Болталка - 3
|
|
Ямочки |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:04 | Сообщение # 5241 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Сможет сможет) если вы драться не полезете
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:05 | Сообщение # 5242 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Это неестественно и похоже на юродство. К сожалению, по другому не бывает. В любом его поведении вы нашли бы прорехи.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:05 | Сообщение # 5243 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вы что то писали про тьюторство? В вашем регионе это востребованно?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:06 | Сообщение # 5244 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) В любом его поведении вы нашли бы прорехи.
Ну да. Докопаться можно и до столба
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:06 | Сообщение # 5245 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) И настолько возможно вам получить квалификацию дефектолога? На этом можно зарабатывать хорошие деньги. Сейчас много всяких детей с ЗПР и т.п. мне сейчас это не по карману, второе высшее только платное.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:07 | Сообщение # 5246 |
Звезда Любви
Спасатель
| Не так сидишь, не так свистишь, низко летаешь.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:08 | Сообщение # 5247 |
Ягодка
Спасатель
| Tabita, а может курсы переподготовки какие на базе первого? Вы же педагог?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:19 | Сообщение # 5248 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, я чувствовала и замечала, но мою бдительность успокаивал муж своими заверениями и мои личные стереотипы - так наверное у всех со временем бывает. По поводу внимания - я признаю, что наличие многодетности оттягивает большее внимание женщины, но это был наш ОБЩИЙ выбор и мы уделяли друг другу внимания в процессе уделения его детям. Я могу понять и признать его причины разочароваться во мне, как в женщине психологические и психологические, но я никогда не приму и не прощу ему тех способов, которыми он решил себе восполнить недополучаемое. Услышьте меня наконец. Первое, что я испытала после его признания - это сострадание к человеку, который ГОДАМИ жил с нелюбимой женщиной и не мог соединится с любимой. Я искренне пожелала ему счастья, тогда я его реально любила. Но потом я увидела реальную боль, которую причиняет этот шанс на счастье мужа моим детям и я сломалась. Я не смогла выйти из ситуации достойно и милосердно, потому что когда больно твоим детям, то становится плевать на высшие чувства.Добавлено (05 Января 2018, 13:17) --------------------------------------------- помидора, нет, я уже прошла одни курсы по переподготовки. По первому высшему технически я педагог, но юридически - нет. Я уже прошерстила все варианты по доп образованию - все очень дорого и пока мои дети на репетиторах мне это не по карману. Добавлено (05 Января 2018, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Не так сидишь, не так свистишь, низко летаешь. Ну как то так.))) Когда любишь человека, то все в нем умиляет и притягивает, а когда чувства уходят, то те же самые черты видятся уже в другом ракурсе.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:21 | Сообщение # 5249 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) По первому высшему технически я педагог, но юридически - нет. А это как понять?
Цитата Tabita ( ) Я уже прошерстила все варианты по доп образованию - все очень дорого и Есть варианты получить эту квалификацию без второго высшего курсами переподготовки? Если есть, то может имеет смысл все таки поднапрячься и вложиться? Деньги потом отобьете. Это ваша независимость материальная, а вследствии и моральная. И это важно. Очень.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:22 | Сообщение # 5250 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Вы что то писали про тьюторство? В вашем регионе это востребованно?
У нас на 3 корпуса на курсы тьютера отправили только одного человека, хотя желающих было очень много. В муниципальном учреждении это будет геморройная специализация - я те же копейки будешь бегать по надомниками и вести кучу документации, включая диагностику и мониторинг по всем овзешникам сада.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:23 | Сообщение # 5251 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Они то не беременные ходят годами. У них ничего не меняется. Им все так же нужно и секса вагон, и внимания. А все или почти все уходит детям.А им только крохи, по остаточному принципу.И нужно вкалывать и всех содержать.Мужья и к одному ребенку ревнуют. А у вас четверо почти подряд. Правильно и пошел муж за сексом , заботой , вниманием на лево и сделал ещё одного ребенка , а что нормально отдохнул
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:26 | Сообщение # 5252 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Есть варианты получить эту квалификацию без второго высшего курсами переподготовки? нет, дефектология-логопедия, детская психология идут как основное образованиеДобавлено (05 Января 2018, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Если есть, то может имеет смысл все таки поднапрячься и вложиться? Нечего вкладывать, последнюю заначку профукала - не думала, что родители меня так кинут. Но я не жалею - когда даешь в долг, то отдаешь на совсем, тем более родным.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:31 | Сообщение # 5253 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, репетиторы у всех? А сами ? Я только на следующий год планирую репетитора нанять старшему, и то если необходимость будет. Средний тоже справляется, все сами, я практически не касаюсь уроков, у меня на это времени нет физически.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:38 | Сообщение # 5254 |
Красотка
Пользователь
| Tabita, сейчас вы все еще полны противоречий. Ваш муж так же ими полон. Давно. И у него в голове не все складно. Ваша обида, ваш гнев, ваше негодование абсолютно понятны и оправданы. Но жизнь идет здесь и сейчас. Ваше тело принимает этого мужчину. Вам с ним приятно и временами даже хорошо. Он вам не только удобен, но и необходим. И мне кажется, что отпустив часть категоричных установок и допустив в себе те самые эмоции, которые по факту уже есть, приняв их в себе, вы снимине несколько зажимов. Вам станет проще дышать. Белое пально перестанет вас душить. Вы просто позволите себе жить и не стрематься положительных реакций на мужа, не отрицать их. Не говорить и не думать все время о разводе, как о спасении и бегстве из плена. Может и мотивация менять себя появится. Сейчас конечно сложно это. С чего это вдруг дарить мужу подлецу новую красивую себя? Пусть потребляет то, что предал.))) Это антимотивация и она у вас очень заметна.) И она корежит всю семью.Добавлено (05 Января 2018, 13:38) --------------------------------------------- 2царь, ребенок на стороне, это уже цель и программа той женщины. Муж за ребенком не ходил. Но он чувствовал потребность угождать той, кто делает ему приятно. А она хотела ребенка. Чувство вины, порой делает из вас мужчин кретинов. Ну как вы это чувство понимаете, естественно.) Муж Табиты привык соглашаться на детей. Ему с юности внушили, что для женщины это лучшая форма благодарности и доказательство любви.) Вот он и не отказался участвовать. Очередной раз. А что не так? Программа то уже стояла.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:42 | Сообщение # 5255 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, у старшего 2 перед поступлением, у второго один по русскому - золотая женщина , спасибо ей за первые в его жизни четверки по русскому, у второго и третьего - английский в малой группе, вот теперь учительница рекомендовала четвертому тоже репетитора по русскому, а то грозиться оставить на второй год(намекает что такая возможность очень вероятна), третий ходит на платный факультатив по русскому в школе. Золотого будем пробовать переводить в художественный лицей, если не получится, то придется идти на ПО в строительную академию, а там цена за год равна году обучения, иначе не поступить, конкурс очень большой и лицеисты в приоритете. Я подсчитала и на данный момент доп образование не покрывает даже моя зарплата.Добавлено (05 Января 2018, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Вам станет проще дышать. а потом, когда грянет рецидив я просто выйду в окно. Нет уж , спасибо, у меня 4ро детей, мне просто необходимо выжить в этой мясорубке по имени жизнь и быть дееспособной, как можно дольше.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:43 | Сообщение # 5256 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana,
Цитата Может и мотивация менять себя появится. Сейчас конечно сложно это. С чего это вдруг дарить мужу подлецу новую красивую себя? Пусть потребляет то, что предал.))) На это нужна энергия. А она вся до донышка уходит на поддержание необходимого микроклимата в семье. Это и физически очень затратно и энергетически - тоже. И переключиться Табита не может - у неё рухнул дом ей на голову. Принять, что можно жить с раскаявшимся мужем пока смерть не разлучит их - для Табиты из области невозможного. Для неё это аналог полного отказа от себя и своих идеалов. Она не раз и не два писала о разочаровании в себе - как она могла остаться с предателем...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:46 | Сообщение # 5257 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Программа то уже стояла.) ну блин, опять я виновата! Добавлено (05 Января 2018, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Принять, что можно жить с раскаявшимся мужем пока смерть не разлучит их - для Табиты из области невозможного. Для неё это аналог полного отказа от себя и своих идеалов. Она не раз и не два писала о разочаровании в себе - как она могла остаться с предателем...
правильно. Другой вопрос - зачем жить с мужем предателем?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:47 | Сообщение # 5258 |
Наша Звезда
Пользователь
| Флай, дом рухнул три года назад, уже новый можно отстроить. Энергия, да, нужна, но только Табита сама может вернуть себе энергию, надо сильно этого захотеть.Добавлено (05 Января 2018, 13:47) --------------------------------------------- Жить с мужем из за того, что удобно, привычно, вам детям, муж не против, а даже за.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:48 | Сообщение # 5259 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) дом рухнул три года назад, уже новый можно отстроить. Э Я только вылезла из под завала, а вы меня убеждаете, что это был только первый этаж многоэтажки. Не укладываюсь я темпово во временные сроки.))
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:50 | Сообщение # 5260 |
Наша Звезда
Пользователь
| Смотрю нофелет, где монолог панкратова, о том, что жить с деспотичной женщиной нечестно по отношению к детям.Добавлено (05 Января 2018, 13:49) --------------------------------------------- Tabita, ))) можно не фундаментально строить то) тем более и первый не фундаментальный дом был. Добавлено (05 Января 2018, 13:50) --------------------------------------------- Но при этом он остался с деспотичной женщиной) это я про героя панкратова.
|
Российская Федерация
|
| |