Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 14:31 | Сообщение # 3421
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаЭйфория ()
Дык и я про тоже. Мы полюбасу лучше ее)
Турецкая певица Ажда Пеккан хорошо выглядит в свои 71 вот уж выглядит так выглядит скинуть не могу, сами посмотрите Там, наверно, целое состояние вбухано во внешность... но оно того стоит, конечно
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 15:10 | Сообщение # 3431
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатадениска ()
Вот ещё)
ЦитатаAndreeva ()
Обычная престарелая тётка с пельменями на поллица. Не понимаю, что в этом красивого.
Мне она совсем не кажется обычной 70-летней тетей у нее и фигура лучше чем у 20 -летних и любовник младше на 25 лет... ну а самое главное, у нее мотивация сохранятся секс и эротику во внешности поддерживать... почему-то рядом с ней 40-летнего любовника нетрудно представить...
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 15:30 | Сообщение # 3432
Заглянувший на огонек
Пользователь
Оллана, вы тут мальчика моего упомнили, типа даже с упреком - детей еще нет. Нет еще, и хорошо, малышка его 21-летняя на третьем курсе. А почему бы не представить ситуацию, что я - мама не своего сына, а вашего молодого любовника? Ну, вот узнала я, что мой мальчик связался с 43-летней женщиной. Прям увлекся. Моя реакция. Я представила. Вы знаете, я бы обрадовалась. За исключением одного пункта - я бы не хотела, чтобы моему 30-летнему сыну рожала женщина за сорок. Ну, это такой врачебный бзик, простите, надеюсь. А в остальном я бы вполне положительно отнеслась. Во-первых, я бы понимала, что тетя будет за моего пацана держаться всеми лапами. Во-вторых, я бы заценила ее активы - тетки в таком возрасте редко бывают без жилья. Мальчик был бы в тепле) В-третьих, я бы понимала, что это не навсегда, а парень никуда не опаздывает, пусть переживает эту свою извращенную любовь, все опыт. Ну, и в четвертых, я бы сама, конечно, никогда не воспринимала эту женщину всерьез, как члена семьи. Короче, я бы не парилась. Извините за цинизм. Вы здесь ни при чем. Я действительно попыталась смоделировать ситуацию.
Увы - сын мой здоров и любит юную красавишну...
ЦитатаOllana ()
Я бы забила даже, как и пыталась это сделать. Но вы же не перестаете и усиливаете эффект своими выражениями типа "блевотное зоелище". Это вот зачем делать? Вам приятно просто? А мне, как вам кажется?
Оллана, вы действительно обаятельное созданье - увлекающееся, страстное и внешне просто прелесть. И после всего, что вам пришлось пережить, я очень хорошо понимаю, почему каждый эмоциональный всплеск, каждая влюбленность накрывает вас с головой. И ваш роман с молодым мальчиком - это как пограничный столб. завоевание - я могу, и вы правы в том, что этот роман может вызывать зависть у многих женщин зрелого возраста, и многие позлорадствуют, если мальчик кинет вас (а он вас, конечно, кинет). А может, вы его кинете - вы можете, вы не слабак. Но ваш роман с молодым мальчиком у здешней аудитории вызывает не зависть, нет. Здесь у каждой свои тараканы такого размера, что чужих некогда считать. Но бублига наша все же весьма прохладно относится к вашей свежей истории. Простите, что говорю не только за себя, но, похоже, я не одна.
Понимаете, дело не в мальчике, а в вас. Вероятно, вы себя не контролировали, когда появились на сайте с этой новой влюбленностью. И это понятно. Но поверьте, выглядело это примерно так: - я красивая, - я умная, - в отличие от вас, коровы, меня любят молодые мужики, - я сама бросаю мужиков, а вам изменяют мужья. И теде, и тепе. Именно так это и выглядело, так и не иначе. Откуда этот внезапный гонор? С какой, простите, стати? Почему вы вдруг решили отпиариться в нашей богадельне, где бабы выживают, как могут?
Да и потом, молодое мясо - никак не критерий крутости женщины. Наоборот - это ваше слабое место, ахиллесова пята. Вы - конкретная параллель мужика в кризисе среднего возраста, у которого любовницы все моложе. Это не сила. Это их слабость.
Да, кроме меня, никто вам не говорит правду. Но я и не буду злорадствовать, если в результате этой скачки по молодым отросткам вы останетесь ни с чем. Я точно не буду злорадствовать.
Добавлено (17 Декабря 2017, 15:30) --------------------------------------------- Показала мужу олланину 45-летнюю. Говорит - красивая))
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 15:47 | Сообщение # 3434
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Ну ладно вам, девочки, уже писала ведь все разные, и с таким же различным восприятием и реакцией. Кто-то как хирург, кто-то кисейная барышня, а есть и очень прогрессивные женщины. Не получится одного шаблона или стереотипа жизненного пути на всех, такого не бывает. Не стоит так эмоционировать друг на друга, пустое это
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 15:54 | Сообщение # 3435
Котенок
Спасатель
Выскажу своё мнение. Мне всё равно, что у Олланы молодой любовник. И злорадствовать я не буду, если он её кинет. Правда, про себя отметила - я бы так не смогла. Как, собственно, отметила и про мужа Басти - не хотела бы я иметь мужа старше на столько лет. Мне нравятся ровесники +- 3 года. Так что, по большому счету, не думаю, что кто сильно осуждает или приветствует то, что там у других. Просто, отмечают для себя - смог бы так или нет.
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 15:54 | Сообщение # 3437
Котенок
Спасатель
ЦитатаLidika ()
Ну ладно вам, девочки, уже писала ведь все разные, и с таким же различным восприятием и реакцией. Кто-то как хирург, кто-то кисейная барышня, а есть и очень прогрессивные женщины. Не получится одного шаблона или стереотипа жизненного пути на всех, такого не бывает. Не стоит так эмоционировать друг на друга, пустое это
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 15:56 | Сообщение # 3438
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Я вот фигею с вас девочки. Сами небось понимаете почему.) Критикуют они. )
Лично я никого не критиковала, высказываю свое мнение, на что имею полное право. Вы так же вольны высказывать свое, как по поводу прокаченной тетки, так и по моему в том числе, раз уж я вынесла себя со всеми потрохами на общественный форум.
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 16:17 | Сообщение # 3440
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаБасти ()
это верно Но Ил. Тут такая еще фишка. В поиске ЧЕГО? Мягко выражаясь, тактильного дефицита у меня лично нет. Я бы поискала любви, прям вот настоящей. Но чо смеяцца - все путние дядьки женаты, на молодняк у меня нестояна (не забывайте, что у меня сын 31-летний). Охота на вдовцов, как на уссурийского тигра, носит случайный характер. Где женщина моего возраста может найти любовь? Нигде. Или же это будет любовь, краденая из чьей-то семьи. Проявился тут намедни друг юности, классный, кстати, мужик. И вполне откровенный - мол, тогда не получилось, может, теперь получится? Ну еще там посолить, даже один чеченец, знаменитый чувак, кстати, уникальный. Но спать с восточным человеком при живом муже и его семье - позорище жуткое. Уважает он меня, да и слава Аллаху. Так что довольствуюсь легким флиртом, со строгим самоконтролем - в моем возрасте легко оказаться смешной.
Во-первых, аппетит приходит во время еды. Вы как будто ели много лет вкусный шашлычек и в один прекрасный день узнали, что иногда он бывал из собаки. И вы теперь на все мясное смотрите с предубеждением. Во-вторых, ваша ситуация в корне отличается от истории Флай, по тому простому соображению, что вы свою сатисфакцию получили в виде длительного мозговыноса мужа. А как мне кажется, для женщины это удовольствие сравнимо с оргазмом. К тому же вы с чисто женской практичность решили, что виноватый муж очень даже полезная в хозяйстве штука. И потому ваш загул после всего этого будет уже повторным наказанием осужденного, что как ни крути а выглядит не ахти. А у Флай такого развлечения нет. И потому нет выхода для эмоций. И мне кажется ей было бы нелишне хотя бы начать с того, чтобы довольствоваться легким флиртом. Ну а там куда дорожка выведет.
ЦитатаБасти ()
Я бы поискала любви, прям вот настоящей.
Ну вот. Поискали бы. А влюбись в вас завтра красавчик прилично моложе, примерно как у Олланы? Молодой, но подающий надежды ХЫрург. Который будет после соития с интересом слушать ваши рассказы о баталиях в операционных, и способный отыскать в них чуть ли не поэзию? Как тогда?
Добавлено (17 Декабря 2017, 16:17) ---------------------------------------------
ЦитатаOllana ()
Все это невозможно в тухлых долгих браках, где ты только и делаешь, что снимаешь с мужа очередную фрюшку. И потом годами пережевываешь эту жвачку на все лады.
Ну понятно. Не все созданы для длительных отношений и конечно история не знает сослагательного наклонения. Но все же, у вас же был опыт, каких никаких 7 лет в тухлых как вы назвали долгих браках. Вы твердо убеждены, что если бы муж ваш второй так не накосячил в жизни, вы бы все равно бы были сегодня такой почитательницей романтики и смены партнеров?