| Болталка - 3 | 
|  | 
| 
| magarik | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 15:32 | Сообщение # 3081 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  позволь уточнить - что ты имеешь в виду под ювелиркой с бриллиантами
 Кстати, да. Алмазный фонд мне не потянуть. laught
не, меня заинтересовало слово бриллианты во множественном числе. Что имеется в виду?
 |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Ollana | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 15:35 | Сообщение # 3082 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Но они же есть. Как и такие же кассирши в супермаркетах, с кольцом на каждом пальце и маникюром по пол метра с блестками.Цитата Мартини (  )  Напоминает кондукторов в автобусе, которые золотом обвешаны Или люди с айфонами и зарплатами в 30 000.

И это пройдет.....
| 
| Тантра | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 15:37 | Сообщение # 3083 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Басти, много бриллиантов. 

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Ollana | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 15:39 | Сообщение # 3084 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | И там выпендреж есть. Но там мало у кого своя недвига. Живут на съеме и пенсионеры и студенты. Или ипотека длинною в жизнь.Цитата Тантра (  )  Кстати Европа и Америка даааавно к этому пришли. Живи по средствам.Добавлено (13 Декабря 2017, 15:39)---------------------------------------------
 Тантра, зачет.

И это пройдет.....
| 
| Кастро97 | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 15:39 | Сообщение # 3085 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1271 Статус: Офлайн | Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с Новым Годом! В этом году больше здесь не появлюсь и надеюсь в следующем тоже )))
 Отчаливаю с Ямала на Большую Землю
 Первый танкер СПГ запустили и слава Богу!

Белой ночью бегут олени
 И синеют сплошные льды.
 А на десятой параллели
 В это время цветут сады.
 А нам не страшен ни вал девятый,
 Ни холод вечной мерзлоты,
 Ведь мы ребята, ведь мы ребята
 Семидесятой широты.

В Новом Году желаю Вам всем, Женщины и Девушки, побольше светлых моментов и исполнения всех желаний!

firnadina, побольше огня в глазах
 Inkla, не губите парня )))
 Незвезда, Вам желаю принять верное решение

Спасибо Всем за клевое общение!

-
| 
| Тантра | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 15:41 | Сообщение # 3086 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  И там выпендреж естьOllana, дело не в выпендреже. А в жизни по средствам.

Цитата Ollana (  )  Но там мало у кого своя недвигаТам же не было СССР, который бесплатно раздал квартиры. Я вот считаю тоже не совсем честным.
  Мои бабушки и дедушки жители Киева и квартиры приватизировали. А кто-то жил у черта на куличках и ему досталась хатка под соломой. А работали тогда абсолютно все. Да, нетУ в жизни справедливости. 
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Mockva83 | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 15:48 | Сообщение # 3087 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )   Но там мало у кого своя недвига. Живут на съеме и пенсионеры и студенты. Или ипотека длинною в жизнь.Про Европу не знаю, про США вы очень и очень сильно ошибаетесь.
 Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 15:52 | Сообщение # 3088 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | 
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Мультик | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 15:52 | Сообщение # 3089 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Басти, например, на работу носила серьги Дамиани , небольшие , на английской застежке, с бриллиантовым паве, кольцо Chopard , тоже небольшое , но с плавающими бриллиантами и по кантику сердечка идут крошечные бриллиантики, подвеска Carrera , тоже с небольшими брюликами и часы( тоже с камнями) . Все неброское и не большое. Солитер только на выход. |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Adele1980 | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 15:53 | Сообщение # 3090 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Кастро97,   Вам всего хорошего! Спасибо за общение)!
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Ollana | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 15:56 | Сообщение # 3091 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | И как там обстоят дела?Цитата Mockva83 (  )  про США вы очень и очень сильно ошибаетесь
 И это пройдет.....
| 
| magarik | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 16:03 | Сообщение # 3092 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  )  Басти, например, на работу носила серьги Дамиани , небольшие , на английской застежке, с бриллиантовым паве, кольцо Chopard , тоже небольшое , но с плавающими бриллиантами и по кантику сердечка идут крошечные бриллиантики, подвеска Carrera , тоже с небольшими брюликами и часы( тоже с камнями) . Все неброское и не большое. Солитер только на выход.да, поняла
 Нет, я такое звездное небо не могу
 один камень на пальце
 или два камня в ушах
 ключевое слово "или".
 Очень люблю "еврейский глаз" и старинную скромную огранку. И только в желтом золоте - никакого красного и белого)Такой бзик.
 А кольцо у мну на тонюсеньком ободке с крупным, металла почти не видно - только камень
 Ну, я тебя видела - ты игривая, тебе можно
 А я довольно суровая.
 Добавлено (13 Декабря 2017, 16:02)---------------------------------------------
 антиквариат люблю
 Добавлено (13 Декабря 2017, 16:03)---------------------------------------------
 хотя от брюла в платине или палладии не отказалась бы, но уже не буду
 Харош
| 
| Мультик | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 16:07 | Сообщение # 3093 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Басти, я побрякушки люблю. В-основном , из белого золота. Но желтое тоже есть.Добавлено (13 Декабря 2017, 16:07)---------------------------------------------
 Антикварное носить не стану из суеверия.
| 
| firnadina | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 16:12 | Сообщение # 3094 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Их развелось же теперь. Но я ближе к первому к Крокусу. Он вроде один пока.
На Теплом стане который? На машине минут 10-15 езды, если без пробок.
 Добавлено (13 Декабря 2017, 16:11)---------------------------------------------
 Кастро97, спасибо! С наступающим!
 Добавлено (13 Декабря 2017, 16:12)---------------------------------------------
 Мультик, плавающие мне очень нравятся. Завораживают) Я серьги хочу.
|  

| Adele1980 | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 16:17 | Сообщение # 3095 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  )  Басти, например, на работу носила серьги Дамиани , небольшие , на английской застежке, с бриллиантовым паве, кольцо Chopard , тоже небольшое , но с плавающими бриллиантами и по кантику сердечка идут крошечные бриллиантики, подвеска Carrera , тоже с небольшими брюликами и часы( тоже с камнями) . Все неброское и не большое. Солитер только на выход.сколько незнакомых слов)))))
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Мультик | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 16:19 | Сообщение # 3096 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Adele1980, янтарь зачем-то тоже купила в Риге. Не ношу. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Mockva83 | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 16:20 | Сообщение # 3097 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  И как там обстоят дела?Значительная часть населения владеет жильём.
 Ипотека редко стоит дороже рента, в основном дешевле.
 Выплатить ипотеку раньше срока не сложно, и штрафом не облагается.
 Но вот нужно ли?
 Дело в том что сумма интереса выплачиваемая банку, вычитается из облагаемого налогом дохода.
 При продаже дома в котором вы прожили суммарно 2а года из последних 5, прибыль доходом не облагается.
 Люди часто переезжают с места на место, поэтому продавая дом в новом месте покупают в другом.
 Причина простая, арендуя жильё, вы платите чью-то ипотеку, и при этом не получаете налогового вычета.
 Есть люди люди которые не могут платить ипотеку?
 Да есть, в большестве своём это люди купившие дом/квартиру куда более дорогую, чем могут себе позволить.
 Да и ещё есть такя вещь как обратная ипотека.
 Если у вас есть свой дом, то по выходу на пенсию, можете продать его банку при таких условиях:
 Вы живёте в доме так долго как хотите, а банк платит вам ипотеку.
 Довольно много пенсионеров этим пользуются.
 Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| Ollana | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 16:23 | Сообщение # 3098 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | У Новой Риги.)Цитата firnadina (  )  На Теплом стане который?
 И это пройдет.....
| 
| firnadina | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 16:25 | Сообщение # 3099 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Ollana, ясно.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ollana | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 16:26 | Сообщение # 3100 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Mockva83, разница наверное в том, что в РФ пока большинство просто получили жилье. Вернее их родители работали на это жилье, а теперь дети в нем живут и платят только коммуналку и ремонт.А в США все же нужно самому взять кредит и выплатить его. Что не всегда получается.
 И многие дома пока не в полной собственности.

И это пройдет.....