| Болталка - 3 | 
|  | 
| 
| Эйфория | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 15:58 | Сообщение # 4221 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Я могу только плату с клиентов собирать. Двойную. Это я умею.Это я тоже умею. На кассе буду я! Это не обсуждается!
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 15:58 | Сообщение # 4222 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Басти, поздравляю с Днём Варенья! Побольше поклонников-викингов, брюлов от Мурзы и вдохновения для новых книг!
 Внуков ещё хочется пожелать!

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
| 
| Эйфория | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 15:59 | Сообщение # 4223 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата Admin (  )  Могу предложить реальную работу в бордели для моряков. Из окна море видно. Расположен в красивом портовом городе, клиенты быстрые и непритязательныеЭто где такое? В Канаде?
| 
| Ollana | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 15:59 | Сообщение # 4224 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Пишите адрес. Вылетаю первым рейсом.)Цитата Басти (  )  Красавчик под потолок, викинг, просто прелесть какой молодой доктор.
 И это пройдет.....
| 
| Tabita | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:00 | Сообщение # 4225 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Басти, с днем рождения вас!Крепкого здоровья и нервов вам и вашим близким!
| 
| Admin | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:00 | Сообщение # 4226 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн |   Цитата Tabita (  )  Зато вербально можно еще как - она им о душе, а они ей деньги за душевный разговор.)))А это уже называется "проповедь".
 Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
 |  | Канада |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:00 | Сообщение # 4227 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Басти, поздравлямс!Викинга надо брать!

| 
| Аннет | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:00 | Сообщение # 4228 |  |   Зубная фея Спасатель Сообщений: 2080 Статус: Офлайн | Цитата Admin (  )  А это уже называется "проповедь".
| 
| Эйфория | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:01 | Сообщение # 4229 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Пишите адрес. Вылетаю первым рейсом.)
Оллана, ну совесть нужно иметь. У вас есть один викинг. Этого я возьму

| 
| Admin | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:03 | Сообщение # 4230 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Без этой любви мой брак ничтожен.Без любви любо йбрак ничтожен.

Цитата Басти (  )  у меня сегодня днюха, Поздравляю! В виде подарка пойду сейчас и разбаню вашу собачку! Нехай тявкает себе!
 |  | Канада |  |  | 
| 
| Tabita | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:03 | Сообщение # 4231 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Цитата Admin (  )  Могу предложить реальную работу в бордели для моряков. Из окна море видно. Расположен в красивом портовом городе, клиенты быстрые и непритязательные. Оплата сдельная, бесплатный медицинский контроль, защита, отпуск в удобное время, премиальные, чаевые от клиентов можно оставлять себе. Только пенсионный стаж не идет, но пенсия и не понадобиться, если позаботиться о сбережениях. Можно вкладывать их в развитие борделя и получать дивиденты помимо зарплаты. Вполне современное и, почти, полностью законное предприятие.
Что то мне это компьютерную игру стратегию напоминает.)))
|  

| Ollana | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:04 | Сообщение # 4232 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Admin, уговорили. Прокачаю себя еще чуток и в прибрежный бордель.)))Тем более, что адрес викинга Бася все равно не даст.
 Бася, с днюхой!

И это пройдет.....
| 
| magarik | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:04 | Сообщение # 4233 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Внуков ещё хочется пожелать!о це дiло!
 Дети такие скоты, правда, оба оборвали телефон и сказали, что я лучшая мама в РФ и ее окрестностях
| 
| Tabita | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:04 | Сообщение # 4234 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Цитата Admin (  )  Без любви любо йбрак ничтожен.А любовь без брака - сама по себе ценность?
| 
| Admin | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:04 | Сообщение # 4235 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Оллана, ну совесть нужно иметь. У вас есть один викинг. Этого я возьмуНе ссорьтесь ,девочки! У него же , вон , два метра! На всех хватит!
 |  | Канада |  |  | 
| 
| magarik | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:05 | Сообщение # 4236 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Спасибо всем - я пенционерка! |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:05 | Сообщение # 4237 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Я могу рекламные тексты писать. Или не могу, но тоже набиваюсь в притон.   
 Бася, с Днем рождения! Я - не викинг, поэтому кустов шиповника не будет, но поздравляю от всей души! Ёлка, чё
| 
| Cleo | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:05 | Сообщение # 4238 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Басти, С днем рождения! Исполнения мечт и желаний!  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:05 | Сообщение # 4239 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Тем более, что адрес викинга Бася все равно не даст.Зажмет викинга, как пить дать

| 
| Ollana | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:06 | Сообщение # 4240 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Эйфория, Бася нам его не отдаст. Это она кокетничает. Он ей самой нужен для тонуса.)А викингов много не бывает.)

И это пройдет.....