Болталка - 3
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:27 | Сообщение # 5321
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Есть хочу, сегодня на разгрузке, и жрать устала и хочу, вот он раскол личности.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:28 | Сообщение # 5322
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
оим 15,10, 2,5, кто их спрашивает?) Мама сказала надо, значит надо)

Это еще один аспект по которому мы воюем со старшим, он тоже хочет отдохнуть от мелких и не желает совмещать поездки к бабушке с их пребыванием там. Ну плюс еще эти гребаная качалка, в которую ходит , как на работу не смотря на давление и сколиоз.
Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:28 | Сообщение # 5323
Красотка
Пользователь
Tabita, вся ваша программа на будущее, она и так сложится, сама по себе. Она у большинства в России такая и есть. Ничего специально делать не нужно.)
Но вы ещё очень молоды. А рассуждаете словно вам уже 70 и впереди лет пять, не больше.
Это и вызывает отторжение лично у меня. Нельзя так. Не должны чужие поступки ломать нас настолько. Это уже наши слабости сливать себя под влиянием чужих выборов.
Ну да, муж не орел. И что? У всех они не орлы. Вы то от этого почему должны кресты на всем поставить? Назло мужу или просто поза красивая?)
Лучше планировать и стремиться к хорошему. Во что бы то ни стало. И даже если не получится, сам процесс важен, настрой, вера. Не игра в жизнь, а полноценное проживание. С болью, разочарованиями, падениями... это все важно, все значимо.
А у вас словно только один вариант был. И если он рухнул, то конец всему.
Это и впитывают ваши дети. Что жизнь одновариантна. Что если облажался, то прощения и пощады не жди.
Вам бы в средневековую Японию.) Где все было делом чести. И все мерли, как мухи из-за всякой "принципиальной" ерунды.
Проще нужно быть. Это и есть спасение от того, чтобы не придавило следующим обвалом. Слишком высокие у вас ожидания от людей. Они точно их никогда не оправдают. Не дано.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:28 | Сообщение # 5324
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Cleo ()
Так это нормально. Правда есть у нас тут дамы, которые уверены, что выглядят лет на 10 моложе

И так тоже бывает.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:29 | Сообщение # 5325
Наша Звезда
Пользователь
Сейчас мелкий проснётся , отвезу к бабуле и в кино, на высоту про баскетболистов, вчера средний со старшим ходили, очень понравилось.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:31 | Сообщение # 5326
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
это на будущее- мужа пнуть, дети пристроятся, а Табита в квартире одна в уединении.

да, да, да, уже потихоньку закупаюсь наборами для вышивания.)))
А на жизнь я из окошка посмотрю 10го этажа.)))
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:31 | Сообщение # 5327
Наша Звезда
Пользователь
И мой хочет отдохнуть от мелких))) а кто говорил, что будет легко? Находим компромисс, завтра вот к другу с ночёвкой, а так в лагерь отправляю, в который он хочет, правда не получилось в эти каникулы. Выбрал подарок дорогой на дыр и остался без лагеря.

Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:34 | Сообщение # 5328
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Сейчас мелкий проснётся , отвезу к бабуле и в кино, на высоту про баскетболистов, вчера средний со старшим ходили, очень понравилось.

муж все в кино зовет, но пока ничего подходящего нам обоим в прокате нет.
31 отправила детей на Джуманджи. Мне так понравилось - никто готовить не мешает, со стола не таскает, дома тишина. Дети тоже довольны остались.

Добавлено (05 Января 2018, 14:34)
---------------------------------------------
Ямочки, у меня еще с каникулами не выходит, потому что младшие 2 раза в год именно в каникулы проходят лечение по зрению.

Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:34 | Сообщение # 5329
Наша Звезда
Пользователь
Ёлки , говорят не плохи в этом году.

Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:35 | Сообщение # 5330
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Ёлки , говорят не плохи в этом году.

Меня предыдущие как то разочаровали. Может сходит - дать им еще один шанс?)))
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:37 | Сообщение # 5331
Наша Звезда
Пользователь
Tabita, меня тоже, и не хотела идти в этом, но те кто ходил хорошо отзываются.

Добавлено (05 Января 2018, 14:37)
А что со зрением? Может писали уже. Я вот ничего не успеваю, надо массаж мелкому на ноги, вальгус, и массажистку нашла с приездом на дом, а время выбрать не могу(.

Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:46 | Сообщение # 5332
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ollana ()
Лучше планировать и стремиться к хорошему. Во что бы то ни стало. И даже если не получится, сам процесс важен, настрой, вера. Не игра в жизнь, а полноценное проживание. С болью, разочарованиями, падениями... это все важно, все значимо.

когда планируешь и ждешь хорошего, а получаешь неудачу, это очень больно.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:48 | Сообщение # 5333
Наша Звезда
Пользователь
Это называется ожидание от кого то или чего то, может быть и от себя, все мы переодически чувствуем себя не достаточно хорошими мамами, жёнами, женщинами, но это должно быть именно периодами( хорошо бы если бы этого вообще не было, я царица и точка happy ).

Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:50 | Сообщение # 5334
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
А что со зрением?

У нас наследственность отягощенная по зрению - моя мама инвалид 1 группы, у ее брата тоже все трешево, он в Тамбове уже 6 раз оперировался, у одного его сына миопия и одного внука, у меня с 19 лет минус 11, у моего брата - 7, у его дочерей тоже плохое зрение, у моих у 3х миопия, только мой Золотой не прицепил это на себя, ему своих проблем хватает.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:51 | Сообщение # 5335
Наша Звезда
Пользователь
Понятно, а лечение какое?

Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:51 | Сообщение # 5336
Красотка
Пользователь
Цитата Tabita ()
когда планируешь и ждешь хорошего, а получаешь неудачу, это очень больно
Это нормально. Это жизнь. Никто никому не гарантировал только хорошее. Нельзя всю жизнь оставаться ребенком и верить в безусловную любовь окружающих и в то, что добро всегда побеждает зло. Нужно научиться подниматься после падений и идти дальше. А не закрываться в башне из слез и обид.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:51 | Сообщение # 5337
Наша Звезда
Пользователь
Минус 11 это жёстко, операцию не планируете делать?

Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:52 | Сообщение # 5338
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Я вот ничего не успеваю, надо массаж мелкому на ноги

Мне старшему надо к остеопату, нашла хорошего, но денег нет, один корсет вот только недавно обошелся в 4,5 тысячи.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:54 | Сообщение # 5339
Наша Звезда
Пользователь
А я хорошего остеопат найти не могу(

Добавлено (05 Января 2018, 14:53)
Всех троих бы сводила

Добавлено (05 Января 2018, 14:54)
Блин, как три дня продержаться на детоксе после обжорства, праздники это зло(

Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 15:01 | Сообщение # 5340
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Блин, как три дня продержаться на детоксе после обжорства, праздники это зло(

на воде?

Добавлено (05 Января 2018, 15:01)

Цитата Ямочки ()
Минус 11 это жёстко, операцию не планируете делать?

в 19 делала в Чебоксарах, 100% было 10 лет, сейчас постепенно упало до -4 и -5, хочу еще сделать,но пока не по карману.)) Все упирается в деньги.
Российская Федерация
Поиск: