Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 10 Января 2018, 12:29 | Сообщение # 5981
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаipomea ()
Ну элементарное - у подруг жены есть шубы (не важно какие), как она должна объяснить хотя бы самой себе, что у неё никогда не будет шубы?
А я понимала, что сама себе шубу купить не смогу, а муж не может и не хочет. Но причиной он объяснял, что ходить мне некуда в шубе. Про любовь к животным я сама не говорю. Тогда уж и никакое мясо есть не надо, т.к. животных и птиц тоже убивают.
Дата: Среда, 10 Января 2018, 12:32 | Сообщение # 5982
Утреннее сияние
Спасатель
Цитатаfirefly ()
То есть мужик - это как бы матюгальник, а женщина - ведро.
С годами женщины теряют свое очарование в глазах мужиков не потому что стареют, седеют и т.д., а именно потому что перестают чутко и активно ОТРАЖАТЬ. То ли потому что ведро теряет ЭЛАСТИЧНОСТЬ, то ли потому что оно наполняется вещами, деньгами, бытовыми заботами, проблемами на работе и прочим ХЛАМОМ, и вследствие этого отражающая способность падает до нуля.
Какая интересная теория, firefly! У ведра со временем просто продырявливается дно Или его выбивает ударной волной жизненных перипетий)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Среда, 10 Января 2018, 12:32 | Сообщение # 5983
Светлячок
Спасатель
Ollana, мне кажется, это личный выбор каждого. Я сейчас по долгу службы много общаюсь с веганами и вегетарианцами. Есть стойкое ощущение от многих, как от сектантов. Чистый аналог Свидетелей Иеговы. Я сначала удивлялась, сейчас успокоилась уже. Люди имеют право выбирать, как им жить, что носить и что есть. Но ведь в самых тяжёлых случаях они буквально до полусмерти доводят своих маленьких детей - особенно сыроеды. Я лично была свидетелем того, как одна из последователей Свидетелей Иеговы запрещала делать переливание крови своему сыну с резус-конфликтом, потому что это запрещено их сектой. Да, сын выбрался - ему нашли искусственную/ синтетическую кровь и сделали переливание. В противном случае новорождённый умер бы. Я не знаю, кто прав в этих спорах. Я люблю пуховики. Я ем мясо. Мне нравятся шубы - они красивые. Я ношу кожанную обувь. И мне нравится обувь Джок Дог - полностью синтетическая - а ля дутики. У меня есть кожанные сумки. Но есть и Мандарина Дюк из синтетического материала. Она лёгкая и удобная. А кожанные сумки - красивые. Если доводить ситуацию до предела - надо отказаться от стиральных порошков и вообще от бытовой химии. А какой страшный вред наносит пластик во всех видах окружающей среде - все ведь об этом знают. Значит - нужно отказаться от воды в пластиковых бутылках и от пластиковых пакетов. И этих вещей очень много. Про ГМО писать не буду - забьют камнями. Опять же по долгу службы на эту тему несколько раз общалась с веганами и иже с ними. Это просто аут. Все эти БИО продукты, экологическая чистая хренотень - просто бизнес и ничего больше. Маркетинговый ход. Нет единого свода правил, кодекса чести типа бусидо - поступай так и будет тебе счастье и мир во всём мире. Сугубо моё мнение и может быть ошибочным.
P.S. Так охота царю написать про шубу, но я держуся из последних сил. Он и так раненный.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 10 Января 2018, 12:34 | Сообщение # 5985
Красотка
Пользователь
ЦитатаЯмочки ()
И без животного белка вполне можно обойтись
Не совсем. И это стоит дорого, и не всегда возможно в нашем климате, потому что качественные овощи и фрукты у нас редкость. Белок все же необходим. И да, коров мне жалко. Как только будут выращивать мясо, не убивая животных, постараюсь его потреблять, если по деньгам оно будет доступно. А для сильных морозов есть новые технологичные ткани. Стоят на порядок дешевле меха, удобнее в разы и смотрятся отлично.
Дата: Среда, 10 Января 2018, 12:39 | Сообщение # 5989
Наша Звезда
Пользователь
Дениска- ага) я люблю долго носить сумки, привыкаю к ним, у меня их много, и в основном они натуральные, есть пара сумок из искусственной кожи, дорогие были, но через пять лет ручки пришли в негодность и обтерлись уголки, вот что делать, а кожаным есть по 10 и они как новые)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Дата: Среда, 10 Января 2018, 12:40 | Сообщение # 5990
Светлячок
Спасатель
Наткнулась на прекрасное совершенно из другой оперы. Ржала. Как это знакомо! До боли прям! Чувствуется, что автор в теме и у неё явный зуб на бабок.
Есть такой сорт людей - бабки! Принадлежность к этой категории не зависит ни от возраста, ни от пола. Это - такие люди, которые все время ворчат, кряхтят и жалуются, и у которых все фразы начинаются с "ну вы ведь понимаете - в нашем возрасте", а сводится все к обсуждению бесконечных болезней, лекарств и врачей. Вот с такими общаться - по-настоящему вредно!!!
Вот мама моя, как пообщается с кем-то из них, сразу обнаруживает у себя целый ряд болезней! А еще - есть у нее болячки, которые она успешно и благополучно держит под контролем, с помощью врачей и хорошо подобранных лекарств, и тут приходят эти бабки, и объясняют ей, что это все - неправильно. Теми лекарствами, от врача, она себе все здоровье портит. И сердце, и почки, и ауру. А надо принимать (тут возникают волшебные капли) вот это средство. Оно - чисто-натуральное, всего лишь смесь скипидара со смолой и какашками редкого горного козла. И его тут три года просили добыть из далекой страны, и вот наконец привезли, с трудом скрыв от таможни, с самой высокой гималайской горы. Как нюхнешь его - уши сворачиваются в трубочки! Но пить надо обязательно - крепись, а кто сказал, что будет легко! Три раза в день! И уже через три месяца почувствуешь значительное улучшение.
Collapse
А потом они спрашивают при каждой встрече - ты пьешь?! А ты точно пьешь? Врешь небось, мы видели, как ты поморщилась! А потом будешь болеть - вот не удивляйся, что болеешь всеми болезнями. А она никакими "всеми болезнями" не болеет и не болела, пока их не встретила. Это они всем болеют, и непрерывно от всего лечатся. А когда мама (и другие люди) общаются с нормальными людьми, все эти болячки месяцами и годами не вспоминаются, и есть в жизни куча вещей поинтереснее... Я как увижу очередное такое чудо-средство, меня такое зло берет! И причем все эти чудодейственные лекарства, которые бабки в дом тащат - всегда настоящая отрава! Ладно бы - носили какой-нибудь там сбор лечебных травок! Нет! Они всегда напалм какой-то несут, или настойки мертвых летучих мышей на соке протухшего крокодила! И его надо пить! Ложками! Сжав зубы, и преодолевая все рефлексы - все полезное вызывает содрогание, это нормально.
На самом деле ладно - лекарства волшебные. Некоторых такие умудряются от очень нужных и полезных операций и лечений отговорить! Вот тут уже вред настоящий! Ой, общайтесь с молодыми, здоровыми и трезвыми людьми любого возраста! А "бабок" - бойтесь!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 10 Января 2018, 12:40 | Сообщение # 5991
Красотка
Пользователь
firefly, так я и написала о себе, никого не призывая следовать тому же. Просто объяснила свои причины отказа от покупки шуб. А они вот такие. Мне врать что ли? Для меня есть разница съесть мясо или носить на себе трупы годами, кутаться в них и постоянно ощущать на себе чужую боль и страх. Мясо переварилось и все, а тут ты постоянно одет в чьи то страдания. И ещё гордишься этим. Между необходимостью и блажью, лично для меня разница огромна. Но я никого не осуждаю. А считать это понтами мое право. И не отношусь фанатично к веганству или подобному. Потому что понимаю, что человек хищник и ему мясо нужно. Заменить животный белок растительным полноценно не получится. Тут уж пока ничего не поделаешь.
Дата: Среда, 10 Января 2018, 12:41 | Сообщение # 5992
Наша Звезда
Пользователь
И к обуви так же привыкаю, поэтому тоже только натуралка, у меня до маразма, одни сапоги пришли в негодность, я искала такие же, хоть по десять пар сразу покупать. Постоянная я очень. И муж будет один, тоже натуральный)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Дата: Среда, 10 Января 2018, 12:42 | Сообщение # 5993
Светлячок
Спасатель
Ямочки, у Мандарины Дюк и Киплинга - очень удобные сумки. И носятся они помногу лет. Они не такие эффектные и красивые, как кожаные, но они лёгкие и комфортные. А так - в чистом виде дело вкуса.
Дата: Среда, 10 Января 2018, 12:42 | Сообщение # 5994
Муза
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Пол Москвы ходит в убогих жилетках из черти кого, подозреваю, что из выведенных спецом кроликов, но считают, что носят песцов и соболей и что это красиво и статусно. Но даже смотрится это убого, на самом деле
Спорить бесполезно. Вот тут пошли гулять в новогодние каникулы с подругой. Попросила ее как человека не приходить в своей норковой шубе, а что нибудь теплое надеть, ибо хотелось больше на свежем воздухе побыть. Приперлась все таки в ней. Я в пуховике непробиваемая холодом, она окоченела. Не смогла долго быть на улице. Спрашиваеца нафига нужно это человеку. И это при минус два градуса мороза. Смешные тетеньки. Будут мучиться, но марку держать. Норка, умора. Одно название, что мех.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Среда, 10 Января 2018, 12:43 | Сообщение # 5995
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаipomea ()
Вот и поставьте себе цель - "Я смогу, и я сделаю!" Будете ходить в ней с дочкой в театр, на выставку, да и просто в магазин) Ишь ты, ходить некуда
ipomea, Мы тут в праздники на елки ходили с дочкой и ее подружкой и ее мамой вчетвером. Так я как раз про шубу и вспомнила, что могла бы в театр ходить. Красиво же. Ну и вспомнила слова бм, что ходить некуда.