Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 17 Января 2018, 16:39 | Сообщение # 624
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаYulyNikuly ()
а сейчас задумалась))) больше не буду давать ложных надежд через символические трусы)
Вот пока все выглядит так, что это он вам дает ложные надежды.
Ваша переписка с ним в смс тому прямое подтверждение. Это больше похоже на выяснение отношений и предьявы с вашей стороны. Ну судя по его ответам.) Вы все ещё бурно реагируете на все, что идет от него. Одно дело, что вы имеете на это право и основания, другое, как это выглядит в его глазах и на какие мысли и идеи его наводит. Чтобы вообще начинать пользоваться хоть какими стратегиями, нужно научиться понимать себя, других и то, как ваше поведение и реакции выглядят для окружающих. Сейчас его активность может быть вообще не попыткой вернуться. Хотя может быть и ею. Но он мог забеспокоиться, что вы сорветесь с крючка или что в вашей жизни, а стало быть и в жизни его сыновей, появится другой мужчина. Сыновья растут и он вполне может к ним привязаться, как отец и друг. И ему конечно не хочется именно в этот момент получить конкурента, в лице нормального мужика, любящего мать его детей. Зачем ему такие сложности? Все как есть сейчас гораздо лучше и удобнее. Ну и не понятно, что там с его личной жизнью. Возможно все не так и плохо, как показалось. Но получив от вас выволочку за её смс, он наглядно убедился, что вы все еще прочно на нем завязаны и все ваши эмоции ещё живы. Вот и решил закинуть вам ещё крючочков, на которые вы тут же зацепились. Поэтому первые правило - не реагировать на подкаты и не вести личных разговоров. Совсем.
Добавлено (17 Января 2018, 16:39) ---------------------------------------------
ЦитатаФлер ()
Заметила, стоит моему бу посраться с ней, тау он сразу начинает слезливые разговоры про ошибку, про детей и про то, что его там не понимают.
Дата: Среда, 17 Января 2018, 17:16 | Сообщение # 625
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаOllana ()
предьявы с вашей стороны
Не-не, предъявы никакой не было. Я все тогда еще после смс сказала, я больше к этой теме и теме развода не возвращалась. Правда. Выйдя на диалог я пожалела, беллетристика не в моем вкусе, отвечала односложно. Не выносила мозг и ничего не требовала, никаких объяснений точно.
Добавлено (17 Января 2018, 16:59) ---------------------------------------------
ЦитатаOllana ()
он вам дает ложные надежды.
А что это не так?)))
Добавлено (17 Января 2018, 17:01) ---------------------------------------------
ЦитатаOllana ()
Зачем ему такие сложности? Все как есть сейчас гораздо лучше и удобнее.
В этом я нисколько не сомневаюсь, поверьте)
Добавлено (17 Января 2018, 17:02) ---------------------------------------------
ЦитатаOllana ()
Ну и не понятно, что там с его личной жизнью. Возможно все не так и плохо, как показалось.
Я как то совсем этим не интересуюсь, даже внутренне. Меня почему-то совершенно не беспокоит эта мысль, ни о женщине этой, ни об их отношениях. Я не знаю почему.
Добавлено (17 Января 2018, 17:16) --------------------------------------------- Я если честно вообще не понимаю, зачем он этими разговорами вообще занимается. Даже если держать меня на крючке, ну сколько я могу так еще проболтаться? Еще 3 года? А зачем ему это? Самолюбие тешить? Я же чувствую, что как женщина я его не привлекаю, да мать детей, да в одних интересах рабочих, не скучная точно, но что дальше то? Я ведь совсем не думаю, что он новый роман со мной начинает, нет конечно. А если я сейчас бы зарыдала , бросилась в ноги и дверь открыла, он что вернулся бы и спал со мной? Когда уходил, не хотел совсем. А сейчас что захотел? Или через не хочу))) Вообще я в этих делах ничего не понимаю видимо.
Дата: Среда, 17 Января 2018, 17:24 | Сообщение # 626
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаМультик ()
Эх , девочки, вот если бы заглянуть в будущее и увидеть, что новый муж любит , балует, детей принял и полюбил , с финансами все ок, бросила бы своего гулящего супруга нафиг . Все , кому сама судьба дала шанс построить что-то новое, должны реализовать этот шанс, а не цепляться за старое.
Мультик Вы свой шанс использовали. Неплохо использовали. Дальше дергаться - ставить над собой эксперимент. И детей втягивать.
Дата: Среда, 17 Января 2018, 17:25 | Сообщение # 627
Венец творения
Спасатель
YulyNikuly, он хочет в идеале, чтобы Вы хранили целибат всю жизнь, растили бы его детей, всегда были рады его видеть и слышать, иногда он бы Вас потрахивал. А детям приходил бы делать козу, а мальчики бы тоже его ждали, любили, с Италией лучшим папкой в мире,. А у него параллельно кипела бы личная жизнь то с Машей, то с Глашей .
Добавлено (17 Января 2018, 17:25) --------------------------------------------- Winter, вся жизнь - сплошной эксперимент.
Дата: Среда, 17 Января 2018, 17:35 | Сообщение # 631
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаYulyNikuly ()
А зачем ему это если он меня не хочет?
Дело в том, что вас не спрашивают, он плетет там что-то, сказочник. Расслабился что утюговая опасность миновала. Это его желания, мечты, он же самец в собственных глазах и с защитой в виде мамы. Была у вас очень сложная ситуация, которая показала его во всей красе, делайте выводы о том, что может позволить себе человек и глубину его деяний.
Дата: Среда, 17 Января 2018, 17:38 | Сообщение # 632
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Я ему сказала в разговоре, что все что было при разводе, все прошло, что сейчас у него и с кем для меня не имеет совсем никакого значения, он может не шкериться и не шифроваться. Право на такие же условия личной жизни и за собой оставляю. Дети без ограничений. Фыркать не буду, спрашивать тоже. Для его мамы теперь тоже безлимитные встречи с внуками. А я иду своим путем, пока только не знаю каким.
Дата: Среда, 17 Января 2018, 17:43 | Сообщение # 635
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Мультик
ЦитатаМультик ()
Winter, Вы для меня очень загадочный персонаж. Постоянно пишете противоречивые вещи. Про мужа писали, что если помрет, то хоронить его не будете.Что не любите, только для пользы , ради сына и потому что все мужики вокруг козлы. То потом плачете от любви и жалости. То опять про то , что он больной , куда же его бросить. То одно , то другое. Недавно писали, что он не изменял, уходил из-за того, чтобы дочери помогать, при этом, я помню, что он несколько лет жил в деревне с какой-то барышней 60-ти лет. Я ещё подумала , что напутала что-то. Так нет же, все так и оказалось.
Мультик, так со стороны выглядит. От любви не плачу, это точно. Живем ровно. Старое не вспоминаем. Из-за сына, да. Потом эти встречи отца с сыном. Для меня и сына это невыносимо, что он пришел с какой-то помойки (ну какая разница как это назвать) и туда же и возвращается. Нет, нет, это не для нас. Либо он дома, либо никак. От этих встреч потом дитё в себя прийти не может. Я на неделю выбита из колеи. Что все мужики вокруг козлы - ну может грубо выразилась. Может не все. Как-то не захотелось опять ввязываться, распыляться. Всё внимание сыну. В общем, нам так удобней. Не хотим мы чужих. Это же новые проблемы.
Дата: Среда, 17 Января 2018, 17:52 | Сообщение # 636
Красотка
Пользователь
ЦитатаYulyNikuly ()
Я если честно вообще не понимаю, зачем он этими разговорами вообще занимается.
А вы зачем?
Разговорами невозможно заниматься с самим собой. Что бы вы тут не говорили, но ему кто-то отвечал на его смс. И не один раз. И не просто Да и Нет, а нечто такое, на что он писал все эти свои: дурочка... (снисходительно так, после чего вы все равно отвечали), я не представляю тебя с другим мужчиной... ( а это на какую вашу фразу ответ?) Вы ведете с ним эти беседы точно так же, как и он с вами. Только с его стороны - это заход сверху, а с вашей - прогиб и подстройка опять под его желания. Вы за ним два года "гонялись", звонили, ждали, писали... А он даже к детям не ходил. Вы детей сама растили, а теперь ему с ними совместные праздники устраиваете, помогаете ему поддерживать имидж "хорошего отца". Картинки умильные "рисуете", фотки делаете и ему шлете. Заметьте, не он все это делает, а по прежнему вы. Он про вашего мужика узнал и сказал так строго, что мол о детях бы подумала... А сам живет не пойми с кем и что-то совсем о детях мало думает. И вы на смс от его подруги (хотя вообще не ясно от кого, на самом деле) устраиваете истерику и ведете себя, как ревнивая жена или словно только что узнали об измене. Вместо того, чтобы вообще никак не среагировать или иронично что-то ему сказать и все. Ваше поведение все эти годы, а сейчас тем более, несмотря на ваши усилия и иллюзии, для него все равно выглядит, как ожидание его назад. И пока это так, у него нет повода не тыкать в вас периодически палочкой. Он так и будет вас цеплять и сканировать, на предмет готовности его принять в семью. Поэтому и советую вам окончательно определиться: хотите вы его назад или хотите новую жизнь с новым человеком. Это хорошо, что вы восстановились за три года. Но ваше время идет и вам уже даже не 30-35. Времени на новые отношения все меньше. И пора бы уже начинать о них хотя бы задумываться. Но тогда нужно совсем отпустить мысли о бывшем, и никак не реагировать на подобные разговоры. Просто обрывать их, не отвечать, или переводить на другую тему. Дав четко понять, что эта тема закрыта раз и навсегда. А если возвращать, то, опять таки, не с разговоров начиная, а с правильной организации своей жизни. И с определения целей. Потому что от конечной цели и зависит дальнейшая стратегия.
Добавлено (17 Января 2018, 17:49) ---------------------------------------------
ЦитатаYulyNikuly ()
До этого еще как до Луны)))
Плохо!
Добавлено (17 Января 2018, 17:52) ---------------------------------------------
ЦитатаYulyNikuly ()
Я ему сказала в разговоре
Отчитались то есть о проделанной работе и планах на жизнь, уточнив, что их пока вне его и нет вовсе.) Да ещё право себе оставили на личную жизнь, словно он его вам не давал или отобрать у вас его может. Ну и зачем это все? Вы вообще не умеете с мужчинами общаться что ли? Тогда лучше молчите и улыбайтесь.) Ну вот все, что вы сказали - зря и мимо.
Дата: Среда, 17 Января 2018, 17:58 | Сообщение # 637
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаOllana ()
а это на какую вашу фразу ответ?
Что он больше может не шифроваться усердно, никто его не пасет, то же право оставляю за собой.
ЦитатаOllana ()
Вы за ним два года "гонялись", звонили, ждали, писали... А он даже к детям не ходил. Вы детей сама растили, а теперь ему с ними совместные праздники устраиваете, помогаете ему поддерживать имидж "хорошего отца". Картинки умильные "рисуете", фотки делаете и ему шлете. Заметьте, не он все это делает, а по прежнему вы.
Вот оно! Я боюсь, что если я порву с ним на 100%, ОН ПЕРЕСТАНЕТ ХОДИТЬ К ДЕТЯМ.... Вот. Я этого очень боюсь.
Добавлено (17 Января 2018, 17:55) ---------------------------------------------
ЦитатаOllana ()
уточнив, что их пока вне его и нет вовсе
Нет, не уточняла. Это я здесь написала, что пока не знаю куда иду)
Добавлено (17 Января 2018, 17:56) ---------------------------------------------
ЦитатаOllana ()
Вы вообще не умеете с мужчинами общаться что ли? Тогда лучше молчите и улыбайтесь.)
Раньше как-то получалось, сейчас видимо нет(
Добавлено (17 Января 2018, 17:58) ---------------------------------------------
ЦитатаOllana ()
словно он его вам не давал или отобрать у вас его может
почему то с его уходом я с такой установкой долго шла не в смысле права, а вообще моей способности с кем-то что-то как-то, вот только последние полгода более менее стала подумывать хотя бы об этом
Дата: Среда, 17 Января 2018, 18:01 | Сообщение # 638
Красотка
Пользователь
ЦитатаYulyNikuly ()
никто его не пасет
Прозвучало словно до этого момента кто-то все таки пас.)))) Ну вы чего?! Вы точно директор по маркетингу и тренинги проходили?
ЦитатаYulyNikuly ()
то же право оставляю за собой
Оно у вас уже есть априори, с момента его ухода. Ничего за собой оставлять не требуется. Это звучит как мнимая угроза или оправдание. Мол я это, того... и начать жить своей жизнью могу, если захочу... наверное... может быть... но это не точно и не прям щас... Неудивительно, что он вас ни во что не ставит. Вы сами постоянно сливаетесь в хлам.
Мужик от вас сбежал. Ему на вас было ровно все это время. То, что у вас до сей поры нет другого мужика, это ваша проблема. Не нужно ему озвучивать это лишний раз и заявлять о своей готовности мужика завести. Ему смешно это слушать.) Вообще все подобные разговоры смешны и нелепы. Ну как вам ещё объяснить то?!
Дата: Среда, 17 Января 2018, 18:02 | Сообщение # 639
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаOllana ()
И вы на смс от его подруги (хотя вообще не ясно от кого, на самом деле) устраиваете истерику и ведете себя, как ревнивая жена или словно только что узнали об измене. Вместо того, чтобы вообще никак не среагировать или иронично что-то ему сказать и все.
Вы рассуждаете как одна из моих немногочисленных оставшихся с тех времен подруг))) Она за картинку из рекламы "Мама+папа+ дети. Все улыбаются" Не важно, какой ценой.
Дата: Среда, 17 Января 2018, 18:02 | Сообщение # 640
Красотка
Пользователь
ЦитатаYulyNikuly ()
не в смысле права, а вообще моей способности с кем-то что-то как-то, вот только последние полгода более менее стала подумывать хотя бы об этом
Ему это озвучивать зачем? Он вам кто? Ему вообще ровно на ваши планы и ваши возможности, если это не касается его интересов. Но о них он и сам заявит, не сомневайтесь даже.