Болталка - 3
firefly Дата: Пятница, 05 Января 2018, 02:46 | Сообщение # 5081
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Tabita,

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 02:47 | Сообщение # 5082
Ветеран форума
Спасатель
Российская Федерация
mole Дата: Пятница, 05 Января 2018, 02:50 | Сообщение # 5083
Чудесная и Скромная
Спасатель

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 05 Января 2018, 02:50 | Сообщение # 5084
Наша Легенда
Спасатель

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 02:50 | Сообщение # 5085
Ветеран форума
Спасатель
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 05 Января 2018, 02:54 | Сообщение # 5086
Наша Легенда
Спасатель

Добавлено (05 Января 2018, 02:54)
---------------------------------------------

Цитата Tabita ()
Вот сейчас мелкому нужно много времени и внимания, но чем старше они становятся, тем больше времени у них занимает их личная жизнь, их хобби, приятели, подружки, вот на этом этапе воскресный папа может и не быть ударом.

Табита, милая, поговорите на эту тему с психологами. Или с родителями, которые уже развелись. Или с людьми, чьи родители развелись. Ну Вы просто сочиняете то, что Вам хочется.

Российская Федерация
Adele1980 Дата: Пятница, 05 Января 2018, 02:54 | Сообщение # 5087
Ветеран форума
Спасатель
Tabita, а давай ваш муж достаточно денег на содержаниемдетей, вы бы остались с ним жить сейчас?
Латвия
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 02:59 | Сообщение # 5088
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
а давай ваш муж достаточно денег на содержаниемдетей, вы бы остались с ним жить сейчас?

Да. Пока он в демоверсии.

Добавлено (05 Января 2018, 02:59)
Tristy, я вспоминаю себя в их возрасте. Я вообще не задумывалась о чувствах родителей друг к другу и если бы они решили развестись переболела бы.

Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 05 Января 2018, 03:01 | Сообщение # 5089
Наша Легенда
Спасатель
Я думаю, если уж о детях заботиться - то уже и не надо вообще никогда расходиться. Тем более, что и секс есть, и нежность, и скандалов нет. Так и отлично.
Но если расходиться через пару-тройку лет - это двусмысленный, как минимум, урок.

Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 03:06 | Сообщение # 5090
Ветеран форума
Спасатель
Tristy, я не хочу доживать свой век с этим конкретным человеком. Я готова смириться с его присутствием в моей жизни какое то время, но только при условии, что оно конечно.
Скажу вам по секрету жить без любви бывает удобно, но очень тяжко и безрадостно.
Я жажду уединения и одиночества, я не хочу больше впускать людей в свое личное пространство.

Добавлено (05 Января 2018, 03:06)

Цитата Tristy ()
Я думаю, если уж о детях заботиться - то уже и не надо вообще никогда расходиться.

у детей есть замечательная и одновременно пугающе неизбежная особенность - они вырастают и отпадает необходимость в родительской опеке.
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 05 Января 2018, 03:07 | Сообщение # 5091
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tabita ()
Tristy, я не хочу доживать свой век с этим конкретным человеком. Я готова смириться с его присутствием в моей жизни какое то время, но только при условии, что оно конечно.
Скажу вам по секрету жить без любви бывает удобно, но очень тяжко и безрадостно.
Я жажду уединения и одиночества, я не хочу больше впускать людей в свое личное пространство.

Значит, та нежность, внимательность и "партнерский" секс, очень дорого Вам стоят?

Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 03:08 | Сообщение # 5092
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Tristy ()
Значит, та нежность, внимательность и "партнерский" секс, очень дорого Вам стоят?

Я знаю одно - они того не стоят.
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 05 Января 2018, 03:08 | Сообщение # 5093
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tabita ()
у детей есть замечательная и одновременно пугающе неизбежная особенность - они вырастают и отпадает необходимость в родительской опеке.

Да я всё переживаю, что они будут думать об отношениях между родителями. Не в момент развода, а вообще - всё свою оставшуюся жизнь.

Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 03:10 | Сообщение # 5094
Ветеран форума
Спасатель
Tristy, может вообще не будут об этом задумываться.
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 05 Января 2018, 03:16 | Сообщение # 5095
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tabita ()

У Вас вообще есть возможность оставаться в одиночестве? Вам это необходимо. Вы можете, например, оставить мужа с детьми и куда-то пойти?

Добавлено (05 Января 2018, 03:16)

Цитата Tabita ()
Tristy, может вообще не будут об этом задумываться.

Вряд ли. Это для всех людей важно. У каждого есть сформированное представление об этом.

Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 03:17 | Сообщение # 5096
Ветеран форума
Спасатель
Tristy, раньше у меня было полдня, пока все в школе и каникулы. Теперь с выходом на работу времени на уединения нет вообще, да и на каникулы они редко все сваливают к бабушке - кто-нибудь обязательно дома трется. Вот у нас с мужем был целый один день без детей.)))
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 05 Января 2018, 03:19 | Сообщение # 5097
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tabita ()
Tristy, раньше у меня было полдня, пока все в школе и каникулы. Теперь с выходом на работу времени на уединения нет вообще, да и на каникулы они редко все сваливают к бабушке - кто-нибудь обязательно дома трется. Вот у нас с мужем был целый один день без детей.)))

Странно, что Вы провели это время вместе, когда он Вам сам по себе не нужен, Вы его не любите и не хотите, воспринимаете только как партнёра по выращиванию детей, и жаждете уединения. Странно, действительно. Логичнее было бы Вам уединиться.

Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 03:22 | Сообщение # 5098
Ветеран форума
Спасатель
Tristy, а куда деваться? У него выходной был, не из дому же бежать или его выгонять.

Добавлено (05 Января 2018, 03:22)

Цитата Tristy ()
Логичнее было бы Вам уединиться.

Я же говорю - у меня дома не гестаповская пыточная. У человека выходной, а я из дома под благовидным предлогом свалю? Вот это не логично при семейной жизни.
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 05 Января 2018, 03:32 | Сообщение # 5099
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tabita ()
Tristy, а куда деваться? У него выходной был, не из дому же бежать или его выгонять.

Ага, ну, я не знаю, куда, но в данной ситуации детьми уже никак не прекрыться pleasantsurprize shy

Добавлено (05 Января 2018, 03:24)

Цитата Tabita ()
Я же говорю - у меня дома не гестаповская пыточная. У человека выходной, а я из дома под благовидным предлогом свалю? Вот это не логично при семейной жизни.

faint ОМГ. Зачем Вам предлог, чтобы выходить из дома?

Добавлено (05 Января 2018, 03:26)
Вы сказали, Ваш муж в курсе, что он - партнер по выращиванию детей. Вы же честны с ним. Или всё же накалываете?

Добавлено (05 Января 2018, 03:32)
Вообще, в Ваших с мужем отношениях что-то изменилось в связи с тем, что Вы ему озвучили? Как думаете, для него есть разница, партнёр он или любимый мужчина?

Добавлено (05 Января 2018, 03:32)
Вообще, в Ваших с мужем отношениях что-то изменилось в связи с тем, что Вы ему озвучили? Как думаете, для него есть разница, партнёр он или любимый мужчина?

Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 05 Января 2018, 03:33 | Сообщение # 5100
Ветеран форума
Спасатель
Не вижу логики. Мы живем вместе, естественно о своих планах ставим в известность друг друга. Дети решили свалить к бабушке 2 числа, у него до 4 выходные, сегодня половина детей уже пришлепала обратно, неожиданно у нас выпал один бездетный день. Мне надо было бежать по магазинам, в кино, к подруге, в парк? Я осталась под елкой на любимом диване, муж предложил устроить сексмарафон, я поддержала инициативу. Хоть оторваться немного, пока никто не шаркает среди ночи на кухню водички попить под нашей дверью. Натрахались на пару недель вперед. Где нелогичность?

Добавлено (05 Января 2018, 03:33)

Цитата Tristy ()

Стал еще больше отрабатывать грехи и все про любовь твердит не к делу.
Российская Федерация
Поиск: