Болталка - 3
|
|
Ollana |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 15:16 | Сообщение # 3061 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Мне просто повезло, в том смысле, что меня преимущественно окружают люди независтливые. Да мы же в общем трепимся про зависть. Уж не помню с чего начали.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 15:16 | Сообщение # 3062 |
Любимая
Спасатель
| Машина не роскошь, а средство передвижения) Но всё не так, на самом деле: машину содержать недешево. Этот табун лошадей способен сделать дыру в бюджете)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 15:16 | Сообщение # 3063 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Поэтому и развелась моментом.
Незвезда, это который ушел от тебя, а потом повесился?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 15:16 | Сообщение # 3064 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Вся ювелирка , в основном, с бриллиантами. позволь уточнить - что ты имеешь в виду под ювелиркой с бриллиантами
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 15:17 | Сообщение # 3065 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Машина это ж не роскошь уже... А удобство. Я вообщене представляю, как без авто, хотя бюджета оно жрет прилично.
Ахахаааа! Две дурынды)))
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 15:17 | Сообщение # 3066 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) это который ушел от тебя, а потом повесился? Ага. Когда вернулся. Я писала где то историю
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 15:17 | Сообщение # 3067 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ахахаааа! Две дурынды)))
чегой-то? )
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 15:18 | Сообщение # 3068 |
Светлячок
Спасатель
| Незвезда,
Цитата А я не смотрю на них. Они на бентли, а я то на метро. Там только норки китайские же. Я вообще не улавливаю - за что вы бьётесь? Да хрень это всё полная! Соболь - это клёво, красиво и тепло. Брюлики - очень украшают женщину. Бентли - это статусная машина. И кривить губы и говорить, что всё - фи, а вот мы - работающие девушки... Я всю жизнь прокаталась на метро в джинсах, пуховике и уггах (раньше были страшенные сапоги Симод - вспоминаю - мороз по коже) - это глупость полная. Полнейшая. Гордиться совершенно нечем. Девушкам в соболях - тоже. Но на них обычно очень приятно смотреть.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 15:19 | Сообщение # 3069 |
Любимая
Спасатель
| Ollana, Твой Дом относительно недалеко от меня. А Пятерка с Магнитиком еще ближе, по соседству) И, при этом, не факт, что в одном районе живем (но это уже просто так подумалось).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 15:19 | Сообщение # 3070 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Ага. Незвезда, так он сам ушел же к лругой. тут уже не имеет значчения, как быстро ты развелась. Важно, кто первый линяет из семьи. Так же как и твой немуж - хоть шмотки ты и собрала ему, так только облегчила его заботы, он то голове он уже четко знал, что ему надо туда.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 15:19 | Сообщение # 3071 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Нет. Но просто даже будучи замужем в первый долгий раз, не считала что ценность женщины в наличии штанов в доме. Очень понятно. Но, опять же, Вы же, надеюсь, не считаете, что Ваши ценности ценнее ценностей других женщин? Живут со штанами, и дай бог им счастья ведь. Правда ведь? Я вот не понимаю любителей котов, тех, кто живёт с котами. Но если ко мне человек придёт с вопрос, что ему делать, если его кот ободрал ему все обои, я не стану говорить: выкидывай нафиг этот шерстяной мешок с костями, разве можно так за лоток держаться!
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 15:21 | Сообщение # 3072 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) чегой-то? )
Мысли сходятся. Умнеть пора. Добавлено (13 Декабря 2017, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) позволь уточнить - что ты имеешь в виду под ювелиркой с бриллиантами
Кстати, да. Алмазный фонд мне не потянуть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 15:22 | Сообщение # 3073 |
Планета
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И кривить губы и говорить, что всё - фи Нет не фи. Но гордиться особо нечем. Если досталось это не за выдающиеся заслуги, а за большие сиськи. Если я замерзну и у меня плохое настроение, то я закажу такси. А не поеду на метро. Нет зависти. И посыл Кастро был не про Бентли и соболя, а про то, что женщина состоялась только если с ней рядом самец. Нет, накрутили уже. В бриллиантах теплее чем в уггах. Пусть так.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 15:22 | Сообщение # 3074 |
Красотка
Пользователь
| firnadina, а ты ни разу не слышала рассуждений про то, что мол все кто живут в центре Москвы и жалуются на отсутствие денег лукавят. Мол продали бы свои хаты за лямы и свалили в провинцию жить. Там бы на эти деньги купили приличные дома и ещё на остаток жили бы годами. Я таких предъяв много слышала. У нас в стране вообще любят считать чужие деньги и советовать, как их тратить и на что.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 15:22 | Сообщение # 3075 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Девушкам в соболях - тоже. Но на них обычно очень приятно смотреть.
Не на девушек. На соболей. Красивые они)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 15:23 | Сообщение # 3076 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) так он сам ушел же к лругой. Ты читала? Я очень подробно все описывала. Он не ушел к другой, а был выгнан в три часа ночи. Любишь ты передергивать
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 15:25 | Сообщение # 3077 |
Любимая
Спасатель
| Ollana, не, я слышала другое: бм говорил родителям, чтобы они продали свою квартиру и уехали за бугор. С продажи им хватило бы на приобретение заграничной недвижки и безбедную старость. Но, согласись, в чем-то эти высказывания похожи)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 15:28 | Сообщение # 3078 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) И, при этом, не факт, что в одном районе живем Их развелось же теперь. Но я ближе к первому к Крокусу. Он вроде один пока. Ну и я замкадыш. Мне до МКАДа только больше часа по пробкам пилить. Хотя по расстоянию всего ничего.Добавлено (13 Декабря 2017, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Но, согласись, в чем-то эти высказывания похожи)
Ну ещё старикам очень советуют сдавать и жить в подмосковье или на морях. Хотя некоторые так и делают.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 15:29 | Сообщение # 3079 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) firnadina, а ты ни разу не слышала рассуждений про то, что мол все кто живут в центре Москвы и жалуются на отсутствие денег лукавят. Мол продали бы свои хаты за лямы и свалили в провинцию жить. Там бы на эти деньги купили приличные дома и ещё на остаток жили бы годами. Я таких предъяв много слышала. У нас в стране вообще любят считать чужие деньги и советовать, как их тратить и на что.)
Ollana, возможно немного не так? Те, кто живут в центре жалуются на то, что плохо живут и нет денег. Отсюда и советы. Нет? Я например, не могу понять бабушек в четырехкомнатной квартире, которые плачут навзрыд о том, что нечем платить коммуналку, особенно жалуется тем, кто живет в однушке. Так и говорят: тебе хорошо, тебе мало платить за однушку. А вот мне за 3-4, ого сколько. И такое есть. Отсюда и советы: продай и не ной! Кстати Европа и Америка даааавно к этому пришли. Живи по средствам. А у нас любят воровать, наворовали и снисходительно на других смотрят. И такое есть.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 15:29 | Сообщение # 3080 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Красивые они) А мне не нравятся. Куцые какие-то, как из крыски шубки.( Я теперь вообще против меха. Ношу пуховики.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |