Болталка - 3
|
|
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 15:56 | Сообщение # 4221 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Admin,
Цитата Душой денег не сколотишь! Смотря какого размера душа... Если хорошего третьего - то вполне! Душевных женщин знаете как ценят?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 15:57 | Сообщение # 4222 |
Муза
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Эйфория, насчёт памяти. начните вслух гонять таблицу умножения с 1*1. Потом дальше и дальше. 11, 12 и т.д. Очень встряхивает нейронные связи. Спасибо. Еще бы таблицу вспомнить Пью глицин.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 15:58 | Сообщение # 4223 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Эйфория ( ) Элитный притон! Могу предложить реальную работу в бордели для моряков. Из окна море видно. Расположен в красивом портовом городе, клиенты быстрые и непритязательные. Оплата сдельная, бесплатный медицинский контроль, защита, отпуск в удобное время, премиальные, чаевые от клиентов можно оставлять себе. Только пенсионный стаж не идет, но пенсия и не понадобиться, если позаботиться о сбережениях. Можно вкладывать их в развитие борделя и получать дивиденты помимо зарплаты. Вполне современное и, почти, полностью законное предприятие.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 15:58 | Сообщение # 4224 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Я могу только плату с клиентов собирать. Двойную. Это я умею. Это я тоже умею. На кассе буду я! Это не обсуждается!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 15:58 | Сообщение # 4225 |
Светлячок
Спасатель
| Басти, поздравляю с Днём Варенья! Побольше поклонников-викингов, брюлов от Мурзы и вдохновения для новых книг! Внуков ещё хочется пожелать!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 15:59 | Сообщение # 4226 |
Муза
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Могу предложить реальную работу в бордели для моряков. Из окна море видно. Расположен в красивом портовом городе, клиенты быстрые и непритязательные Это где такое? В Канаде?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 15:59 | Сообщение # 4227 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Красавчик под потолок, викинг, просто прелесть какой молодой доктор. Пишите адрес. Вылетаю первым рейсом.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:00 | Сообщение # 4228 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, с днем рождения вас! Крепкого здоровья и нервов вам и вашим близким!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:00 | Сообщение # 4229 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Tabita ( ) Зато вербально можно еще как - она им о душе, а они ей деньги за душевный разговор.))) А это уже называется "проповедь".
|
Канада
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:00 | Сообщение # 4230 |
Муза
Спасатель
| Басти, поздравлямс! Викинга надо брать!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:00 | Сообщение # 4231 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата Admin ( ) А это уже называется "проповедь".
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:01 | Сообщение # 4232 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Пишите адрес. Вылетаю первым рейсом.)
Оллана, ну совесть нужно иметь. У вас есть один викинг. Этого я возьму
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:03 | Сообщение # 4233 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firefly ( ) Без этой любви мой брак ничтожен. Без любви любо йбрак ничтожен.
Цитата Басти ( ) у меня сегодня днюха, Поздравляю! В виде подарка пойду сейчас и разбаню вашу собачку! Нехай тявкает себе!
|
Канада
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:03 | Сообщение # 4234 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Могу предложить реальную работу в бордели для моряков. Из окна море видно. Расположен в красивом портовом городе, клиенты быстрые и непритязательные. Оплата сдельная, бесплатный медицинский контроль, защита, отпуск в удобное время, премиальные, чаевые от клиентов можно оставлять себе. Только пенсионный стаж не идет, но пенсия и не понадобиться, если позаботиться о сбережениях. Можно вкладывать их в развитие борделя и получать дивиденты помимо зарплаты. Вполне современное и, почти, полностью законное предприятие. Что то мне это компьютерную игру стратегию напоминает.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:04 | Сообщение # 4235 |
Красотка
Пользователь
| Admin, уговорили. Прокачаю себя еще чуток и в прибрежный бордель.))) Тем более, что адрес викинга Бася все равно не даст. Бася, с днюхой!
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:04 | Сообщение # 4236 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Внуков ещё хочется пожелать! о це дiло! Дети такие скоты, правда, оба оборвали телефон и сказали, что я лучшая мама в РФ и ее окрестностях
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:04 | Сообщение # 4237 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Без любви любо йбрак ничтожен. А любовь без брака - сама по себе ценность?
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:04 | Сообщение # 4238 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Эйфория ( ) Оллана, ну совесть нужно иметь. У вас есть один викинг. Этого я возьму Не ссорьтесь ,девочки! У него же , вон , два метра! На всех хватит!
|
Канада
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:05 | Сообщение # 4239 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Спасибо всем - я пенционерка!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:05 | Сообщение # 4240 |
Любимая
Спасатель
| Я могу рекламные тексты писать. Или не могу, но тоже набиваюсь в притон.
Бася, с Днем рождения! Я - не викинг, поэтому кустов шиповника не будет, но поздравляю от всей души! Ёлка, чё
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |