Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 14:28 | Сообщение # 3402
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаOllana ()
Недавно она смотрела по телеку передачу про серийных убийц, приговоренных к пожизненному сроку. Показывали тюрьмы, где их содержат. Она смотрела, смотрела и выдала нам, что живет хуже, чем эти убийцы. Все мол у неё так же: дом, телек, сон, еда, проглуки. С той лишь разницей, что она никого не убивала, и за что ей такая жизнь не понятно. Говорит нужно чтоль кого убить, чтоб не обидно было. sad Скучно ей просто.
А у нее есть подруга или приятельница? Посещать концерты, театры, выставки. Выращивать цветочки. Вязать, шить. 70 лет вполне еще активный образ жизни можно вести. Чего уж она так, жизнь с тюрьмой сравнивает.
Добавлено (17 Декабря 2017, 13:43) ---------------------------------------------
ЦитатаOllana ()
Отличные у нее тело. Давайте на ваши в бикини глянем для сравнения. Можно выкладывать фотки где вам 20 лет.))) Кто смелый и рискнет?
Да я вродь старше её, но выгляжу получше))
Добавлено (17 Декабря 2017, 13:44) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
онимаю. Я ленивая, но тётка своим страшным видом (это мое восприятие) меня не мотивирует. Кстати, в платье она выглядит лучше)
Ага, вообще не мотивирует на занятия спортом.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 14:28 | Сообщение # 3404
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Я секс люблю не абы какой.
вы все время подставляетесь, вот как вас не покусывать?)) Что такое "не абы какой секс"?
ЦитатаOllana ()
Я нравиться люблю мужикам.)
все любят (зевает)
ЦитатаOllana ()
Я лучше нового мужика найду
С каждым последующим качество будет падать. Исключительно потому, что вы сами будете терять в цене. Это случается вообще со всеми людьми, вы же не поспорите?
Вы же себе противоречите - говорите, что впереди может оказаться чуть ли не полвека. Что вы будете делать в шестьдесят, когда женщины уж точно вылетают из сексуальной обоймы?
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 14:28 | Сообщение # 3405
Муза
Спасатель
ЦитатаOllana ()
это ж сушка к соревнованиям. Вы в зале не видели как тело меняется в такие периоды? Рельеф проступает только на пару недель при специальной диете и тренировках.
Глянула еще раз на нее. Думаю, что мужикам нра эта тетенька. Ноги длинные, грудь большая, волосы длинные. Есть реально круто выглядящие мадамы в полтос. На мой вкус несимпатичная ни разу.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 14:29 | Сообщение # 3408
Муза
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Покажите?)
Как? фотку? Там не видно. Нихачу. Вот будет встреча форумчан в Москве-могу придти, помериться жировым прослойками. Тетка не в моем вкусе. Ничего мне не нравится в ней, ни тело, ни лицо. Волосы красивые, и то не уверена что свои.
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 14:30 | Сообщение # 3415
Любимая
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Отличные у нее тело. Давайте на ваши в бикини глянем для сравнения. Можно выкладывать фотки где вам 20 лет.))) Кто смелый и рискнет?
Ты мне сейчас напомнила тех, кто тебе про махание шашкой писал. Мол, если сама с грехом, то не смей осуждать других. А ты им в ответ: а как же мнение? Я могу свое мнение высказывать? Вот, типа того: если у меня не идеальное тело, то я не могу написать, что мне тётка не нравится? Ну, вот, не люблю я такое. Не вижу в этом эстетики. И никогда не любила - ни в свои 20, ни в свои 40..2