Болталка - 3
|
|
magarik |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 15:32 | Сообщение # 3081 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) позволь уточнить - что ты имеешь в виду под ювелиркой с бриллиантами
Кстати, да. Алмазный фонд мне не потянуть. laught не, меня заинтересовало слово бриллианты во множественном числе. Что имеется в виду?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 15:35 | Сообщение # 3082 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Напоминает кондукторов в автобусе, которые золотом обвешаны Но они же есть. Как и такие же кассирши в супермаркетах, с кольцом на каждом пальце и маникюром по пол метра с блестками. Или люди с айфонами и зарплатами в 30 000.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 15:37 | Сообщение # 3083 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Басти, много бриллиантов.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 15:39 | Сообщение # 3084 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Кстати Европа и Америка даааавно к этому пришли. Живи по средствам. И там выпендреж есть. Но там мало у кого своя недвига. Живут на съеме и пенсионеры и студенты. Или ипотека длинною в жизнь.Добавлено (13 Декабря 2017, 15:39) --------------------------------------------- Тантра, зачет.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 15:39 | Сообщение # 3085 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с Новым Годом! В этом году больше здесь не появлюсь и надеюсь в следующем тоже ))) Отчаливаю с Ямала на Большую Землю Первый танкер СПГ запустили и слава Богу!
Белой ночью бегут олени И синеют сплошные льды. А на десятой параллели В это время цветут сады. А нам не страшен ни вал девятый, Ни холод вечной мерзлоты, Ведь мы ребята, ведь мы ребята Семидесятой широты.
В Новом Году желаю Вам всем, Женщины и Девушки, побольше светлых моментов и исполнения всех желаний!
firnadina, побольше огня в глазах Inkla, не губите парня ))) Незвезда, Вам желаю принять верное решение
Спасибо Всем за клевое общение!
-
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 15:41 | Сообщение # 3086 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) И там выпендреж есть Ollana, дело не в выпендреже. А в жизни по средствам.
Цитата Ollana ( ) Но там мало у кого своя недвига Там же не было СССР, который бесплатно раздал квартиры. Я вот считаю тоже не совсем честным. Мои бабушки и дедушки жители Киева и квартиры приватизировали. А кто-то жил у черта на куличках и ему досталась хатка под соломой. А работали тогда абсолютно все. Да, нетУ в жизни справедливости.
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 15:48 | Сообщение # 3087 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ollana ( ) Но там мало у кого своя недвига. Живут на съеме и пенсионеры и студенты. Или ипотека длинною в жизнь. Про Европу не знаю, про США вы очень и очень сильно ошибаетесь.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 15:52 | Сообщение # 3088 |
Гарна дівчина
Спасатель
|
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 15:52 | Сообщение # 3089 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, например, на работу носила серьги Дамиани , небольшие , на английской застежке, с бриллиантовым паве, кольцо Chopard , тоже небольшое , но с плавающими бриллиантами и по кантику сердечка идут крошечные бриллиантики, подвеска Carrera , тоже с небольшими брюликами и часы( тоже с камнями) . Все неброское и не большое. Солитер только на выход.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 15:53 | Сообщение # 3090 |
Ветеран форума
Спасатель
| Кастро97, Вам всего хорошего! Спасибо за общение)!
|
Латвия
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 15:56 | Сообщение # 3091 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) про США вы очень и очень сильно ошибаетесь И как там обстоят дела?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 16:03 | Сообщение # 3092 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Басти, например, на работу носила серьги Дамиани , небольшие , на английской застежке, с бриллиантовым паве, кольцо Chopard , тоже небольшое , но с плавающими бриллиантами и по кантику сердечка идут крошечные бриллиантики, подвеска Carrera , тоже с небольшими брюликами и часы( тоже с камнями) . Все неброское и не большое. Солитер только на выход. да, поняла Нет, я такое звездное небо не могу один камень на пальце или два камня в ушах ключевое слово "или". Очень люблю "еврейский глаз" и старинную скромную огранку. И только в желтом золоте - никакого красного и белого)Такой бзик. А кольцо у мну на тонюсеньком ободке с крупным, металла почти не видно - только камень Ну, я тебя видела - ты игривая, тебе можно А я довольно суровая.Добавлено (13 Декабря 2017, 16:02) --------------------------------------------- антиквариат люблю Добавлено (13 Декабря 2017, 16:03) --------------------------------------------- хотя от брюла в платине или палладии не отказалась бы, но уже не буду Харош
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 16:07 | Сообщение # 3093 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, я побрякушки люблю. В-основном , из белого золота. Но желтое тоже есть.Добавлено (13 Декабря 2017, 16:07) --------------------------------------------- Антикварное носить не стану из суеверия.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 16:12 | Сообщение # 3094 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Их развелось же теперь. Но я ближе к первому к Крокусу. Он вроде один пока.
На Теплом стане который? На машине минут 10-15 езды, если без пробок.Добавлено (13 Декабря 2017, 16:11) --------------------------------------------- Кастро97, спасибо! С наступающим! Добавлено (13 Декабря 2017, 16:12) --------------------------------------------- Мультик, плавающие мне очень нравятся. Завораживают) Я серьги хочу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 16:17 | Сообщение # 3095 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Басти, например, на работу носила серьги Дамиани , небольшие , на английской застежке, с бриллиантовым паве, кольцо Chopard , тоже небольшое , но с плавающими бриллиантами и по кантику сердечка идут крошечные бриллиантики, подвеска Carrera , тоже с небольшими брюликами и часы( тоже с камнями) . Все неброское и не большое. Солитер только на выход. сколько незнакомых слов)))))
|
Латвия
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 16:19 | Сообщение # 3096 |
Венец творения
Спасатель
| Adele1980, янтарь зачем-то тоже купила в Риге. Не ношу.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 16:20 | Сообщение # 3097 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ollana ( ) И как там обстоят дела? Значительная часть населения владеет жильём. Ипотека редко стоит дороже рента, в основном дешевле. Выплатить ипотеку раньше срока не сложно, и штрафом не облагается. Но вот нужно ли? Дело в том что сумма интереса выплачиваемая банку, вычитается из облагаемого налогом дохода. При продаже дома в котором вы прожили суммарно 2а года из последних 5, прибыль доходом не облагается. Люди часто переезжают с места на место, поэтому продавая дом в новом месте покупают в другом. Причина простая, арендуя жильё, вы платите чью-то ипотеку, и при этом не получаете налогового вычета. Есть люди люди которые не могут платить ипотеку? Да есть, в большестве своём это люди купившие дом/квартиру куда более дорогую, чем могут себе позволить. Да и ещё есть такя вещь как обратная ипотека. Если у вас есть свой дом, то по выходу на пенсию, можете продать его банку при таких условиях: Вы живёте в доме так долго как хотите, а банк платит вам ипотеку. Довольно много пенсионеров этим пользуются.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 16:23 | Сообщение # 3098 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) На Теплом стане который? У Новой Риги.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 16:25 | Сообщение # 3099 |
Любимая
Спасатель
| Ollana, ясно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 16:26 | Сообщение # 3100 |
Красотка
Пользователь
| Mockva83, разница наверное в том, что в РФ пока большинство просто получили жилье. Вернее их родители работали на это жилье, а теперь дети в нем живут и платят только коммуналку и ремонт. А в США все же нужно самому взять кредит и выплатить его. Что не всегда получается. И многие дома пока не в полной собственности.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |