Болталка - 3
|
|
nabl |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 14:51 | Сообщение # 7321 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Пошла я работать и подтверждать поговорку "большая женщина - для работы, маленькая - для любви"
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 14:52 | Сообщение # 7322 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Но приятно было бы, польстило бы моему небольшому тщеславию сознание того, что кто-то обо мне мечтает nabl, а ты этого не боишься что кто-то замечтает? По моему лишние проблемы только. Сиди дергайся. Я тут поняла что у меня отсуствует механизм в голове принимать судьбоносные решения. Шатает из стороны в сторону и все. Только один раз мне удалось все без шатаний, когда с работы уходила. Ни разу не пожалела.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 14:52 | Сообщение # 7323 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) вооооот, я же говорю, что тетки это для себя делают, а не для мужиков. Это да. Я вот снова собралась на ботекс и филеры, старые рассосались, дома мне оба говорят - нафига деньги выкидываешь, все равно практически не заметно результата . А я сделаю, потому что мне самой так приятнее, спокойнее и увереннее.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 14:53 | Сообщение # 7324 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) , как могу так и веду себя. Вроде бы не хуже остальных окружающих. И ничего. Читаю девушек о том, как к ним все пристают и что-то предлагают и удивляюсь. Так и вы говорите Что вы всех тролите?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 14:53 | Сообщение # 7325 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) nabl, а ты этого не боишься что кто-то замечтает? По моему лишние проблемы только. Сиди дергайся. помидора, нет, не боюсь. Дергаться не буду точно. Я теперь совсем другой человек
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 14:53 | Сообщение # 7326 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) , как могу так и веду себя. Вроде бы не хуже остальных окружающих. И ничего. Читаю девушек о том, как к ним все пристают и что-то предлагают и удивляюсь.
Я тоже)Цитата Мартини ( ) nabl, может вам это и не надо? Если бы была необходимость, то мужики это быстро считывают, на каком-то ментальном уровне.
И я бы не сказала, что мне не надо. По характеру не замкнутая, веселая. Но мне еще в юности один сказал, что таких, как я, мужики побаиваются - понимают, что придется стараться. Меня это удивило) Мой бм ведь как-то отважился... И планки никакой не предъявлялось ему) Короче, я без понятия, что происходит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 14:55 | Сообщение # 7327 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Так и вы говорите Sola, не, не буду врать, не люблю. Честно говорю, что нафиг никому не нужна не смотря на кучу нарядов, морду ухоженную, фигуру более-менее нормальную и обычное поведение.Добавлено (30 Января 2018, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Но мне еще в юности один сказал, что таких, как я, мужики побаиваются - понимают, что придется стараться. Вот и мне подружка говорит, что меня все боятся . Хилые какие то мужички, пугливые.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 14:56 | Сообщение # 7328 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Блин. Вот читаю такое и снова понимаю что я полный неликвид. Меня на секс даже не пытаются развести. Ни ровесники, не старцы, ни юнцы. Набл, вы, наверное, очень серьезная. Вот они и боятся. Я люблю прикалываться, шутить и дурачиться. Но корпоративе выпила водочки и пошла хулиганить. В конкурсах участвовала, песни пела, плясала до 2-х ночи. После этого вся молодёжь (включая и девиц) бегает здороваться за версту. Для них это откровение, то взрослые люди тоже умеют зажигать и отрываться не по-детски. Решила, что пора начинать новую жизнь и делать ее максимально веселой и задорной.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 14:56 | Сообщение # 7329 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Это нам самим нужно восхищаться своим отражением и своими фотками Да. Я после операции даже как то приосанилась, что я еще ничего
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 14:59 | Сообщение # 7330 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Набл, вы, наверное, очень серьезная. Casablanka, на работе серьезная.
Цитата Casablanka ( ) Но корпоративе выпила водочки и пошла хулиганить. И я также поступила. Плясала, веселилась, расслабилась. После этого еще больше стали бояться Добавлено (30 Января 2018, 14:59) --------------------------------------------- Но их можно понять - тетка 180 см ростом на 7 см каблуках, 72 кг веса скачет
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 15:00 | Сообщение # 7331 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, покажитесь, честное слово Может, там Снежная Королева?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 15:02 | Сообщение # 7332 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, у нас таких хватает рослых. Но и мужики есть не маленькие. Но я могу иногда ( в нужный момент) поэксплуатировать свою сексуальность - подчеркнуть что надо, где надо и как надо. И это всегда срабатывает.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 15:03 | Сообщение # 7333 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вы их подавляете своим величием.)) Кроме шуток, мужики и правда могут комплексы иметь и стеснение испытывать. Нам, мелким, в этом смысле легче. Как там у классиков :" Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была маленькая, и даже самые плюгавые мужчины рядом с нею выглядели большими и могучими мужами." (с)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 15:06 | Сообщение # 7334 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Кроме шуток, мужики и правда могут комплексы иметь и стеснение испытывать. Да нет, вряд ли. Просто ровесники и старше - женаты и им не надо никого, молодые - слишком молоды и встречаются с ровесницами. Свободных нет, мужиков в поиске - тоже нет. Есть крутые взрослые дядьки - им нужны нимфы не старше 25.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 15:06 | Сообщение # 7335 |
Котенок
Спасатель
| Цитата nabl ( ) тетка 180 см ростом на 7 см каблуках, 72 кг веса nabl, вы кокетка. Для вашего роста, у вас нормальный вес.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 15:08 | Сообщение # 7336 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) nabl, покажитесь, честное слово Bastinda, лет пят назад я была очень похожа (если накрасить и причесать) на аватарку. Сейчас сижу с такой же прической, как на ней. Только морда лица поплыла.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 15:08 | Сообщение # 7337 |
Котенок
Спасатель
| nabl, фотку бы вашу посмотреть))) И помидору хочу увидеть. Инкла, прости уж, что лезу)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 15:09 | Сообщение # 7338 |
Наша Легенда
Спасатель
| дениска, толстовата. Живот отвис немного и жопа раздалась.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 15:09 | Сообщение # 7339 |
Котенок
Спасатель
| Цитата nabl ( ) я была очень похожа (если накрасить и причесать) на аватарку. nabl, вы на Нону Гришаеву похожи?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 15:09 | Сообщение # 7340 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Дело в том, как ты себя внутри ощущаешь И потом, мужчинам надо говорить то, что они хотят слышать. Тогда они пойдут за тобой, как крысы за дудочкой. Причём они прекрасно понимают, что это треп, но всем весело и приятно.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |