Болталка - 3
|
|
Bastinda |
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 15:17 | Сообщение # 4921 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| HalenaJA_zhena, ю HalenaJA_zhena, какие вы счастливые! С Новым годом, пусть он будет щедрым и мирным.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 15:37 | Сообщение # 4922 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) У нас вообще народ на улицах в этом году не гулял, салютов было мало. А у нас наоборот, почему то - толпы народа до утра и салюты с 10 вечера до 6 утра не замолкали.Добавлено (01 Январь 2018, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса ( ) У вашего мужа сублимация вины и внутренней неустроенности выплеснулась в ненависть по отношению к вам. Лампуса, последнее в наличии, а вот с первым - это вряд ли.Цитата Лампуса ( ) Будьте счастливы!
И вам, того же.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Remessa |
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 15:38 | Сообщение # 4923 |
Участник форума
Пользователь
| С Новым годом, сосайтовцы и сосайтовки! Счастья всем!)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 15:49 | Сообщение # 4924 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата дениска ( ) последнее в наличии, а вот с первым - это вряд ли. Бесится он, что ты на стену не лезешь от потери потерь.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 16:06 | Сообщение # 4925 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Бесится он, что ты на стену не лезешь от потери потерь. Tabita, честно говоря, вряд ли, он вообще обо мне думает. Скорее, жаль стольких лет, которые в браке со мной, потеряны для большого секса)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 16:27 | Сообщение # 4926 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата дениска ( ) естно говоря, вряд ли, он вообще обо мне думает. Скорее, жаль стольких лет, которые в браке со мной, потеряны для большого секса)))
Ага, а теперь уже годы не те, и силы не те.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 16:47 | Сообщение # 4927 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Скорее, жаль стольких лет, которые в браке со мной, потеряны для большого секса))) Ну, никто его за яйца к батарее не приковывал. Мог вообще не жениться и фестивалить с лолитками до седых этих самых.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 17:23 | Сообщение # 4928 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Счастья всем и удачи. Желаю вам что в нынешнем году, любые действия бывших, вас волновали не больше чем погода в Зимбабве. А нынешние только радовали, и баловали вас.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 17:49 | Сообщение # 4929 |
Муза
Спасатель
| РебятЫ, всех с НГ! Всего самого самого! Похоже в этом году я брошу пить. Здоровье подводит, мать его. Жизнь без секса и алкоголя! С основными инстинктами у мну все хуже и хуже. Еще бы жрать бросить. Вообще отлично.
Аэлита, завидываю. Как хочется в эмиратах сейчас оказаться. Там тепло, море, пальмы(мечтательно)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 18:03 | Сообщение # 4930 |
Ветеран форума
Пользователь
| дениска, Цитата дениска ( ) Скорее, жаль стольких лет, которые в браке со мной, потеряны для большого секса)
Скорее всего силы у него иссякли и ему уже не до марафонов. Вот и злится, что семью разрушил, а тут приходится себя давить, что бы соответствовать. Прошло уже несколько лет и вдруг ваш муж начал активные партизанские действия против вас. С чего вдруг такая злоба... Только от бессилия и бардака в своей жизни.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
kenzo2163 |
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 18:19 | Сообщение # 4931 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девчата и ребята, всех с Новым годом! Пусть в 2018 году собачка принесет много-много счастья, исполнения желаний и семейного благополучия.
Жизнь прекрасна.
|
Казахстан
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 18:22 | Сообщение # 4932 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| дениска, а вы знаете, как сейчас живет ваш муж? Может быть старший сын что-то рассказывает или проговорится? Извините за вопрос, а у вашего старшего сына есть семья (жена, дети)? Если есть, то общается ли отец с ними, с внуками?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 20:00 | Сообщение # 4933 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Merida ( ) дениска, а вы знаете, как сейчас живет ваш муж? Может быть старший сын что-то рассказывает или проговорится? Извините за вопрос, а у вашего старшего сына есть семья (жена, дети)? Если есть, то общается ли отец с ними, с внуками? Про мужа мало что знаю, да и не интересуюсь. Сыновья не рассказывают, мы о нём мало говорим, только в контексте воспоминаний каких то. Всё, что знаю о нём, от его родственников услышала, им бесполезно говорить, что бы обходили эту тему))) У старшего есть семья и маленький ребёнок. Насколько дед общается с внуком - не знаю. В выходные по вечерам, они у меня, как правило. Иногда может проскользнуть в разговоре, что то типа - вот эта игрушка от деда, а как он её передал - не знаю. Думаю, он видел внука считанные разы.Добавлено (01 Январь 2018, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса ( ) Только от бессилия и бардака в своей жизни. Лампуса, пусть живёт, как умеет. Это уже не моя история.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 02:09 | Сообщение # 4934 |
Аграрий
Пользователь
| дениска, восхищаюсь Вашей выдержкой. Мне всегда до жути интересно - как и что происходит у людей, которые раньше были близки ко мне.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 08:01 | Сообщение # 4935 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Bastinda, Спасибо)) Просто подумалось, что мне скрывать нечего, а канун нового года преподнес неожиданный бемц. Вот я и решила, пусть вместе везде будем.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 08:09 | Сообщение # 4936 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) канун нового года преподнес неожиданный бемц. А конкретнее? Хочется знать самые грязные подробности. Так говорит моя подруга, когда я что-нибудь личное ей рассказываю.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 08:45 | Сообщение # 4937 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| дениска, у меня несколько иначе - с родственниками бм о нем вообще не говорим, если с их стороны редко-редко что-то про скальзывает я всегда это игнорирую и тема затухает. Всю информацию знаю от дочери, бм с ней делится: о работе, финансовых делах, здоровье. Не говорит ей только о своей личной жизни. Мы ходим на семейные мероприятия к сестре бм, из 5-ти приглашений в год, бываем примерно на одном, причем подгадывая, что когда бм в отъезде, машина то во дворе и дочь в курсе. На последнем мероприятии, юбилее сестры пересеклись, он ходит один, возможно это условие сестры, возможно остатки разума - не выглядеть мудаком. В конце ноября и в декабре по субботам приходил к нам ремонтировать то, что наворотил еще в феврале. Хорошо, что я работаю по субботам, не видимся. Увидел новую мебель, удивился и спросил :" Куда старую дели?" Если кто помнит, я писала, что он искал швейную машину (ту которую украли). Теперь он ищет какие то свои ботинки, дочь уже с ними просто достал, а она меня естественно. Его поведение в отношении нас смешно, к сожалению это видит и дочь. В последний приход к нам ходил почему то по квартире в галошах, наши тапочки отдал приятелю (который ему помогал) сам остался босиком, сходил в гараж принес галоши. Дочь удивилась, живет рядом - сходи возьми тапки. Люди не меняются, скрытность - основная черта бм, пусть даже в мелочах. HalenaJA_zhena, узнала вас на фото, приятная пара. А что за неожиданный бемц?
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 09:08 | Сообщение # 4938 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Casablanka, Грязными порадовать не могу, к счастью. К концу года всегда наваливаются проблемы на ровном месте. Вот они и придавили за горло)) Подробности писать не буду, да их и нет в общем-то. osa, спасибо) Бемц, как всегда под Новый год - сикось-накось. Но все закончилось хорошо, и слава Богу)Добавлено (02 Января 2018, 09:08) --------------------------------------------- Чуть подробнее - проблемы со здоровьем. Я очень испугалась, не за себя.
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 09:24 | Сообщение # 4939 |
Котенок
Спасатель
| Цитата osa ( ) с родственниками бм о нем вообще не говорим, если с их стороны редко-редко что-то про скальзывает я всегда это игнорирую и тема затухает. Примерно, так же.
Цитата osa ( ) Мы ходим на семейные мероприятия После его ухода, я не хожу к его родственникам, да и он тоже. Созваниваемся с некоторыми, но не по моей инициативе, мне - сначала было больно, а сейчас уже не за чем. Есть свои нюансы.
Цитата osa ( ) Всю информацию знаю от дочери, бм с ней делится От сыновей не знаю ничего. Я не спрашиваю, а они не рассказывают.
Цитата элл ( ) восхищаюсь Вашей выдержкой. Мне всегда до жути интересно - как и что происходит у людей, которые раньше были близки ко мне. Спасибо. Я не хочу знать подробности его новой жизни. Наверное, так моя психика защищает себя от лишнего негатива.Добавлено (02 Января 2018, 09:24) ---------------------------------------------
Цитата HalenaJA_zhena ( ) проблемы со здоровьем. HalenaJA_zhena, здоровья вам в Новом году.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 09:34 | Сообщение # 4940 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| дениска, спасибо) Че-то петушок желтый нас немного поклевал))
|
Украина
|
| |