Болталка - 3
nabl Дата: Вторник, 30 Января 2018, 10:42 | Сообщение # 7261
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Паутинка ()
Думаю, что если женщина решается выйти замуж (влюбляется) за мужчину гораздо старше только от разочарования в ровесниках или вторая причина- это бабло мужчины.)

Кстати, да. Все мои знакомые девушки, жившие и живущие с мужиками намного старше себя называли именно две эти причины, причем обе сразу.
Они, разумеется любили и уважали своих старперов за все то количество благ, которые они им дали, но причинами начала связей становились именно разочарование в ровесниках и богатство и влияние старых мужиков.
Те, у кого сразу были молодые и богатые мужики - даже не смотрели в сторону пожилых.

Добавлено (30 Января 2018, 10:40)
---------------------------------------------
Так что да, Мульт в принципе, права - если у девушки есть возможность начать жизнь с достойным ровесником, то она не посмотрит в сторону пожилого дядьки. Это не говорит о том, что девушка неликвид, просто молодых и успешных, богатых и знаменитых очень мало, в основном все к 40-50 годам нарабатывают достаточный потенциал и ресурсы.

Добавлено (30 Января 2018, 10:42)
А девчонкам хочется все и сразу (особенно тем, кто считает себя умнее и красивее остальных). Им не хочется тратить лучшие годы на ипотеку, на постепенные переходы по карьерной лестнице, зачем, если богатый и влиятельный мужик сразу ну или в течение нескольких лет, даст все. Живи и наслаждайся.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 30 Января 2018, 10:55 | Сообщение # 7262
Муза
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
А чё этот закон в основном не действует при законном браке?

Какой закон? О чем вы, в какой конституции прописан? Это стеб, как я понимаю. Для кого то самец качественный, а кто то на него не посмотрит. Тож самое с женщинами. Кому богиня, а кому то она обычная тетка. Никто на бирках в род доме знак качества не ставит. Все равны. Да и качества всем нужны разные. В разведку я пойду не с умным, а с порядочным, в котором уверена. А кто то выберет красавчика, ну там чтоб сексоваться было приятно, гыы.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:02 | Сообщение # 7263
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
ЦИТАТА ADELE1980 ()
А чё этот закон в основном не действует при законном браке?

Какой закон? О чем вы, в какой конституции прописан? Это стеб, как я понимаю.

Басти так серьёзно сказала))))

Добавлено (30 Января 2018, 11:02)

Цитата Эйфория ()
А кто то выберет красавчика, ну там чтоб сексоваться было приятно, гыы.

хехе- понимаю о чём вы)))

Но всё равно, есть какие то критерии, когда можем сказать- вот все качественные, а этот более качественный?) ( как в анекдоте про расистов)))
Германия
Inkla Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:03 | Сообщение # 7264
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата nabl ()
но причинами начала связей становились именно разочарование в ровесниках и богатство и влияние старых мужиков.

Что за разочарование? Не понимаю. Один не угодил - и все вокруг плохиши? Ерунда какая-то. Вот богатство - это то самое, что нужно
Касабланка уже упомянула сегодня двух жалких стариков, у которых молодые акулки отжимают всё имущество.
Возьмём ту же Виталину. Какое у неё разочарование, вродь пишут, там и отношений никаких серьёзных с ровесниками не было. У неё очарование известным артистом и его имуществом было. Неизвестно, чем больше она впечатлялась - имуществом или артистом...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:09 | Сообщение # 7265
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Inkla ()
Что за разочарование? Не понимаю. Один не угодил - и все вокруг плохиши?

Например (это то, что мне говорила подруга, жена мужика на 34 года старше ее) - ровесники все неинтересные, ни о чем серьезном не поговорить, пьют, гуляют или наоборот, работают за копейки с утра до ночи, тупо вкалывают. Деньги жалеют, ухаживать не умеют, связей нет, перспектив нет, жениться особо не предлагают, только потрахаться, или предлагают жениться разные убогие нищие парни.

Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:11 | Сообщение # 7266
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата nabl ()
жена мужика на 34 года старше ее) - ровесники все неинтересные, ни о чем серьезном не поговорить, пьют, гуляют или наоборот, работают за копейки с утра до ночи, тупо вкалывают. Деньги жалеют, ухаживать не умеют, связей нет, перспектив нет, жениться особо не предлагают, только потрахаться, или предлагают жениться разные убогие нищие парни.

Ну это оправдание своей алчности и ничего более.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Sola Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:11 | Сообщение # 7267
Матерый форумчанин
Пользователь
Если говорить о среднестатистических людях,которых большинство,нет такого.И ищут свободные мужики ровесниц для повторных браков и изменяют с ними же.Вы пишете для такого узкого слоя,что не стоит об него и копья ломать.Само собой,кошелек с ушами купит себе молодое тело,а молодое тело продастся.Но это совсем другая история.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:12 | Сообщение # 7268
Муза
Спасатель
По всей видимости качественный мужик это мужик с деньгами. Такому хошь ни хошь, а молодуху приходиться выбирать, иначе его не поймут)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:14 | Сообщение # 7269
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Такому хошь ни хошь, а молодуху приходиться выбирать, иначе его не поймут)

Тоже верно. статус, мать его laught

(Рёнго Се)
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:15 | Сообщение # 7270
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Inkla ()
Ну это оправдание своей алчности и ничего более.

Inkla, в принципе, да. Но ее можно понять. Она очень бедно жила, голодала иногда, и это при живых и нормальных родителях.
Поэтому мужик, который дал ей ВСЕ (о чем можно мечтать), кроме детей, стал для нее тоже ВСЕМ. Но, чтобы уж не быть слишком лиричной и романтичной, добавлю, что у нее есть молодой (на 11 лет моложе) и красивый инструктор по фитнесу pleasantsurprize

Российская Федерация
Sola Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:16 | Сообщение # 7271
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Басти ()
качественные самцы, Оллана, не спят с ровесницами. Чем круче мужик, тем моложе его женщины - это биология, закон

Этих качественных самцов,о которых идет речь,раз два и обчелся.А глядует пол-страны. smile
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:19 | Сообщение # 7272
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата nabl ()
голодала иногда,

Ну тогдп чо уж? Пусть поест laught
Цитата Sola ()
А глядует пол-страны

Глядуют все!

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Sola Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:21 | Сообщение # 7273
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Эти мифические существа существуют только в вашей голове. Реальные мужчины спят со всеми, на кого встал и кто дал. А

Вот именно smile И не считают это признаком своей некачественности pleasantsurprize
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:21 | Сообщение # 7274
Венец творения
Спасатель
у меня подруга в институте вышла замуж за будущего олигарха. И когда с ним развелась , то был у неё непродолжительное время очень богатый мужик на 15 лет старше. Она его бросила , сказала, что он слишком старый. Ей уже за 40 самой, романы только с ровесниками или моложе . Мужики все отборные . Старики ей не нужны.
Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:23 | Сообщение # 7275
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Sola ()
И не считают это признаком своей некачественности

А их супруги очень даже считают laught

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:24 | Сообщение # 7276
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Мультик ()
Ей уже за 40 самой, романы только с ровесниками или моложе . Мужики все отборные . Старики ей не нужны.

Ей повезло, что уж говорить.

Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:25 | Сообщение # 7277
Венец творения
Спасатель
Это я к тому, что правило « качественный самец -молодые телки», если уж принять его действительно за правило , действует и в обратную сторону « качественные самки-молодые мужики».
Российская Федерация
Sola Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:25 | Сообщение # 7278
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
. Старики ей не нужны.

По логике она для богатых стариков и сама уже старуха smile
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:29 | Сообщение # 7279
Венец творения
Спасатель
nabl, она крутая. На самом деле. Последний мужик подарил ей кольцо в несколько карат,когда предложение делал . Бросила она его, надоел . Наши неликвидные самки убились бы за него. А она бросила.
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:30 | Сообщение # 7280
Белая и пушистая
Спасатель
laught сказочки из склепа.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Поиск: