Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 18:11 | Сообщение # 4581
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
Хлопок, отлично. Надо сначала дома походить, ноги привыкнут. И будет все хорошо. Будете зажигать. А я купила очень классную юбку. Пышную, до колен, из прозрачной чёрной тафты, с цветами. И туфли тоже купила на каблуке, но не огромном. где-то 7-8 см. Сегодня час в них дома танцевала под Армию любовников. И придумала, как волос уложу под ободок.
Нее, ну иногда надо приходить в сознание. Раз в неделю хотяб. Пришел в сознание, ужаснулся и опять в несознанку. Если не можем себе организовать счастливую реальность, то будем жить в прекрасных снах. Ушла за водкой.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:22 | Сообщение # 4584
Фитнесняшка
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Кофту мы не видели. Это к тем веточкам на плече? Ждем фото прозрачной юбки!
Да, к веточкам. Завтра начешу лысину, нарисую лицо и тогда уже отдамся строгой публике. А сегодня водные процедуры, пилинги, эпиляции и прочие метаморфозы.
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:24 | Сообщение # 4595
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаCasablanka ()
2царь, а с ней разговаривали?
Постараюсь очень коротка изложить. Встретились в ресторане. Выслушал какой я неответственный что я не думаю а родных в общем моральный урод. Я молча всё выслушал и сказал что я сделаю ей сюрприз который ей не кто не когда не делал, вызвал такси и отвез её к хахалю домой.
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:24 | Сообщение # 4598
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаCasablanka ()
2царь, что и адрес пробили? Хахаль женат или обрадовался такой метаморфозе.?
Жена открыла дверь и всё началось и такой лажи я не когда не видел и не слышал я ушёл оставил всех пусть разбираются сами мне уже на всё наплевать было
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:25 | Сообщение # 4600
Красотка
Пользователь
2царь, а что они за целый год еще не сошлись и не жили вместе? Ждали вас? Развод то очный был или заочно вас развели? Дети с кем остались? И сколько детям лет?