на всю эту серость, которая сидя на завалинке и плюя семки, рассуждает о литературе))) Ибо все мы компост, рядом с гулякой Пушкиным, детоубийцей Цветаевой, педофилом Достоевским, девственником Гоголем, гомосеком Чайковским и прочими глыбами. Очень полезно понимать свое место в пищевой цепочке.
Прэлестно, прэлестно!(с) Умы, гиганты, силища! Все препарированные личинки уезжают в Болталку и пусть милашка Чикатило черканет пару строк с того света, исключительный был человек !
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 12:24 | Сообщение # 7522
Уважаемый форумчанин
Спасатель
IZV. Тех универ их учредитель, да и все практики и научные работы там. Так что если не передумает рвануть за кордон, поступить должна без проблем. Да и к тому же у них средний балл в классе чуть меньше 9.
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 12:29 | Сообщение # 7524
Фитнесняшка
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Так зачем мне бесконечно указывать на гвоздь? Цель какая? Почувствовать себя лучше, чище, возвышенней? И что это даёт? Я без сарказма спрашиваю.
Вы своеобразно расставляете акценты. Вам надо либо сочувствовать, либо очаровываться. Если другой ракурс, то это принимается в штыки. Это крайности. В жизни гораздо больше оттенков.
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 12:29 | Сообщение # 7525
Светлячок
Спасатель
Casablanka,
Цитата
Вы своеобразно расставляете акценты. Вам надо либо сочувствовать, либо очаровываться. Если другой ракурс, то это принимается в штыки. Это крайности. В жизни гораздо больше оттенков.
Я вижу не акценты, а осуждение. Не прошу никого меня любить или сочувствовать моей ситуации. Особенно сейчас. Спрашиваю просто - на каком основании вы считаете себя вправе осуждать меня? Любимая тема - нахлебничество моё. Отпал нынче попрёк - перестала быть тунеядцем, прыщом на теле трудового народа. Теперь обличаем в целом мой моральный облик? Зачем?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 12:29 | Сообщение # 7526
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
firefly,
ну какое нахлебничество? Давайте не будем. Не у всех есть такой талант как уметь очаровываться, и другой талант уметь сочувствовать.Кстати штыки тоже есть). Девочки не ссорьтесь, мне потом тут порядок наводить в будуаре.
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 12:33 | Сообщение # 7530
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаЗина ()
И Гитлер был талантливым художником. Глыба!
нет, не был он талантливым художником Концентрация талантливых людей 1 на 2000000. Гениев... Меньше, гораздо меньше. Но Гитлер был таки гением - не художником, а вождем. Я читала Майн кампф - это гениальная книга, имхо. Счастье, что у него не получилось весь мир свести с ума своей теорией
Добавлено (02 Февраля 2018, 12:33) --------------------------------------------- каменты пропадают, хотя сама тема - для болталки, имхо
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 12:38 | Сообщение # 7532
Фитнесняшка
Спасатель
Эйфория,
вообще бесполезно кого-то воспитывать. Если только малых детей, да и у тех свой характер. Мы здесь даём свою субъективную оценку той или иной информации. Субъективную, а не ожидаемую. Только и всего.
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 12:39 | Сообщение # 7533
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитатапомидора ()
Ведь нелюбовь к ребенку
цветаева так и писала в прозе - чото найти не могу. "Я только спрашиваю - так ли уж необходимо любить детей одинаково? И так ли необходимо любить ребенка от нелюбимого, может быть,невыносимого?" Как-то так звучало. Меня,помню, шокировало по младости)) Но ей можно все, ага
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 12:40 | Сообщение # 7534
Белая и пушистая
Спасатель
Гениальность - она своего рода порок, ненорма. Потому с другой стороны (семейной, как у Марины или того же Адольфа) не всё гладко. И да, Мироздание не жалует их, выводит на корню, как Зина правильно заметила - не молекулки не осталось, ни полмолекулки. А в инквизицию таких (и иже с ними) на кострах жгли.
Добавлено (02 Февраля 2018, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата2царь ()
Что то я не понял кто такая Цветаева ? Что то я не нашёл на форуме
Царь решил пожечь... не верю
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 12:46 | Сообщение # 7537
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаЗина ()
То-то от нее не осталось ни молекулки, ни пол-молекулки ДНК.
ну, во-первых, племянник дал потомство, так что гены все же улетели в будущее, ну, а во-вторых, это тот самый редкий случай, когда повтор, даже приблизительный - невозможен. Талант - и то не повторяется, а уж гениальность - вообще исключено.
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 12:47 | Сообщение # 7538
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаБасти ()
Касси уже не полюбит никого после мужа. Он талантливый человек, а здесь просто член на ножках.
Басти, заблуждение. Может она следующего после мужа полюбит не за талант, а как раз за член? За талантливое им пользование, к примеру. За оргазмы, за эйфорию, за ответную любовь.
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 12:49 | Сообщение # 7539
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаnabl ()
Может она следующего после мужа полюбит не за талант, а как раз за член? За талантливое им пользование, к примеру. За оргазмы, за эйфорию, за ответную любовь.
Вот и я переживаю чото
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 12:50 | Сообщение # 7540
Наша Легенда
Спасатель
Гениев хорошо любить юным девушкам, смотреть на них снизу вверх, учиться, восхищаться, следовать за ними. А после 40 уже хрен удивишь чужими талантами, сами с усами. Хочется удивляться уже другим, более земным вещам