| Болталка - 3 | 
|  | 
| 
| firnadina | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 00:33 | Сообщение # 4721 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Жанин, люди никогда не перестанут изменять, но народ в эти дни в предновогодней суете: корпоративы, ёлки, магазины, уборка.Так что тема Ольги на форуме маячит в гордом одиночестве. Уже её алконавта со всех сторон обсосали и разобрали на атомы.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Жанин | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 00:35 | Сообщение # 4722 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 395 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  тема ОльгиЯ, Надя, всё пропустила. Ольга сама засвидетельствовала почтение?
 |  | Франция |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 00:39 | Сообщение # 4723 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Жанин,  Ольга любви ищет) А ты, видать, хорошо Рождество отмечаешь.
| 
| Жанин | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 00:45 | Сообщение # 4724 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 395 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  хорошо Рождество отмечаешь. И так, и эдак
  Добавлено (28 Декабрь 2017, 00:45)---------------------------------------------

Цитата firnadina (  )  Ольга любви ищет)Она же вроде нашла уже сразу после смерти мужа? Или там тоже не сложилось? (извините, я навёрстываю)
 |  | Франция |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 00:57 | Сообщение # 4725 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Жанин, ты с Ирой попутала) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Жанин | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 01:02 | Сообщение # 4726 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 395 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  ы с Ирой попуталаНадюшка, так я и говорю - я всё пропустила. А теперь куда ни сунусь, везде спойлеры((
 |  | Франция |  |  | 
| 
| ipomea | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 02:42 | Сообщение # 4727 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  люди никогда не перестанут изменять, но народ в эти дни в предновогодней суете: корпоративы, ёлки, магазины, уборка.Бегают, крепко зажмурившись) К февралю уберут ёлки и начнут приподнимать веки
  Вот тогда и начнётся у нас движуха, ближе к марту 
 -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
 -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
| 
| firnadina | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 03:02 | Сообщение # 4728 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | ipomea, ну, да: в марте коты орут. По весне такое начинается... даже в березах сок бежит, чё уж про томление в грудях и яйцах говорить... |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| mole | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:06 | Сообщение # 4729 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Цитата Жанин (  )  Наверное, изменять перестали люди.

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|  

| Мартини | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:43 | Сообщение # 4730 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Sola (  )  Москва попал на войнушку в последний месяц и никакого жескача уже не застал.Все воспоминания о суровой боевой молодости основаны на рассказах бывалых сослуживцев.Именно. У меня брат был три раза в горячих точках. Любой мужик, пришедший оттуда, никогда не будет кричать об этом на каждом углу и бахвалиться. Они все это прячут очень глубоко внутрь, потому что воспоминания страшны - там на глазах убивали их товарищей. Об этом они разговаривают только в узком кругу, со своими - с теми, кто там тоже был.
| 
| Хлопок | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:46 | Сообщение # 4731 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | а давайте их попросим выложить свои фото???Я имею ввиду наших горячих мужчин?
 Ой, пардон, ошиблась - не наших, а форумских

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
| 
| Мартини | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 10:46 | Сообщение # 4732 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Mockva83 (  )  На АБФ я только читаю.Mockva83, и правильно делаете. Вам там на куски порвут и внутренние органы вам на уши намотают за ваши рассуждения "вумные".
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 13:11 | Сообщение # 4733 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  Вам там на куски порвут и внутренние органы вам на уши намотаютДа ну уж хватит пугать Москву. Он сейчас таким постом длинным объяснительным разродится, что замучаемся читать.
  А читая, будем себе мозги чайной ложечкой есть, пытаясь разобраться, кто кому кто, кто с каким образованием и где служил и кто школу в 10 лет закончил, чтобы во всякие-разные вузы поступить...   Девы! Не провоцируйте Москву, прошу

- Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Cleo | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 13:13 | Сообщение # 4734 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Он сейчас таким постом длинным объяснительным разродится, что замучаемся читать. А читая, будем себе мозги чайной ложечкой есть, пытаясь разобраться, кто кому кто, кто с каким образованием и где служил и кто школу в 10 лет закончил, чтобы во всякие-разные вузы поступить... Девы! Не провоцируйте Москву, прошу
Inkla, Значит я не одинока
| 
| Мартини | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 13:13 | Сообщение # 4735 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  А читая, будем себе мозги чайной ложечкой есть, пытаясь разобраться, кто кому кто, кто с каким образованием и где служил и кто школу в 10 лет закончил, чтобы во всякие-разные вузы поступить...Inkla, ахахаха! Как всегда, прелестно!
| 
| Хлопок | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 13:34 | Сообщение # 4736 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | что-то грустно как-то, никто не ругается, никто фотки не выкладывает. Кто нить пойдет сегодня на корпоратив? Наряд показывайте.

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
| 
| Bastinda | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 13:40 | Сообщение # 4737 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | Я завтра пойду. Пока некогда позировать - спешу закончить работенку. 
 Пока живу, надеюсь.
|  

| Эйфория | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 14:04 | Сообщение # 4738 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Народ, ну чего все молчат по моему вопросу? Если женщина начинает фотки показывать себя 20-ти летней давности, то что это значит? Что заставляет женщину так себя вести? У кого какие мысли есть? Раньше не наблюдалось за ней такого. Не занималась прилюдным самолюбованием. Скромна и умна. Это кризис возраста? Кризис в семье? Выглядит хорошо для своих лет и семья благополучная во всех смыслах. Вот так живешь - бац, вторая смена. Страшно. 
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| Жанин | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 14:08 | Сообщение # 4739 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 395 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Народ, ну чего все молчат по моему вопросу? Если женщина начинает фотки показывать себя 20-ти летней давности, то что это значит? Что заставляет женщину так себя вести? У кого какие мысли есть? Раньше не наблюдалось за ней такого. Не занималась прилюдным самолюбованием. Скромна и умна. Это кризис возраста? Кризис в семье? Выглядит хорошо для своих лет и семья благополучная во всех смыслах. Вот так живешь - бац, вторая смена. Страшно.
Эйфория, ну может нету там второго дна и двойного смысла. Может просто захотела показать, какая у неё генетика чудесная и как она вообще не изменилась. И ждёт комплиманов по этому поводу.
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Mockva83 | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 14:08 | Сообщение # 4740 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата Жанин (  )  Mockva83, а что делает ваша жена, пока вы на форуме умничаете?Сидит рядом со мной.
 Иногда комментирует.
 Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
 |  | Соединенные Штаты |  |  |