| Болталка - 3 | 
|  | 
| 
| Tabita | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:15 | Сообщение # 4261 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | firnadina, кто латентный шлюхи или воздержанцы? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:15 | Сообщение # 4262 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата Tabita (  )  Какие же вы все...продажные!
Это был тест на продажность

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ollana | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:16 | Сообщение # 4263 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Басти, хоть фотку нам дохтора кажите. Что за мода, разрекламировать и даже не показать? Имейте совесть.)

И это пройдет.....
| 
| Admin | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:16 | Сообщение # 4264 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата Басти (  )  Моя Бассет!Она уже на свободе, но с критическим уровнем замечаний. Если будете пользовать оба аккаунта, то надо в подписи там и тут проставить, что , мол имею другой аккаунт - такой -то. Это легальная возможность иметь два и больше аккаунтов. Некоторым это зачем то нужно.
 За нелегальные "клоны" по прежнему бан навсегда и без разговоров. Расстрел без права переписки.

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
 |  | Канада |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:16 | Сообщение # 4265 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата Аннет (  )  У кого семьи нет, тем можно Семья не помеха. Можно совмещать

| 
| firnadina | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:16 | Сообщение # 4266 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Tabita, я про воздержанцев, но теперь пересмотрю) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tabita | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:17 | Сообщение # 4267 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Цитата Аннет (  )  У кого семьи нет, тем можно Че это за дискриминация?
 Я может тоже хочу продаться, так меня никто не купит(((
| 
| Admin | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:17 | Сообщение # 4268 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Админ, вас хером обозвалиЭ нет! Басти сказала не " хер", а "мой хер". А это уже совсем другое дело!

|  | Канада |  |  | 
| 
| Аннет | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:18 | Сообщение # 4269 |  |   Зубная фея Спасатель Сообщений: 2080 Статус: Офлайн | Цитата Tabita (  )  Я может тоже хочу продаться, так меня никто не купит((( Не верю!

| 
| firnadina | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:18 | Сообщение # 4270 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Tabita, вот: для того, чтобы купили, как раз и существует реклама. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tabita | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:18 | Сообщение # 4271 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Можно совмещатьСемья по четный, бизнес по нечетным?)
| 
| firnadina | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:19 | Сообщение # 4272 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Admin, у Басти ничего там не треснет?  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Admin | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:19 | Сообщение # 4273 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата Tabita (  )  Я может тоже хочу продаться, так меня никто не купит(((Давайте в мой бордель для моряков. Там в день по многу раз купят. Гарантирую.

|  | Канада |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:19 | Сообщение # 4274 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата Admin (  )  Басти сказала не " хер", а "мой хер". А это уже совсем другое дело!Тады ладно. Хотела за вас заступиться, теперь не буду

|  

| Tabita | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:20 | Сообщение # 4275 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | На рынке корову старик продавал,Никто за корову цены не давал.
| 
| Эйфория | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:20 | Сообщение # 4276 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Admin, у Басти ничего там не треснет?Кстати, да. ДискриминацЫя на лицо!(визгливый смайл)
| 
| Tabita | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:21 | Сообщение # 4277 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Цитата Admin (  )  Там в день по многу раз купят. Гарантирую. 
Цена вопроса?
| 
| Эйфория | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:22 | Сообщение # 4278 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата Tabita (  )  Никто за корову цены не давал.Админ сказал всех покупают! Готовьте мешок для денег!
| 
| Admin | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:23 | Сообщение # 4279 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата Tabita (  )  Admin, вас посадят, а как же мы? Все прокуплено. Тут такой уровень коррупции, что тех кто делится, не сажают. Делится надо, вот и все. К тому же официально это массажный салон. А адвокат -депутат парламента. Ну а владелец - он из "неназываемых" вообще.
 У входа всегда полиция дежурит, за порядком следят. Серьезное дело, я же говорю!
 |  | Канада |  |  | 
| 
| magarik | Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 16:23 | Сообщение # 4280 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Басти, хоть фотку нам дохтора кажите.Что за мода, разрекламировать и даже не показать? Имейте совесть.)
 Хехе, его одна дамочка видела у нас))

Цитата Эйфория (  )  Admin, у Басти ничего там не треснет?
 Кстати, да. ДискриминацЫя на лицо!(визгливый смайл)

вы офигели
 назло вам пойду, настрочу Админу письмо в стихах