Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:25 | Сообщение # 4603
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаЯмочки ()
Эйфория, видимо под конвоем.
По всей видимости. Черт ногу сломает в этой истории. Муж уезжает на год в неизвестном направлении, как я поняла. Женщине ессно это не нравится. На пустом месте недовольство не возникает. Учитывая количество детей, так вообще тоскливо женщине одной справляться. Не знаю, я придерживаюсь позиции, что женщина нацелена на сохранение брака. Где то Царь накосячил.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:25 | Сообщение # 4604
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаOllana ()
2царь, а что они за целый год еще не сошлись и не жили вместе? Ждали вас?Развод то очный был или заочно вас развели? Дети с кем остались? И сколько детям лет?
Постараюсь чуть подробней всю эту кашу изложить . В 18 лет у меня родилась дочь мы не были женаты да и кто нам дал бы . Её родители профессура ,ненавижу эту породу людей, затравили нас . Вовремя родов мама дочери умерла и я не смог оставить дочь. Дочь мою забрала к себе сестра моя она старше меня на 10 лет воспитала и вырастила мою дочь .Дочери моей сейчас 29 лет . Женился я в 32 года жене было 27. В браке родилось 4 детей , сын 15 лет ,сын14 лет и близняшки дочки по 6 лет,так что у меня 5 детей . Это если коротка сказать .
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:26 | Сообщение # 4606
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаDilemma ()
2царь, все равно ничего не понятно. Хахаль был женат? С кем разборки там начались?
Хахаль женат 2 детей. Жена хахаля начала выгонять мужа своего , а он не в какую уходить не хочет и во всем начал обвинять мою БЖ , а бж плачет и молчит
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:26 | Сообщение # 4607
Красотка
Пользователь
2царь, у пацанов ваших подростковый возраст. Им отец нужен каждый день, а не раз в год. Да и дочкам расти без папы трудно. Ну занесло жену, понятно, что развод. Но надо все равно быть рядом с детьми и воспитывать их самому. Дети то не отвечают за мать. И ваши чувства не важнее чувств ваших детей. Вы же вон какой взрослый уже. Всякое бывает. Но вы прежде всего отец. Надеюсь больше от детей не сбежите?
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:26 | Сообщение # 4609
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаOllana ()
2царь, у пацанов ваших подростковый возраст. Им отец нужен каждый день, а не раз в год. Да и дочкам расти без папы трудно.Ну занесло жену, понятно, что развод. Но надо все равно быть рядом с детьми и воспитывать их самому.Дети то не отвечают за мать. И ваши чувства не важнее чувств ваших детей. Вы же вон какой взрослый уже. Всякое бывает. Но вы прежде всего отец.Надеюсь больше от детей не сбежите?
Ollana,я старшую дочь на ноги поставил,учится в Англию отправил и бизнес купил .Дочь на ногах стоит мало кто здесь на форуме так живет, а мадшие дети тоже не в чем не нуждаются .А дети скорее всего будут со мной у бж столько долгов что лет 10 будет расплачиваться если не убют
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:27 | Сообщение # 4613
Красотка
Пользователь
2царь, дело ж не только в деньгах. И не столько в них. В примере личном, в отношениях, в возможности быть рядом с обоими родителями. Поговорить, получить поддержку. Детям больше любовь нужна.
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:27 | Сообщение # 4616
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаЭйфория ()
А долги откуда у жены? Она как мать семейства должна долги вам доверить? Почему ей расплачиваться одной?
Когда я женился я уже твердо стоял на ногах и мог жене любую возможность, любой выбор , хочет дома детей воспитывать, хочет на крыше голубей гонять , а жена захотела работать.Долги откуда? решила своему братику с бизнесом помочь вот и помогла
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:27 | Сообщение # 4617
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаAnna1212 ()
а что она могла сделать? У тебя никогда не было состояния, когда земля уходит из-под ног?
Нет,не было,наверное. Я так прикидываю,что если бы попала в ситуацию жены царя, то послала бы его туда,откуда приехал через год, спустилась с лестницы и уехала.Пусть сам разбирается со своим сюрпризом
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 20:28 | Сообщение # 4620
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаCasablanka ()
Тоже Сопромат сдавала, Термех и ТКМ.
Сопрамат сдавал, Термех то же сдавал. Что такое ТКМ без понятия, но думаю это Технология конструкционных материалов. Я сдавал КМХ.
Цитата2царь ()
Постараюсь очень коротка изложить. Встретились в ресторане. Выслушал какой я неответственный что я не думаю а родных в общем моральный урод. Я молча всё выслушал и сказал что я сделаю ей сюрприз который ей не кто не когда не делал, вызвал такси и отвез её к хахалю домой.
Если мне склероз не изменяет, вы писали что она не знает о предстоящем разводе. И вы лично доставите уведомление и пригласите в суд, так как она не знает о предстоящем разводе. Объясните пожалуйста в ресторан вы пошли до развода, или после? К любовнику она с вами поехала до развода или после? Как она вела себя на суде? Только не говорите что её развели без её присутствия и уведомления. Так как ни один судья не будет подставлять вою задницу разведя вас без уведомления противной стороны, и она легко добьётся нуллификации этого решения. П.С. И с какой радости она поплелась с вами к любовнику если вы ей пистолет к затылку не приставляли.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.