Болталка - 3
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:04 | Сообщение # 5241
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Сможет сможет) если вы драться не полезете

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Berёzka Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:05 | Сообщение # 5242
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Tabita ()
Это неестественно и похоже на юродство.

К сожалению, по другому не бывает. В любом его поведении вы нашли бы прорехи.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:05 | Сообщение # 5243
Наша Звезда
Пользователь
Вы что то писали про тьюторство? В вашем регионе это востребованно?

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:06 | Сообщение # 5244
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Berёzka ()
В любом его поведении вы нашли бы прорехи.

Ну да. Докопаться можно и до столба amorous
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:06 | Сообщение # 5245
Ветеран форума
Спасатель
Цитата помидора ()
И настолько возможно вам получить квалификацию дефектолога? На этом можно зарабатывать хорошие деньги. Сейчас много всяких детей с ЗПР и т.п.

мне сейчас это не по карману, второе высшее только платное.
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:07 | Сообщение # 5246
Звезда Любви
Спасатель
Не так сидишь, не так свистишь, низко летаешь. laught
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:08 | Сообщение # 5247
Ягодка
Спасатель
Tabita, а может курсы переподготовки какие на базе первого? Вы же педагог?
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:19 | Сообщение # 5248
Ветеран форума
Спасатель
Ollana, я чувствовала и замечала, но мою бдительность успокаивал муж своими заверениями и мои личные стереотипы - так наверное у всех со временем бывает.
По поводу внимания - я признаю, что наличие многодетности оттягивает большее внимание женщины, но это был наш ОБЩИЙ выбор и мы уделяли друг другу внимания в процессе уделения его детям.
Я могу понять и признать его причины разочароваться во мне, как в женщине психологические и психологические, но я никогда не приму и не прощу ему тех способов, которыми он решил себе восполнить недополучаемое. Услышьте меня наконец.
Первое, что я испытала после его признания - это сострадание к человеку, который ГОДАМИ жил с нелюбимой женщиной и не мог соединится с любимой. Я искренне пожелала ему счастья, тогда я его реально любила.
Но потом я увидела реальную боль, которую причиняет этот шанс на счастье мужа моим детям и я сломалась. Я не смогла выйти из ситуации достойно и милосердно, потому что когда больно твоим детям, то становится плевать на высшие чувства.

Добавлено (05 Января 2018, 13:17)
---------------------------------------------
помидора, нет, я уже прошла одни курсы по переподготовки. По первому высшему технически я педагог, но юридически - нет.
Я уже прошерстила все варианты по доп образованию - все очень дорого и пока мои дети на репетиторах мне это не по карману.

Добавлено (05 Января 2018, 13:19)

Цитата Cleo ()
Не так сидишь, не так свистишь, низко летаешь.

Ну как то так.)))
Когда любишь человека, то все в нем умиляет и притягивает, а когда чувства уходят, то те же самые черты видятся уже в другом ракурсе.
Российская Федерация
помидора Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:21 | Сообщение # 5249
Ягодка
Спасатель
Цитата Tabita ()
По первому высшему технически я педагог, но юридически - нет.

А это как понять?
Цитата Tabita ()
Я уже прошерстила все варианты по доп образованию - все очень дорого и

Есть варианты получить эту квалификацию без второго высшего курсами переподготовки?
Если есть, то может имеет смысл все таки поднапрячься и вложиться? Деньги потом отобьете. Это ваша независимость материальная, а вследствии и моральная. И это важно. Очень.
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:22 | Сообщение # 5250
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Вы что то писали про тьюторство? В вашем регионе это востребованно?

У нас на 3 корпуса на курсы тьютера отправили только одного человека, хотя желающих было очень много. В муниципальном учреждении это будет геморройная специализация - я те же копейки будешь бегать по надомниками и вести кучу документации, включая диагностику и мониторинг по всем овзешникам сада.
Российская Федерация
2царь Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:23 | Сообщение # 5251
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Они то не беременные ходят годами. У них ничего не меняется. Им все так же нужно и секса вагон, и внимания. А все или почти все уходит детям.А им только крохи, по остаточному принципу.И нужно вкалывать и всех содержать.Мужья и к одному ребенку ревнуют. А у вас четверо почти подряд.
Правильно и пошел муж за сексом , заботой , вниманием на лево и сделал ещё одного ребенка , а что нормально отдохнул
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:26 | Сообщение # 5252
Ветеран форума
Спасатель
Цитата помидора ()
Есть варианты получить эту квалификацию без второго высшего курсами переподготовки?

нет, дефектология-логопедия, детская психология идут как основное образование

Добавлено (05 Января 2018, 13:26)

Цитата помидора ()
Если есть, то может имеет смысл все таки поднапрячься и вложиться?

Нечего вкладывать, последнюю заначку профукала - не думала, что родители меня так кинут. Но я не жалею - когда даешь в долг, то отдаешь на совсем, тем более родным.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:31 | Сообщение # 5253
Наша Звезда
Пользователь
Tabita, репетиторы у всех? А сами ? Я только на следующий год планирую репетитора нанять старшему, и то если необходимость будет. Средний тоже справляется, все сами, я практически не касаюсь уроков, у меня на это времени нет физически.

Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:38 | Сообщение # 5254
Красотка
Пользователь
Tabita, сейчас вы все еще полны противоречий. Ваш муж так же ими полон. Давно. И у него в голове не все складно.
Ваша обида, ваш гнев, ваше негодование абсолютно понятны и оправданы.
Но жизнь идет здесь и сейчас. Ваше тело принимает этого мужчину.
Вам с ним приятно и временами даже хорошо. Он вам не только удобен, но и необходим.
И мне кажется, что отпустив часть категоричных установок и допустив в себе те самые эмоции, которые по факту уже есть, приняв их в себе, вы снимине несколько зажимов.
Вам станет проще дышать. Белое пально перестанет вас душить.
Вы просто позволите себе жить и не стрематься положительных реакций на мужа, не отрицать их. Не говорить и не думать все время о разводе, как о спасении и бегстве из плена.
Может и мотивация менять себя появится. Сейчас конечно сложно это.
С чего это вдруг дарить мужу подлецу новую красивую себя? Пусть потребляет то, что предал.)))
Это антимотивация и она у вас очень заметна.) И она корежит всю семью.

Добавлено (05 Января 2018, 13:38)
2царь, ребенок на стороне, это уже цель и программа той женщины. Муж за ребенком не ходил. Но он чувствовал потребность угождать той, кто делает ему приятно. А она хотела ребенка.
Чувство вины, порой делает из вас мужчин кретинов. Ну как вы это чувство понимаете, естественно.)
Муж Табиты привык соглашаться на детей. Ему с юности внушили, что для женщины это лучшая форма благодарности и доказательство любви.) Вот он и не отказался участвовать. Очередной раз.
А что не так? Программа то уже стояла.)

И это пройдет.....
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:42 | Сообщение # 5255
Ветеран форума
Спасатель
Ямочки, у старшего 2 перед поступлением, у второго один по русскому - золотая женщина , спасибо ей за первые в его жизни четверки по русскому, у второго и третьего - английский в малой группе, вот теперь учительница рекомендовала четвертому тоже репетитора по русскому, а то грозиться оставить на второй год(намекает что такая возможность очень вероятна), третий ходит на платный факультатив по русскому в школе.
Золотого будем пробовать переводить в художественный лицей, если не получится, то придется идти на ПО в строительную академию, а там цена за год равна году обучения, иначе не поступить, конкурс очень большой и лицеисты в приоритете.
Я подсчитала и на данный момент доп образование не покрывает даже моя зарплата.

Добавлено (05 Января 2018, 13:42)

Цитата Ollana ()
Вам станет проще дышать.

а потом, когда грянет рецидив я просто выйду в окно. Нет уж , спасибо, у меня 4ро детей, мне просто необходимо выжить в этой мясорубке по имени жизнь и быть дееспособной, как можно дольше.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:43 | Сообщение # 5256
Светлячок
Спасатель
Ollana,
Цитата
Может и мотивация менять себя появится. Сейчас конечно сложно это.
С чего это вдруг дарить мужу подлецу новую красивую себя? Пусть потребляет то, что предал.)))

На это нужна энергия. А она вся до донышка уходит на поддержание необходимого микроклимата в семье.
Это и физически очень затратно и энергетически - тоже.
И переключиться Табита не может - у неё рухнул дом ей на голову.
Принять, что можно жить с раскаявшимся мужем пока смерть не разлучит их - для Табиты из области невозможного.
Для неё это аналог полного отказа от себя и своих идеалов.
Она не раз и не два писала о разочаровании в себе - как она могла остаться с предателем...

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:46 | Сообщение # 5257
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ollana ()
Программа то уже стояла.)

ну блин, опять я виновата! cry

Добавлено (05 Января 2018, 13:46)

Цитата firefly ()
Принять, что можно жить с раскаявшимся мужем пока смерть не разлучит их - для Табиты из области невозможного.
Для неё это аналог полного отказа от себя и своих идеалов.
Она не раз и не два писала о разочаровании в себе - как она могла остаться с предателем...

правильно. Другой вопрос - зачем жить с мужем предателем?
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:47 | Сообщение # 5258
Наша Звезда
Пользователь
Флай, дом рухнул три года назад, уже новый можно отстроить. Энергия, да, нужна, но только Табита сама может вернуть себе энергию, надо сильно этого захотеть.

Добавлено (05 Января 2018, 13:47)
Жить с мужем из за того, что удобно, привычно, вам детям, муж не против, а даже за.

Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:48 | Сообщение # 5259
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
дом рухнул три года назад, уже новый можно отстроить. Э

Я только вылезла из под завала, а вы меня убеждаете, что это был только первый этаж многоэтажки. Не укладываюсь я темпово во временные сроки.))
Российская Федерация
Ямочки Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:50 | Сообщение # 5260
Наша Звезда
Пользователь
Смотрю нофелет, где монолог панкратова, о том, что жить с деспотичной женщиной нечестно по отношению к детям.

Добавлено (05 Января 2018, 13:49)
Tabita, ))) можно не фундаментально строить то) тем более и первый не фундаментальный дом был.

Добавлено (05 Января 2018, 13:50)
Но при этом он остался с деспотичной женщиной) это я про героя панкратова.

Российская Федерация
Поиск: