Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 17:49 | Сообщение # 4921
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
РебятЫ, всех с НГ! Всего самого самого! Похоже в этом году я брошу пить. Здоровье подводит, мать его. Жизнь без секса и алкоголя! С основными инстинктами у мну все хуже и хуже. Еще бы жрать бросить. Вообще отлично.
Аэлита, завидываю. Как хочется в эмиратах сейчас оказаться. Там тепло, море, пальмы(мечтательно)
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 18:03 | Сообщение # 4922
Ветеран форума
Пользователь
дениска,
Цитатадениска ()
Скорее, жаль стольких лет, которые в браке со мной, потеряны для большого секса)
Скорее всего силы у него иссякли и ему уже не до марафонов. Вот и злится, что семью разрушил, а тут приходится себя давить, что бы соответствовать. Прошло уже несколько лет и вдруг ваш муж начал активные партизанские действия против вас. С чего вдруг такая злоба... Только от бессилия и бардака в своей жизни.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 18:22 | Сообщение # 4924
Уважаемый форумчанин
Спасатель
дениска, а вы знаете, как сейчас живет ваш муж? Может быть старший сын что-то рассказывает или проговорится? Извините за вопрос, а у вашего старшего сына есть семья (жена, дети)? Если есть, то общается ли отец с ними, с внуками?
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 20:00 | Сообщение # 4925
Котенок
Спасатель
ЦитатаMerida ()
дениска, а вы знаете, как сейчас живет ваш муж? Может быть старший сын что-то рассказывает или проговорится? Извините за вопрос, а у вашего старшего сына есть семья (жена, дети)? Если есть, то общается ли отец с ними, с внуками?
Про мужа мало что знаю, да и не интересуюсь. Сыновья не рассказывают, мы о нём мало говорим, только в контексте воспоминаний каких то. Всё, что знаю о нём, от его родственников услышала, им бесполезно говорить, что бы обходили эту тему))) У старшего есть семья и маленький ребёнок. Насколько дед общается с внуком - не знаю. В выходные по вечерам, они у меня, как правило. Иногда может проскользнуть в разговоре, что то типа - вот эта игрушка от деда, а как он её передал - не знаю. Думаю, он видел внука считанные разы.
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 08:01 | Сообщение # 4927
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Bastinda, Спасибо)) Просто подумалось, что мне скрывать нечего, а канун нового года преподнес неожиданный бемц. Вот я и решила, пусть вместе везде будем.
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 08:45 | Сообщение # 4929
Уважаемый форумчанин
Спасатель
дениска, у меня несколько иначе - с родственниками бм о нем вообще не говорим, если с их стороны редко-редко что-то про скальзывает я всегда это игнорирую и тема затухает. Всю информацию знаю от дочери, бм с ней делится: о работе, финансовых делах, здоровье. Не говорит ей только о своей личной жизни. Мы ходим на семейные мероприятия к сестре бм, из 5-ти приглашений в год, бываем примерно на одном, причем подгадывая, что когда бм в отъезде, машина то во дворе и дочь в курсе. На последнем мероприятии, юбилее сестры пересеклись, он ходит один, возможно это условие сестры, возможно остатки разума - не выглядеть мудаком. В конце ноября и в декабре по субботам приходил к нам ремонтировать то, что наворотил еще в феврале. Хорошо, что я работаю по субботам, не видимся. Увидел новую мебель, удивился и спросил :" Куда старую дели?" Если кто помнит, я писала, что он искал швейную машину (ту которую украли). Теперь он ищет какие то свои ботинки, дочь уже с ними просто достал, а она меня естественно. Его поведение в отношении нас смешно, к сожалению это видит и дочь. В последний приход к нам ходил почему то по квартире в галошах, наши тапочки отдал приятелю (который ему помогал) сам остался босиком, сходил в гараж принес галоши. Дочь удивилась, живет рядом - сходи возьми тапки. Люди не меняются, скрытность - основная черта бм, пусть даже в мелочах. HalenaJA_zhena, узнала вас на фото, приятная пара. А что за неожиданный бемц?
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 09:08 | Сообщение # 4930
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Casablanka, Грязными порадовать не могу, к счастью. К концу года всегда наваливаются проблемы на ровном месте. Вот они и придавили за горло)) Подробности писать не буду, да их и нет в общем-то. osa, спасибо) Бемц, как всегда под Новый год - сикось-накось. Но все закончилось хорошо, и слава Богу)
Добавлено (02 Января 2018, 09:08) --------------------------------------------- Чуть подробнее - проблемы со здоровьем. Я очень испугалась, не за себя.
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 09:24 | Сообщение # 4931
Котенок
Спасатель
Цитатаosa ()
с родственниками бм о нем вообще не говорим, если с их стороны редко-редко что-то про скальзывает я всегда это игнорирую и тема затухает.
Примерно, так же.
Цитатаosa ()
Мы ходим на семейные мероприятия
После его ухода, я не хожу к его родственникам, да и он тоже. Созваниваемся с некоторыми, но не по моей инициативе, мне - сначала было больно, а сейчас уже не за чем. Есть свои нюансы.
Цитатаosa ()
Всю информацию знаю от дочери, бм с ней делится
От сыновей не знаю ничего. Я не спрашиваю, а они не рассказывают.
Цитатаэлл ()
восхищаюсь Вашей выдержкой. Мне всегда до жути интересно - как и что происходит у людей, которые раньше были близки ко мне.
Спасибо. Я не хочу знать подробности его новой жизни. Наверное, так моя психика защищает себя от лишнего негатива.
Добавлено (02 Января 2018, 09:24) ---------------------------------------------
Дата: Четверг, 04 Января 2018, 23:54 | Сообщение # 4937
Светлячок
Спасатель
Спасибо Админу и модераторам за персональное, адресное поздравление на главной странице! Пустячок, а так приятно и душу греет! С Новым годом и грядущим Рождеством!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 01:27 | Сообщение # 4940
Красотка
Пользователь
ЦитатаTabita ()
Все слишком зыбко, а моя психика не так мобильна.
Это с вами всегда так было. Вот сейчас у вас есть проблемы со старшим сыном. И что вы тут пишите про него? Ну серьезно, это ж мрак. Исправьте с ним хотя бы все, что сами и натворили вдвоем с мужем. Ну и предположим, что несколько лет назад, ваш муж сказал бы вам честно, что былой любви уже нет, что вы уже не та и хочет он вас не настолько сильно. Что готов попробовать с другими женщинами, а вот других детей больше не хочет. Сказал бы вам в глаза правду ровно в тот момент, когда осознал её. Возможно сразу после вторых родов или во время третьей беременности. И что? Вам бы было намного легче? Вы бы сразу все исправили? Ну и вот сейчас, что важнее, та правда и ваш шанс на нечто возможно новое с новым мужчиной, а возможно и нет, или ваши дети? Все четверо. Кто для вас значимее? Вы хотели быть матерью или любимой женщиной? Часто эти роли несовместимы, увы.