Болталка - 3
|
|
Andreeva |
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 15:52 | Сообщение # 4901 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Нам бм тоже подарки сделал: по 5 тыщ каждому в трех отдельных конвертах, турецкие сладости и сувениры детям
А мой бм на день рождения дочки 28 декабря позвонил и сказал, что переплатил алиментов, пусть оттуда возьмет на подарок, сколько надо, а то он не знает, что подарить. С новым годом наверняка так же будет. Возьмите "в тумбочке".
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 16:34 | Сообщение # 4902 |
Любимая
Спасатель
| Andreeva, мой еще и алики дал в полном размере. Хорошо он нам помогает, здоровья ему в новом году!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 16:37 | Сообщение # 4903 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Всем здоровья в новом году!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 17:49 | Сообщение # 4904 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) в Дубай. класс! хорошо Вам отдохнуть!
Цитата firnadina ( ) Всё равно её не брошу, Потому что Я хороший! вот-вот ((
Цитата firefly ( ) Принадлежать таким чудесным деткам - это ли не счастье? счастье, конечно, но не когда ресурсы на нуле. Слабенькая я что-то.
Цитата Andreeva ( ) А мой бм на день рождения дочки 28 декабря позвонил и сказал, что переплатил алиментов, пусть оттуда возьмет на подарок я очень не хочу в бан, ну вы поняли )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 18:07 | Сообщение # 4905 |
Любимая
Спасатель
| mole, ничего, выправишься. У женщины, как у кошки, 7 жизней.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 18:16 | Сообщение # 4906 |
Ветеран форума
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 00:50 | Сообщение # 4907 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| mole, firnadina, Спасибо! Всех с наступившим! Радости, счастья и исполнения желаний!
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Объединенные Арабские Эмираты
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 01:07 | Сообщение # 4908 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Andreeva ( ) А мой бм на день рождения дочки 28 декабря позвонил и сказал, что переплатил алиментов, пусть оттуда возьмет на подарок, сколько надо, а то он не знает, что подарить. А наш в 2013 вообще не заморачивался, в красивом конвертике алименты за январь преподнёс) Чем не подарок? Целых 7 тыщ было.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 02:57 | Сообщение # 4909 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, спасибо! И взаимно) Отдохни там как следует!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 04:38 | Сообщение # 4910 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Andreeva ( ) А мой бм на день рождения дочки 28 декабря позвонил и сказал, что переплатил алиментов, пусть оттуда возьмет на подарок Скотина.
Всех с Новым годом! Я сегодня видел целых трех желтых собак разом! Ура!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 05:39 | Сообщение # 4911 |
Котенок
Спасатель
| Мне перед НГ сын сказал, что папа алики теперь будет ему на карту пересылать, ещё и посоветовал сыну, распоряжаться ими по своему усмотрению. Даже 18-летия не дождался. Я "подарок" оценила.Добавлено (01 Январь 2018, 05:39) --------------------------------------------- Всех с наступившим Новым годом!!!!! Пусть он принесёт нам удачу и много приятных сюрпризов!!!
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 07:45 | Сообщение # 4912 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Мне перед НГ сын сказал, что папа алики теперь будет ему на карту пересылать, ещё и посоветовал сыну, распоряжаться ими по своему усмотрению. Даже 18-летия не дождался. Я "подарок" оценила.
У вашего мужа сублимация вины и внутренней неустроенности выплеснулась в ненависть по отношению к вам. Муж вас еще удивит и не один раз! Будьте счастливы!
Поздравляю вас всех с Новым Годом!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 08:08 | Сообщение # 4913 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А наш папа вообще не появился и не поздравил детей с НГ никак, хотя младшему пообещал подарить телефон. Просто слился и все. Всех с Новым годом!
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 08:23 | Сообщение # 4914 |
Любимая
Спасатель
| С Новым годом! Девы, прямо, соревнование на "козлей и еще козлее". Мой бм - нарц, а у нарцев только один плюс в данных обстоятельствах - раздутое эго, мания величия диктуют постоянно доказывать свою хорошесть и, в первую очередь, самим себе. Эти зубами будут скрипеть, давиться жабой, но из кожи вылезут ради того, чтобы себя выбелить: мол, смотрите, я никого не бросил - и чё на меня бывшая истеричка баллоны катит. У моих двоих приятельниц такие вот бм: помогают, презрительно прищурившись, и сами от себя тащатся. И постоянно какие-то постановки и спектакли под руководством... Прежде, чем получить, надо "отработать" по их сценарию)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 10:32 | Сообщение # 4915 |
Ветеран форума
Спасатель
| Всех с Новым годом! У нас вообще народ на улицах в этом году не гулял, салютов было мало. Снега нет - поэтому видимо и настроения нет у людей. Все под елкой получили подарки, кроме "партнера".) Мы обычно друг другу подарки не делаем, а тут мне целый комплект - все самое необходимое (дешево и сердито), главное неожиданно и сюрпризно. Пришлось выкручиваться и сказать, что лучший его подарочек, это я.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 10:59 | Сообщение # 4916 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Пришлось выкручиваться и сказать, что лучший его подарочек, это я. Tabita, и пусть поспорит! Девочки, всех с Новым годом! Встретили его очень необычно, на речке, видно было весь светящийся город, салюты над всеми районами! Это - зрелище!! Спокойная река отражала это буйство, не было ни ветра, ни слякоти. Просто "феерично" (с.) Всем-всем-всем- здоровья и денег. Все-остальное-купим)))
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 11:21 | Сообщение # 4917 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| С Новым годом всех! Новый год справляли дома. После 12 ч с дочкой легли спать. Дед Мороз подарки положил под елочку, утром ребенок их распаковал. Бм приходил вчера 31 декабря, подарил подарок, потом с дочкой они погуляли. Теперь только 4 числа придет. У нас тоже мало снега, практически весь растаял, а то, что осталось, подморозило и скользко. Зимы будто и нет. У меня новогоднего настроения нет, глобальных планов нет, живу сегодняшним днем. В тему подведения итогов - ничего примечательного вспомнить не могу, год прошел и хорошо. Самое главное - ничего плохого не случилось. Загадывать что-то боюсь и не вижу смысла, ничего не сбывается и все планы летят к черту. На год стала старше. На день рождение ходили с подружкой в кафе. Дома с мамой и дочкой отпраздновали.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 11:57 | Сообщение # 4918 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Всех с Новым годом! Всем здоровья, жизненных сил и терпения! И поменьше козлов, баранов, свиней и прочей скотины на жизненном пути всем нам.
P.S. А желтая собака у меня уже есть, сразу после развода завела.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 12:12 | Сообщение # 4919 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Всех поздравляю с Новым Годом! У нас и 31 и сейчас идет сильный дождь! +13, зима, однако!
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 15:06 | Сообщение # 4920 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Моя желтая собака уже 10-й год со мной. Так вместе с ним и встретили Новый Год.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |