Болталка - 3
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 00:17 | Сообщение # 6421 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Sola, нет. Два дня по четвертинке в день раз в полгода я пью аспирин.
Dilemma, с интересом, т.к. типаж жл знакомый) Я только тс прочла и дальше вообще читать не стала, тем более, писать - сегодня форум отдохнул от моей вульгарности и злости. Да, и что можно женщине присоветовать, если она связалась с психопатом? Тут советуй-не советуй, но от форума вообще ничего не зависит: психи рулят со своей непредсказуемостью. Мораль сей басни проста: скучно - возьми в руки газету и читай.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Панда |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 02:30 | Сообщение # 6422 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Аум, мне врач советовал кардиомагнил после сорока пяти. Таблетку на ночь ежедневно. Аспирин, говорит, не желательно в чистом виде.
Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 09:29 | Сообщение # 6423 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Да, магний необходим. Употребляю. Но нужно учитывать содержание мочевой кислоты и от этого выбирать форму, цитрат Mg или треонат Mg. И отдельно в американском исполнении он дешевле чем в аптеке.Добавлено (17 Января 2018, 09:29) ---------------------------------------------
Кардиомагнил, там магний гидроксид, я не знаю ничего о его биодоступности, не знаю о его плюсах и минусах.
|
Нидерланды
|
| |
mole |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 14:40 | Сообщение # 6424 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Hariett, но я все же пойду. Поставлю хоть какую-то точку для себя.Добавлено (17 Января 2018, 14:40) --------------------------------------------- "в связи с охлаждением чувств и потерей привязанности" (с)
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 14:43 | Сообщение # 6425 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот гадство!Цитата mole ( ) "в связи с охлаждением чувств и потерей привязанности" (с)
А я вот что-то забыла, в ЗАГСе произносятся клятвы верности? Вроде бы , только "Да" или "Нет", и никаких там "Пока смерть не разлучит нас".Чего мы друг другу там обещаем?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 15:07 | Сообщение # 6426 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата mole ( ) "в связи с охлаждением чувств и потерей привязанности" mole, это в документе так пишут??Добавлено (17 Января 2018, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) произносятся клятвы верности Bastinda, вот именно, что произносят, а не документируют и кровью скрепляют. Все , что сказано на словах со временем забывается.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 15:09 | Сообщение # 6427 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) mole, это в документе так пишут?? нет, это в заявлении его причина указана, почему совместная жизнь не сложилась.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 15:10 | Сообщение # 6428 |
Дюймовочка
Спасатель
| mole, а Вы свою указали?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 15:10 | Сообщение # 6429 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Хлопок, нет, я ж ответчик. Я никаких заявлений не писала
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 15:11 | Сообщение # 6430 |
Дюймовочка
Спасатель
| mole, все прошло быстро?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 15:15 | Сообщение # 6431 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Хлопок, 20 минут я там пробыла. Но неприятная процедура. Встань-сядь на скамейку )
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 15:25 | Сообщение # 6432 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата mole ( ) "в связи с охлаждением чувств и потерей привязанности" (с)
Цитата mole ( ) это в заявлении его причина указана, почему совместная жизнь не сложилась. Козел
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 15:29 | Сообщение # 6433 |
Белая и пушистая
Спасатель
| шаблонная фраза. Переписал, не думая. Интересно, когда чувства разгорятся вновь и найдётся утерянная привязанность?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 15:31 | Сообщение # 6434 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) шаблонная фраза нет. Шаблонная "не сошлись характерами", а это личная формулировка. Я спросила даже.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 15:42 | Сообщение # 6435 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ой, у меня похлеще написал...что то про невозможную атмосферу, ссоры и скандалы...на два а4. Но потом я в алиментном иске отыгралась) Судья когда читал, глаза таращил;)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 15:48 | Сообщение # 6436 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Флер ( ) .что то про невозможную атмосферу, ссоры и скандалы...на два а4. А рядышком, наверное, феи в это время стоят, на ушко нашёптывают, как писать надо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 15:54 | Сообщение # 6437 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, про причину невозможной атмосферы умолчал, ессно. mole, с освобождением вас. Уверена, вы почувствуете себя значительно лучше в скором времени.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 15:56 | Сообщение # 6438 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Inkla ( ) А рядышком, наверное, феи в это время стоят, на ушко нашёптывают, как писать надо.
Ну эти-то нашепчут, за свой карман в виде мужика переживают. И о том, что за щастье они себе выкружили осознание приходит не сразу, сначала у них радуга. А ушельцы думают что они убежали от проблем), а на самом деле добавили себе еще новых.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 15:56 | Сообщение # 6439 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата YulyNikuly ( ) Разберемся по ходу) Вечером шабаше ?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 17 Января 2018, 15:56 | Сообщение # 6440 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) шабаше ? Он уже в шалаш приглашает. Ну ващщще!
|
Российская Федерация
|
| |