Болталка - 3
Ollana Дата: Среда, 10 Января 2018, 18:00 | Сообщение # 6121
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
Басти,

И это пройдет.....
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 10 Января 2018, 18:04 | Сообщение # 6122
Муза
Спасатель
Цитата Басти ()
Это такая искусственная белая овчина

О белая шуба это наверное красиво. У мну белое пальто. Парадно выходная одежда. Некуда носить. Дома только)

Добавлено (10 Января 2018, 18:04)
---------------------------------------------

Цитата Ollana ()
Вот как-то похоже на это выглядело.
http://i.favito.net/2013/12/05/115203/115203_1386245388_3.jpg

Хорошо, красиво и удобно. В Москве шуба это понты. Нет тут морозов давно.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
magarik Дата: Среда, 10 Января 2018, 18:10 | Сообщение # 6123
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Ollana ()
А что касается того, что носить в мороз.

только мех, или толстенный пух
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 10 Января 2018, 18:16 | Сообщение # 6124
Красотка
Пользователь
Басти,

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 10 Января 2018, 18:16
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 10 Января 2018, 18:42 | Сообщение # 6125
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()

У меня такого нет. Хотя интересно... не знаю даже пойдет мне такой или нет. Надо бы посмотреть.

Хотела показать какой именно нра. Не нашла. Пиджак длинный, ниже бедра, примой, без всяких вытачек и закруглений. Брюки укороченные, зауженные. Тут ткань важна, качество, цвет. Можно сделать рукав с отворотом, на котором яркая ткань, кант кармана этим же цветом обработать. Эдакий женский принт на чисто мужском образе. Ваащее секс нереальный такой костюмчик. Я на одной кошелке видела этот прикид. Оргазмически смотрится.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 10 Января 2018, 18:48 | Сообщение # 6126
Венец творения
Спасатель
Эйфория, у меня типа такого жакет. Только что купила.И с платьем, и с джинсами, и со штанами отлично .
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 10 Января 2018, 18:57 | Сообщение # 6127
Марсианская принцесса
Спасатель
Ollana, мне если честно вообще по барабану, рысь это, полурысь, или кто. Я даже спорить не хочу, единственно что точно - мех натуральный. Главное что она мне нравится, я такую хотела и сегодня когда за сутки температура с 0 упала до минус 10 я в ней не замерзла. Буду дальше тестить если зима все таки наступит.
Про подделку норки в рысь вообще смешно. Если только норке нарастили мех). Вы видели длину ости у рыси и у норки? И как это возможно? Что какой то кот вместо рыси, да хз, все может быть. Но красивый же кот)).
Рыдать и смотреть ролики про убийство зверей я не собираюсь, их все равно убьют. Также как не собираюсь отказываться от меха. Искусственная на текстиле, вообще непонятно чем она может греть. Да и внешне не похоже на мех.
Я шиншиллу не люблю, это мышь или крыса кто она там. Шубы из нее смотрела просто ради иртереса, ничего общего с искусственными которые на ваших ссылках. Издалека еще может быть да и то окрас чересчур яркий и контрастный, явно крашеная.
Эйфория, да конечно у индусов). В Дубай молле одни индусы и есть. Им там самое место))) Они там полы моют.
Все что купили кроме шубы покупали там в крупных брендовых магазинах где были акции и распродажи. Они там бывают 2 раза в год. Почитайте тематические форумы на которых об этом сотни страниц.
И вообще не пойму что за спор. Кому нравится носят мех. Кому нет - пуховики. Я люблю мех и в окно выкидывать не собираюсь. Хотя бы из уважения к тому кто подарил. Это больная на голову баба, если в той хистори есть хоть слово правды.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 10 Января 2018, 18:59 | Сообщение # 6128
Муза
Спасатель
Цитата Мультик ()
Эйфория, у меня типа такого жакет. Только что купила.И с платьем, и с джинсами, и со штанами отлично

Во! Точно, универсальная вещица. И с платьем и джинсами. Но костюм настолько оргачен был, с лаковыми лоферами -ляпота. Темно синего цвета в едва заметную полоску. А на отвороте бледно розовым отделан. Хочу, хочу, хочу.

Добавлено (10 Января 2018, 18:59)

Цитата Аэлита ()
Все что купили кроме шубы покупали там в крупных брендовых магазинах где были акции и распродажи. Они там бывают 2 раза в год. Почитайте тематические форумы на которых об этом сотни страниц.

Аэлита, ладно, не буду спорить. Сейчас всю Италию шьют в Индии.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 10 Января 2018, 19:20 | Сообщение # 6129
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
В Москве шуба это понты.

Ну это ваше мнение). Как по мне - понты это когда льют слезы над роликами об убитых животных, заедая их мясной котлеткой и обувая кожаные сапожки. Со мной работает веганка, много лет не ест мясо и не пьет никакие вииамины выглядит хорошо и пока не померла от авитаминоза.
Мне мнение - шуба это женственность а не понты.
Поэтому каждый делает то что считает нужным.
Я ем мясо, люблю мех, не люблю кожу, не рыдаю над роликами. Знаю что рысь может быть кошкой, бриллианты хрусталем, в мясе одна химия, но все равно люблю.
Может когда переклинит и я разлюблю. Ну тогда не буду покупать. А пока люблю.

Добавлено (10 Января 2018, 19:18)

Цитата Эйфория ()
Пиджак длинный, ниже бедра, примой, без всяких вытачек и закруглений.

Как без вытачек? А грудь в нем куда деть?) Это на худых с маленькой грудью?
Мультик, куда ты в жакете грудь деваешь?

Добавлено (10 Января 2018, 19:20)

Цитата Эйфория ()
Сейчас всю Италию шьют в Индии.

Да хрен знает. Везде обман. Кардена тоже там? Он вроде как француз а не итальянец.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 10 Января 2018, 19:34 | Сообщение # 6130
Красотка
Пользователь
Аэлита,

Добавлено (10 Января 2018, 19:34)
Аэлита,

И это пройдет.....
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 10 Января 2018, 19:50 | Сообщение # 6131
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Ну это ваше мнение). Как по мне - понты это когда льют слезы над роликами об убитых животных, заедая их мясной котлеткой и обувая кожаные сапожки.

Мое канеш, чье же еще) Понты это к разговору о том, что шубы для тепла покупают. В норке низкого качества холодно, чуть повыше качества шуба- просто красиво. Основной функции мех не выполняет в отличии от мяса.
Цитата Аэлита ()
Да хрен знает. Везде обман. Кардена тоже там? Он вроде как француз а не итальянец.

Давно вывели основные производства в китай и индию. Где дешевле, там и шьют. Я на брендах не заморочена. Жадная я оченно, не хочу переплачивать за марку.

Добавлено (10 Января 2018, 19:50)

Цитата Аэлита ()
Как без вытачек? А грудь в нем куда деть?) Это на худых с маленькой грудью?

Вытачки есть, но нет ярко выраженной талии. Балахонистого вида, не в обтяг. На совсем большую грудь наверное будет не ахти. О каком размере груди говорим? На 8 размер что не напяль, все не айс.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 10 Января 2018, 20:01 | Сообщение # 6132
Марсианская принцесса
Спасатель
Ollana, я думаю только о том, что мне нравится моя шуба, и она не за миллион. Я в жизни не потрачу миллион на шмотку. Хоть на какую. У меня другие задачи на будущее. Я вообше шопинги ненавижу. Это раз в год меня может понести не больше чем на пару часов. И котлетки я люблю.
Раз вы так настойчивы, почитайте сколько видов рыси существует и какие из них вымирают, а какие вполне себе здравствуют. Там и расценки есть кстати.
http://shubki.info/vidy-naturalnogo-meha/27-meh-rysi.html

Добавлено (10 Января 2018, 20:01)

Цитата Эйфория ()
Я на брендах не заморочена. Жадная я оченно, не хочу переплачивать за марку.

Я тоже. Но и пройти мимо таких распродаж не смогла. Туда знающие люди ездят чисто на шопинг, я сначала не поняла о каких дешевых ценах речь, если все втридорога пока не зашла внутрь одного бутика в молле просто из интереса. Все распродажи внутри. Надо пройти новую коллекцию чтобы увидеть распродажи и скидки на прошлые. Кто одевается в России в бренды там просто охеревают от скидок. Одевают всю семью с ног до головы.
Но я тут крайне редко покупаю известные бренды , мне дорого. А там действительно можно одеться по цене в разы ниже нашей.

Российская Федерация
Паутинка Дата: Среда, 10 Января 2018, 20:03 | Сообщение # 6133
Нежная
Спасатель
У меня сейчас период странный,наверное... смешно наблюдать дам в шубах и в брюликах.
Я перестала носить и то, и другое. Только лучше стала себя чувствовать.)
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 10 Января 2018, 20:21 | Сообщение # 6134
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
. Все распродажи внутри. Надо пройти новую коллекцию чтобы увидеть распродажи и скидки на прошлые. Кто одевается в России в бренды там просто охеревают от скидок. Одевают всю семью с ног до головы.
Но я тут крайне редко покупаю известные бренды , мне дорого. А там действительно можно одеться по цене в разы ниже нашей.

Аэлит, патамушта это подделка под бренды. Молчу, молчу. Не бейте меня пожалуйста (прижалась к стенке). Я тож люблю халяву. Никто шуб не дарит за 800 тыс. Я то не стала бы ее выкидывать, продала за 500 и уехала в Эмираты за джинсами.

Добавлено (10 Января 2018, 20:21)

Цитата Аэлита ()
Раз вы так настойчивы, почитайте сколько видов рыси существует и какие из них вымирают, а какие вполне себе здравствуют. Там и расценки есть кстати

Красивая шубка из рыси или алярыси. С норкой не сравнить. В норке красоты не вижу вообще. Токма пушистый мех нра. Кста, по поводу длины ворса- его ж стригут.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 10 Января 2018, 20:38 | Сообщение # 6135
Марсианская принцесса
Спасатель
Паутинка, у меня тоже бывают такие периоды. К тому же из брюллов часто ношу лишь один перстень с одним камнем. Остальные по случаю. Но когда вижу мне не смешно. Носят и носят. Сейчас полно коллекций которые можно носить повседневно и они не бросаются в глаза.
Эйфория, ))) в ОАЭ за подделку в молле продавца могут посадить пожизненно. Там очень строгое законодательство. Поэтому подделки там лишь в мелких магазинах и лавках где торгуют приезжие, выходцев с бывшего союза много кстати. В молле на все даются чеки, гарантии и сертификаты. Моллов по одному на каждый район города, называются соответственно району.
Я браслет смотрела в молле стоят посередине такие стеклянные лавочки как у нас в ТЦ, в одном золото, в другом серебро и тд. В одном спрашиваю серебро? Он мне говорит нет, сплав. Я дальше разглядываю молча, он думал я не поняла, говорит не серебро! Берет бумажку пишет по англ.- НЕ СЕРЕБРО!!! СПЛАВ! Я думаю придурок, чего он пристал. Ушла. Потом спросили у гида чего тут все так пугаются, он говорит не дай бог вы бы поняли неправильно и пожаловались, в лучшем случае его закроют и он никогда больше не сможет работать на территории города. В худшем могут посадить.
Поэтому там 0% преступности. Можно ночью идти одной хоть голой по самой темной улице, можно бросить открытую сумку с кошельком торчащим из нее, никто не тронет.
Так что насчет подделок в моллах исключено. В маленьких точках может быть.

Добавлено (10 Января 2018, 20:32)
Вообще очень интересный город. Чистый и красивый. Я бы там хотела жить если бы не жара за 50 летом. Я плохо жару переношу.

Добавлено (10 Января 2018, 20:38)

Цитата Эйфория ()
Кста, по поводу длины ворса- его ж стригут.

Стригут но не на столько. У рыси ворс намного длиннее и пушистее. Если только наращивают...)
У соболя мех какой то невесомый. Проводишь рукой и как будто нежный пух. Приятные ощущения. Но дорого. Для соболя надо искать другого мужчину)). Этот не тянет.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 10 Января 2018, 20:47 | Сообщение # 6136
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Вообще очень интересный город. Чистый и красивый.

Дубаи или где? Вы в море океан залезли хоть?
Счас глянула цены на оаэ. На 4 дня можно уехать за 17 тыщ, но эт дабл. В сингл дороже.

Добавлено (10 Января 2018, 20:47)
О, у меня реклама поперла. Экошубы от 11 тыс рублей)

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 10 Января 2018, 20:53 | Сообщение # 6137
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Дубаи или где? Вы в море океан залезли хоть?

Ага. Конечно залезли, заходить прохладновато но потом класс.
Цитата Эйфория ()
На 4 дня можно уехать за 17 тыщ, но эт дабл. В сингл дороже.

Даж боюсь представить куда вас поселят за такие деньги. Только самый дешевый перелет эконом 20тр. Город далеко от моря, море от города. Такси или автобус. Такси и метро недешево. Пожрать очень дорого. Надо брать полупансион хотя бы. Если рядом с морем то город далеко, выйти некуда если плохая погода да и просто погулять вечером.
Если и море и Город, то неделя от 250тр и выше.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 10 Января 2018, 20:59 | Сообщение # 6138
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Если и море и Город, то неделя от 250тр и выше.

Это вы вдвоем такую сумму отстегнули за перелет, проживание и трансфер? Подешевле можно. За 17 тыщ это самый стремный отель 2*, на завтраках. 2 звезды в эмиратах примерно как в Турции 4 звезды.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 10 Января 2018, 21:14 | Сообщение # 6139
Марсианская принцесса
Спасатель
Эйфория, нет мы меньше отстегнули, были в городе (не в центре) но далеко от моря. Наша цель была посмотреть город, экскурсии и купить мне подарок, а что останется то на море.
2 звезды в Дубае не равны 4 в Турции. Ну никак. 2 звезды это дыра с тараканами в захолустье вдали и от моря и от цивилизации. Скорее всего вокруг будет стройка тк строится там много.
Мы жили в 4. Не очень. Хотя выбрали лучший из всех вариантов.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 10 Января 2018, 21:24 | Сообщение # 6140
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
2 звезды в Дубае не равны 4 в Турции. Ну никак. 2 звезды это дыра с тараканами в захолустье вдали и от моря и от цивилизации.

Не знаю, не буду врать, так как не была в эмратах. Так сказали знакомые. А океанариум посетили?

Российская Федерация
Поиск: