Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 17 Января 2018, 17:26 | Сообщение # 6474
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
nabl, богиня Баба Йога (Баба Яга). Религия христианства все извратила в свою пользу , была девица красавица, стала старухой ягухой, детей жрущей по сказкам. На самом деле у русичей язычников не было принято приносить в жертву человечину, это все чужое и пришлое. А корни пришли еще с аккадских времен, там поклонялись Молоху или Мардуку, это и в википедии есть.
Дата: Среда, 17 Января 2018, 21:32 | Сообщение # 6476
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаLidika ()
богиня Баба Йога (Баба Яга). Религия христианства все извратила в свою пользу , была девица красавица, стала старухой ягухой, детей жрущей по сказкам. На самом деле у русичей язычников не было принято приносить в жертву человечину, это все чужое и пришлое. А корни пришли еще с аккадских времен, там поклонялись Молоху или Мардуку, это и в википедии есть.
Сходила по ссылке про Бабу ягу, очаровалась сказками и удивилась, почему раньше этого не знала. По идее все это должны были нам втюхивать с самого детства, как и древнегреческие мифы) Погуглила на эту тему и поняла,что первоисточников настолько мало,что скорей всего желающие фантазируют на эти темы кто во что горазд) А вот реальность: https://lenta.co/chto-my....-377944
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Среда, 17 Января 2018, 21:45 | Сообщение # 6477
Матерый форумчанин
Пользователь
Чета размотало меня. Выбило из колеи. Хочется чтобы пожалели и погладили по головке. Уязвленное женское самолюбие видимо задето за больное. Смешно, но как есть. Фото. БМ и его любимка. Крупный план. ХорошА чертовка. Прям как хороша. 29 лет. Лицо гладкое. Ни одной морщинки. Рескицы, брови... все по последнему слову "техники". Изящно сделанный нос. Хрудь. А губы... мечта.... так и хочется пропеть "в синем море... в белой пене..." И мне. 42. И никакое правильное питание и зал не скроют. И ботокса на мне нет. И силикона. Фсе свое. И седина, и морщины. Какая-то усталость. Фатальная усталость. Сил нет. Совсем. Внутренняя пружина вот вот выстрелит.Или уже. Не знаю. Хочется плакать. Плакать и плакать. Выть хочется. К утру надо прийти в себя. Выпить? Закрыться в ванной, включить воду...? Выплесну здесь.
Дата: Среда, 17 Января 2018, 22:12 | Сообщение # 6480
Звезда Любви
Спасатель
Hariett, Пусть банальщину скажу, но нужно стареть достойно. Зачем смотреть на 29 летних? Это глупо. Вы молодец, 3 деток на ноги поднимаете. Слабость бывает у всех, мы ж не железные. Хочется вас прижать к себе и сказать, всё будет хорошо. И оно действительно будет.