Болталка - 3
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:16 | Сообщение # 5301 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tabita,
Цитата Поэтому и жажду одиночества и уединения. Я очень неудобный человек, а как женщина вообще никакая. Ну какое уединение с четырьмя детьми? Вы это серьёзно? Когда младший войдёт в разумный возраст - у старшего уже будут семья и дети. И кто-то из сыновей стопудово приведёт жену к вам. Хорошо, если один, а не все четверо. Про никакую женщину - вы юродствуете, потому что наши форумские экстремисты бодишеймеры вас задолбали с вашим лишним весом. Вы совершенно обычная тётичка. Милая, привлекательная, симпатичная. Только очень жёсткая и перфекционистка. Или похудеть на 50 кг, или чё браться-то ради каких-то десяти кг, которые не спасут отца русской демократии? И с браком аналогично. Если уже понятно, что этот брак - бракованный навсегда из-за измены и главное - внебрачного ребёнка, всё - брак на помойку.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:18 | Сообщение # 5302 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Что-то делаете для этого?
Пытаюсь заработать хоть какую пенсию и захапала хатку в полную собственность. Если сильно прижмет и потеряю остатки достоинства, то могу потом на детей на алики подать - проживу, у нас в роду женщины долго живут.)))Добавлено (05 Января 2018, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Ну какое уединение с четырьмя детьми? Вы это серьёзно? Так я их женам, тещам и любовницам планирую сбагрить лет через 10.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:19 | Сообщение # 5303 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я уединяюсь, в одиночестве я восстанавливаюсь, вот отправляю детей к маме, мужа из дому, и убираюсь, потом валяюсь, потом ещё валяюсь))) а потом звоню мужу, что навалялась и требую хлеба и зрелищ.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:19 | Сообщение # 5304 |
Наша Легенда
Спасатель
|
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:19 | Сообщение # 5305 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И кто-то из сыновей стопудово приведёт жену к вам. Жас, я забррикадируюсь, пусть ипотеку берут или жен с квартирой.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:20 | Сообщение # 5306 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Пытаюсь заработать хоть какую пенсию и захапала хатку в полную собственность. Какое это отношение имеет к жажде уединения?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:20 | Сообщение # 5307 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Табита, Вы огонь Меня так ничьи посты на форуме не бесили, по-моему
Сомнительный комплемент, но порой так приятно выбешивать пофигистов.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:21 | Сообщение # 5308 |
Звезда Любви
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:22 | Сообщение # 5309 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Какое это отношение имеет к жажде уединения? Уединение предполагает отдельную жилплощадь и материально обеспечение, не к Лыковой же в тайгу ехать , бурундуков разводить ?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:23 | Сообщение # 5310 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, это на будущее- мужа пнуть, дети пристроятся, а Табита в квартире одна в уединении.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:23 | Сообщение # 5311 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ёлки, Tabita, Вам всего 35 (?), а мужу и сорока нет. А Вы все про доживать. Это в пятьдесят с большим хвостиком можно спать по разным комнатам и выращивать тыквы, и то не всем нравится. Вспомните, что Вы женщина молодая, а не только мать.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:23 | Сообщение # 5312 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Я уединяюсь, в одиночестве я восстанавливаюсь, вот отправляю детей к маме, мужа из дому, и убираюсь, потом валяюсь, потом ещё валяюсь))) а потом звоню мужу, что навалялась и требую хлеба и зрелищ.
Я раньше так делала, когда они маленькие были, а теперь их даже на каникулы не выпнешь из дома.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:24 | Сообщение # 5313 |
Наша Звезда
Пользователь
| Табита вы когда с ними тут диалог ведёте -улыбаетесь?)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:24 | Сообщение # 5314 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) 35 ( 37,5 и я выгляжу на свой возраст.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:24 | Сообщение # 5315 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) в тайгу ехать А чем тайга плоха? Поставить там дом и жить в лесу. Корову завести, кур. Всё экологически чистое будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:25 | Сообщение # 5316 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) абита вы когда с ними тут диалог ведёте -улыбаетесь?)
ржу, как конь, аж пес вздрагивает
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:25 | Сообщение # 5317 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, моим 15,10, 2,5, кто их спрашивает?) Мама сказала надо, значит надо)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:25 | Сообщение # 5318 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Корову завести, кур. Корову не прокормишь, там косить негде, а кур лисы с волками передушат.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:26 | Сообщение # 5319 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мну 40 и я тоже выгляжу на свой возраст)))Добавлено (05 Января 2018, 14:26) --------------------------------------------- А может и старше)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:27 | Сообщение # 5320 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) и я выгляжу на свой возраст.)))
Цитата Ямочки ( ) и я тоже выгляжу на свой возраст))) Так это нормально. Правда есть у нас тут дамы, которые уверены, что выглядят лет на 10 моложе
|
Российская Федерация
|
| |