Болталка - 3
|
|
Ямочки |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:27 | Сообщение # 5321 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Есть хочу, сегодня на разгрузке, и жрать устала и хочу, вот он раскол личности.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:28 | Сообщение # 5322 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) оим 15,10, 2,5, кто их спрашивает?) Мама сказала надо, значит надо)
Это еще один аспект по которому мы воюем со старшим, он тоже хочет отдохнуть от мелких и не желает совмещать поездки к бабушке с их пребыванием там. Ну плюс еще эти гребаная качалка, в которую ходит , как на работу не смотря на давление и сколиоз.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:28 | Сообщение # 5323 |
Красотка
Пользователь
| Tabita, вся ваша программа на будущее, она и так сложится, сама по себе. Она у большинства в России такая и есть. Ничего специально делать не нужно.) Но вы ещё очень молоды. А рассуждаете словно вам уже 70 и впереди лет пять, не больше. Это и вызывает отторжение лично у меня. Нельзя так. Не должны чужие поступки ломать нас настолько. Это уже наши слабости сливать себя под влиянием чужих выборов. Ну да, муж не орел. И что? У всех они не орлы. Вы то от этого почему должны кресты на всем поставить? Назло мужу или просто поза красивая?) Лучше планировать и стремиться к хорошему. Во что бы то ни стало. И даже если не получится, сам процесс важен, настрой, вера. Не игра в жизнь, а полноценное проживание. С болью, разочарованиями, падениями... это все важно, все значимо. А у вас словно только один вариант был. И если он рухнул, то конец всему. Это и впитывают ваши дети. Что жизнь одновариантна. Что если облажался, то прощения и пощады не жди. Вам бы в средневековую Японию.) Где все было делом чести. И все мерли, как мухи из-за всякой "принципиальной" ерунды. Проще нужно быть. Это и есть спасение от того, чтобы не придавило следующим обвалом. Слишком высокие у вас ожидания от людей. Они точно их никогда не оправдают. Не дано.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:28 | Сообщение # 5324 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Так это нормально. Правда есть у нас тут дамы, которые уверены, что выглядят лет на 10 моложе И так тоже бывает.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:29 | Сообщение # 5325 |
Наша Звезда
Пользователь
| Сейчас мелкий проснётся , отвезу к бабуле и в кино, на высоту про баскетболистов, вчера средний со старшим ходили, очень понравилось.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:31 | Сообщение # 5326 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) это на будущее- мужа пнуть, дети пристроятся, а Табита в квартире одна в уединении.
да, да, да, уже потихоньку закупаюсь наборами для вышивания.))) А на жизнь я из окошка посмотрю 10го этажа.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:31 | Сообщение # 5327 |
Наша Звезда
Пользователь
| И мой хочет отдохнуть от мелких))) а кто говорил, что будет легко? Находим компромисс, завтра вот к другу с ночёвкой, а так в лагерь отправляю, в который он хочет, правда не получилось в эти каникулы. Выбрал подарок дорогой на дыр и остался без лагеря.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:34 | Сообщение # 5328 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Сейчас мелкий проснётся , отвезу к бабуле и в кино, на высоту про баскетболистов, вчера средний со старшим ходили, очень понравилось.
муж все в кино зовет, но пока ничего подходящего нам обоим в прокате нет. 31 отправила детей на Джуманджи. Мне так понравилось - никто готовить не мешает, со стола не таскает, дома тишина. Дети тоже довольны остались.Добавлено (05 Января 2018, 14:34) --------------------------------------------- Ямочки, у меня еще с каникулами не выходит, потому что младшие 2 раза в год именно в каникулы проходят лечение по зрению.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:34 | Сообщение # 5329 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ёлки , говорят не плохи в этом году.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:35 | Сообщение # 5330 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Ёлки , говорят не плохи в этом году.
Меня предыдущие как то разочаровали. Может сходит - дать им еще один шанс?)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:37 | Сообщение # 5331 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, меня тоже, и не хотела идти в этом, но те кто ходил хорошо отзываются.Добавлено (05 Января 2018, 14:37) --------------------------------------------- А что со зрением? Может писали уже. Я вот ничего не успеваю, надо массаж мелкому на ноги, вальгус, и массажистку нашла с приездом на дом, а время выбрать не могу(.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:46 | Сообщение # 5332 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Лучше планировать и стремиться к хорошему. Во что бы то ни стало. И даже если не получится, сам процесс важен, настрой, вера. Не игра в жизнь, а полноценное проживание. С болью, разочарованиями, падениями... это все важно, все значимо. когда планируешь и ждешь хорошего, а получаешь неудачу, это очень больно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:48 | Сообщение # 5333 |
Наша Звезда
Пользователь
| Это называется ожидание от кого то или чего то, может быть и от себя, все мы переодически чувствуем себя не достаточно хорошими мамами, жёнами, женщинами, но это должно быть именно периодами( хорошо бы если бы этого вообще не было, я царица и точка ).
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:50 | Сообщение # 5334 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) А что со зрением? У нас наследственность отягощенная по зрению - моя мама инвалид 1 группы, у ее брата тоже все трешево, он в Тамбове уже 6 раз оперировался, у одного его сына миопия и одного внука, у меня с 19 лет минус 11, у моего брата - 7, у его дочерей тоже плохое зрение, у моих у 3х миопия, только мой Золотой не прицепил это на себя, ему своих проблем хватает.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:51 | Сообщение # 5335 |
Наша Звезда
Пользователь
| Понятно, а лечение какое?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:51 | Сообщение # 5336 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) когда планируешь и ждешь хорошего, а получаешь неудачу, это очень больно Это нормально. Это жизнь. Никто никому не гарантировал только хорошее. Нельзя всю жизнь оставаться ребенком и верить в безусловную любовь окружающих и в то, что добро всегда побеждает зло. Нужно научиться подниматься после падений и идти дальше. А не закрываться в башне из слез и обид.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:51 | Сообщение # 5337 |
Наша Звезда
Пользователь
| Минус 11 это жёстко, операцию не планируете делать?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:52 | Сообщение # 5338 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Я вот ничего не успеваю, надо массаж мелкому на ноги Мне старшему надо к остеопату, нашла хорошего, но денег нет, один корсет вот только недавно обошелся в 4,5 тысячи.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:54 | Сообщение # 5339 |
Наша Звезда
Пользователь
| А я хорошего остеопат найти не могу(Добавлено (05 Января 2018, 14:53) --------------------------------------------- Всех троих бы сводила Добавлено (05 Января 2018, 14:54) --------------------------------------------- Блин, как три дня продержаться на детоксе после обжорства, праздники это зло(
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 15:01 | Сообщение # 5340 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Блин, как три дня продержаться на детоксе после обжорства, праздники это зло(
на воде?Добавлено (05 Января 2018, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Минус 11 это жёстко, операцию не планируете делать?
в 19 делала в Чебоксарах, 100% было 10 лет, сейчас постепенно упало до -4 и -5, хочу еще сделать,но пока не по карману.)) Все упирается в деньги.
|
Российская Федерация
|
| |