Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 13:09 | Сообщение # 3127
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаOllana ()
Что ж я вас всех так цепляю то? Комплексы чтоль какие? Расслабьтесь уже. Вредно так циклиться на ком-то.Тем более, что лично у вас все так отлично в такой замечательной стране. Живи и радуйся. Откуда столько негатива?
Вот когда вы встанете перед всем форумом на колене и признайтесь что вы дура дурой. тогда всё вы, местная форумская сударыня
Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 13:15 | Сообщение # 3128
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата1царь ()
Вот когда вы встанете перед всем форумом на колене и признайтесь что вы дура дурой. тогда всё вы, местная форумская сударыня
Неее. Не понимаете Вы в женщино ничего. Будут ещё пуще дурой считать и шипеть то и дело: а ты, дура, заткнись! Ничего-то ты не понимаешь в колбасных огрызках
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:00 | Сообщение # 3129
Активный форумчанин
Пользователь
ЦитатаInkla ()
Неее. Не понимаете Вы в женщино ничего. Будут ещё пуще дурой считать и шипеть то и дело: а ты, дура, заткнись! Ничего-то ты не понимаешь в колбасных огрызках
ну тогда дурой с мозгами , помойму лучше чем безмозглой дурой
Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:20 | Сообщение # 3130
Красотка
Пользователь
Cleo,
я искренне не понимаю, что в моих сообщениях на форуме вызывает такой ажиотаж у некоторых. У меня нет и никогда не было целей кого-то провоцировать и выводить из себя. Поэтому такое поведение вызывает у меня недоумение. Мне кажется, что я вполне себе ровно и вежливо со всеми общаюсь. Ни на кого не нападаю. Зачем кому-то тратить свое личное время и нервы на ник в сети, я не понимаю. Ну не нравится то, что кто-то пишет и как, ну пройди мимо и не читай просто. Если это лично человека не касается, то какое ему дело до чьих то сообщений на форумах? Новый аккаунт то для чего создавать?
1царь, вам я тоже кажусь дурой? Для чего мне признаваться в том чего нет? Я не собираюсь этого делать.
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:28 | Сообщение # 3132
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Мне кажется, что я вполне себе ровно и вежливо со всеми общаюсь. Ни на кого не нападаю.
Вот несколько дней читаю эти дебаты и не выдержу всё же. Оговорюсь сразу, меня лично ник Оллана ничем не задевает. И да, всё правильно, вы со всеми вежливая и ровная - никогда никаких грубостей и глупостей. Но почему-то многие противятся вежливой дискуссии. Почему? Мне кажется, менторский тон, который иногда проскальзывает. А люди-то здесь уже взросленькие, если не сказать, что старинькие Моё категоричное ИМХО.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 14:46 | Сообщение # 3136
Фитнесняшка
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Мне кажется, что я вполне себе ровно и вежливо со всеми общаюсь. Ни на кого не нападаю.
Не поверите, я тоже так про себя думаю, а меня в чем только не обвиняют всякие штатские. Не переживайте, «если вам плюют в спину - значит вы впереди».(с)