Болталка - 3
|
|
Мультик |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:32 | Сообщение # 7281 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Sola, богатый старик ею был брошен после того, как он квартиру в Париже ей собрался купить.Сказала, что это уже перебор. Обяжет ее.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:33 | Сообщение # 7282 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Это я к тому, что правило « качественный самец -молодые телки», Да что об этом говорить, это не наша жизнь.Наша жизнь огромного большинства не показывает таких возрастных эксцессов.И женятся вторично возрастные мужики на ровесницах и изменяют с ними же.Чего языком лопатить.Мультяшная среда настолько численно незначительна,что и заморачиваться на этот счет лениво.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:37 | Сообщение # 7283 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Мультяшная среда настолько численно незначительна,что и заморачиваться на этот счет лениво. Незначительна-то незначительно, но жрут, сцуки, много Вся страна на них горбатится
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:38 | Сообщение # 7284 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Sola, богатый старик ею был брошен после того, как он квартиру в Париже ей собрался купить.Сказала, что это уже перебор. Обяжет ее. Мультик, для большинства форумчанок это истории из телевизора про богатых и знаменитых,но не реальная жизнь
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 11:50 | Сообщение # 7285 |
Венец творения
Спасатель
| Sola, так я об чем и толкую. Такие бабы не так часто встречаются.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:01 | Сообщение # 7286 |
Ягодка
Спасатель
| Я тут у своего супруга понитересовалось с женщиной несколько максимально старше он готов переспать. Назвал 2-3 года. Получается в районе 45 лет. На возраст больше испуганно мотал головой хотя мало ли....))
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:04 | Сообщение # 7287 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Sola, так я об чем и толкую. Такие бабы не так часто встречаются Мультик, так и я толкую,что писать про некачественность мужиков,которые имеют любовниц ровесниц или в возрасте берут вторым браком ровесницу,смешно.Они обычные мужики,и им самим на хрен не нужны заморочки с молодежью.Если это некачественность,то у нас вся страна некачественная.Добавлено (30 Января 2018, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Незначительна-то незначительно, но жрут, сцуки, много Вся страна на них горбатится И это совсем другая история
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:07 | Сообщение # 7288 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, на меня уже Ваш супруг не позарится Погрущу.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:16 | Сообщение # 7289 |
Наша Легенда
Спасатель
|
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:24 | Сообщение # 7290 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) На меня уже вообще никто не зарится, полный неликвид стала давай фотку, посмотрим, что с тобой не так.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:25 | Сообщение # 7291 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, Вы тощая хотя бы, а я жиробас!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:36 | Сообщение # 7292 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) давай фотку, посмотрим, что с тобой не так. Ну нафиг, потом заикаться начнет полфорума, особенно если без грима выложу
Цитата Мультик ( ) nabl, Вы тощая хотя бы, а я жиробас!! Мультик, я уже и не тощая совсем В общем все, осталось мне только пару-тройку котиков завести и сидеть обниматься с ними.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:37 | Сообщение # 7293 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Но всё равно, есть какие то критерии, когда можем сказать- вот все качественные, а этот более качественный?) Тоже хотела бы знать.
Цитата nabl ( ) добавлю, что у нее есть молодой (на 11 лет моложе) и красивый инструктор по фитнесу Это всегда так. Почти всегда.
Цитата Мультик ( ) Это я к тому, что правило « качественный самец -молодые телки», если уж принять его действительно за правило , действует и в обратную сторону « качественные самки-молодые мужики». Согласна.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:39 | Сообщение # 7294 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) В общем все, осталось мне только пару-тройку котиков завести и сидеть обниматься с ними. Ну это же так няшно. Мимими
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:41 | Сообщение # 7295 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, я тут хотела в нижнем белье себя выложить в припадке эксгибиционизма, но постеснялась.Добавлено (30 Января 2018, 12:41) --------------------------------------------- nabl, я похудеть никак не могу с 75 кг . Вес встаёт и все! А мне же надо 60 кг! Для идеала.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:43 | Сообщение # 7296 |
Красотка
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Получается в районе 45 лет. На возраст больше испуганно мотал головой хотя мало ли....)) Так понятно, что в России многие тетки после 45 лет выглядят уже так, что никто с ними спать не захочет. А вот молодые парни 20-30 лет, вполне могут выбрать себе женщину на 10-15 лет старше, если она за собой следит. Тут вопрос когда начинается реальное старение тела. И как это тело выглядит у конкретной женщины.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:51 | Сообщение # 7297 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) nabl, я похудеть никак не могу с 75 кг . Мультик, а я не могу похудеть с 72 до 67 кг. Надо есть умеренно и правильно для этого, но не хочется. С другой стороны, думаю - зачем мне себя мучить и отказывать в удовольствии пожрать вкусно, если все равно всем все равно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 12:59 | Сообщение # 7298 |
Красотка
Пользователь
| Все мы жиробасины. Хорошо, что мой любит пухленьких. Но все равно надо худеть.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 13:57 | Сообщение # 7299 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Хорошо, что мой любит пухленьких. Ollana, а кто подразумевается под "мой" ? Муж или бойфренд?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 30 Января 2018, 14:01 | Сообщение # 7300 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) помидора, на меня уже Ваш супруг не позарится Погрущу. Эволюция говорит что не так. Что когда в теории то все конечно предпочтут молодых. А когда на практике то все выглядит по другому. Будет зависить от конкретных женщин. В ход пойдут уже и другие параметры. И в принципе я с ней согласна. Галантерейщик и кардинал Добавлено (30 Января 2018, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) А вот молодые парни 20-30 лет, вполне могут выбрать себе женщину на 10-15 лет старше, если она за собой следит. Я тоже хотела сказать, что это более распространенный вариант. И женщина вполне себе еще ничего. А вот 40 мужчине выбрать женщину 50-55 это уже конечно более редкий случай.
|
Российская Федерация
|
| |