Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 02:14 | Сообщение # 2725
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Малка Лоренц сформулировала - когда получается любовник и почему. Я с Малкой прям солидарна. А с Семечкой - не согласна.
Уважаемая Малка! Спасибо вам за эту рубрику! Мой вопрос: когда женщины заводят любовника и как понять, что эта игра стоит свеч? Я замужем, этими отношениями дорожу, терять их не хочу. Однако уже несколько лет у нас нет секса. Эта проблема началась вместе с трудной жизненной ситуацией (связанной с внешними обстоятельствами и уже закончившейся), продолжилась с очень большой его загрузкой на нескольких работах (не столько ради денег, сколько ради самореализации) и усугубилась его депрессией. У меня тоже была депрессия и какое-то время мне и самой ничего не хотелось, а теперь вот очень хочется. Чтобы получить секс в браке, мне нужно плясать с бубном, высчитывать удачное положение звезд на небе и очень постараться. На это у меня сил нет. При этом я думаю, что ситуация не безнадежна — у нас есть тактильный контакт, нежность, взаимный интерес. Я знаю то ощущение, когда женщина интересна мужчине примерно как табуретка или старый тапочек, со мной такое бывало, и здесь этого нет. Я, кстати, тоже работаю и веду несколько дополнительных проектов, то есть дело не в том, что мне скучно сидеть дома одной. У меня есть давний, скажем так, ухажер. Раз в несколько лет он выходит с деликатным вопросом «не хочу ли я с ним возлечь», получив отказ, продолжает нормально общаться в приятельской манере — у нас общий круг не очень близких знакомых и мы периодически встречаемся вдвоем по околопрофессиональным вопросам. Всё это время у него, как и у меня, есть своя личная жизнь, в прошлом году он женился. Насколько я понимаю, его очень будоражит и манит сама идея секретной связи, двойной жизни — не обязательно со мной. Все, кто интересуется, знают, что у него бывают долгосрочные любовницы, но не знают с кем именно. Он меня привлекает физически, ни о каком романтическом интересе с обеих сторон речи не идет, и я это тоже засчитываю как плюс. И вот он опять предлагает, и я в раздумьях. С одной стороны, довольно сильно хочется, с другой — (а)моральный аспект и есть риск разоблачения (довольно низкий, насколько я могу судить). Хочется — это достаточное основание, чтобы рискнуть, как вы считаете?
Знаете, когда я представляю себе этого вашего ухажера по вашему описанию, этого любителя двойной жизни неважно с кем - я бы ни за что на свете не пошла на такой риск: я совершенно точно заблевала бы ему даже не трусы, а еще пиджак. Наличие мужа здесь вообще не играет никакой роли. Даже если бы вы были одиноки и свободны - нельзя по доброй воле так дешевить. Что касается первого вопроса. Женщины не заводят любовника. Они влюбляются и начинают отношения. Иногда это происходит, когда они не свободны и даже не надеются освободиться. Даже те из них, кто не думает о любви и кто много говорит о сексе, - даже они ищут не секса, они просто идут на тепло, как это делает все живое. Игра стоит свеч, когда там, где им померещилось тепло, это тепло действительно есть. И больше никогда. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавлено (13 Декабря 2017, 02:14) --------------------------------------------- Не удержусь - достану из-под спойлера то, что мне понравилось больше всего:
Цитата
[u]Женщины не заводят любовника. Они влюбляются и начинают отношения. Иногда это происходит, когда они не свободны и даже не надеются освободиться. Даже те из них, кто не думает о любви и кто много говорит о сексе, - даже они ищут не секса, они просто идут на тепло, как это делает все живое. Игра стоит свеч, когда там, где им померещилось тепло, это тепло действительно есть. И больше никогда[i]
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 02:55 | Сообщение # 2726
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаЭйфория ()
Кстати, про АБФ. Есть у них что-то типа учебника местного. Олега Новоселова. Прочла книгу.
Боже какую хрень вы читаете. Как можно серьезно относиться к бреду? Чушь она и в африке чушь.
Добавлено (12 Декабря 2017, 23:37)
Книга Новоселова отличная
Добавлено (13 Декабря 2017, 02:48) ---------------------------------------------
Цитатаэлл ()
Из серии - "я Моцарта не люблю . сам не слышал, но сосед напевал"?)
Давольно познавательно с точки зрения рассмотрения менталитета многих мужчин.
Вот тетки все книжку затерли до дыр про венеру и марс. А на самом деле гораздо отрезвительнее прочитать абф и такие вот рассуждения.
согласна. Особенно полезно прочитать их мнение и отношение к левой стороне треугольника, к Ваську
Добавлено (13 Декабря 2017, 02:50) ---------------------------------------------
ЦитатаЭйфория ()
Достаточно краткого содержания в вашем исполнении
это содержание повторяет биологию за шестой класс, и там нет ни слова неправды. Вся половая стратегия млекопитающих, как на ладони. Очень точная книжка
Добавлено (13 Декабря 2017, 02:55) --------------------------------------------- firefly, врет твоя Малка неубедительно У обоих полов есть случайные связи, когда просто мокрые труселя, и больше никакого профита
А если серьёзно - я не утверждаю, что Малка Лоренц или Лара Галль - истины в последней инстанции. Я знаю, что всю жизнь искала тепла - и секс был одним из способов это тепло почувствовать. Если нет тепла и чувств - для меня это мертвяк. Даже если трусы мокрые - это будет некрофилия.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 05:57 | Сообщение # 2728
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаБасти ()
Книга Новоселова отличная
Уже больше чем книга В условиях все возрастающего накала "войны полов" она превратилось в орг-оружие, которое находит отклик в сердцах многих мужчин Не случайно феминистические организации писали и пишут петиции на включения этой книги в список экстремистской литературы
Добавлено (13 Декабря 2017, 05:57) ---------------------------------------------
Цитатаэлл ()
Есть у них что-то типа учебника местного. Олега Новоселова. Прочла книгу. В целом интересно и правильно пишет.
К списку "запрещенной литературы" можно еще отнести трилогию Виса Виталиса: «Женщина. Где у неё кнопка» «Женщина. Бери и пользуйся» «Женщина. Подчинись или властвуй»
Это лайт версия учебника без самок, альф и первобытных стай Написана с юмором, иронией ,на простом бытовом языке наподобие "марса и венеры"
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 09:46 | Сообщение # 2730
Планета
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Выпить постинор
Постинор раньше надо было пить. Сейчас уже поздняк. Медикаментозный делают до 7 недель. Цена вопроса от 3800 до 8 с копейками. На пятницу записалась. Диме говорить не буду, не вижу смысла. И да, это для меня шок. Насчет теток под полтос очень круто. Особенно если учесть, что мне только только 43 и еду я не абы куда, на деревню к деду, а вполне себе к родне. Ну ладно, не об этом речь. Диме не буду говорить еще и потому, что после вчерашнего с ним разговора уверена, что он как раз захочет и ребенка и брак. Я так это поняла. Мне это не нужно, иначе вся моя налаженная жизнь летит к чертям.
Добавлено (13 Декабря 2017, 09:37) ---------------------------------------------
ЦитатаHariett ()
Человек просто в неадекватном состоянии. Она в полном раздрае. В полнейшем.
Я гораздо адекватнее многих. И у меня серьезная работа здесь и неплохие перспективы там. Там у меня сестра. Живет 14 лет. Сейчас очень неплохие наметки именно на работу. Не уезжала раньше потому что всегда что то держало. Сейчас не держит ничего.
Добавлено (13 Декабря 2017, 09:39) ---------------------------------------------
ЦитатаЭйфория ()
вы женщина сильная, а Незвезда слабая.
Эйфория, я гораздо сильнее многих. Уж Хариет то точно. Очень много чего в жизни пережила, даст Бог, что и это переживу. В чем моя слабость? Немуж давно в ЧС, никаких воспоминаний и рыданий. И да, никаких любовей
Добавлено (13 Декабря 2017, 09:42) ---------------------------------------------
ЦитатаЭйфория ()
Она его не выталкивала. Он сам вытолкнулся.
Именно что вытолкнула. И именно сразу. И несколько раз звучало с его стороны, что он останется. Я не знаю как он сейчас и что с ним. У меня нет инфы с той стороны. Единственный кто не в ЧС из этой компашки его мама. Она иногда мне звонит , я никогда не беру трубку. Незачем. Я ничего не хочу знать.
Добавлено (13 Декабря 2017, 09:44) ---------------------------------------------
ЦитатаHariett ()
мне лично АБФ нравится. Я его одно время почитывала
Вот и о чем можно говорить после такого заявления? Это у вас не каша в голове? Полнейшая. АБФ это форум как поднасрать бабам. Форум ненавидящих женщин.
Добавлено (13 Декабря 2017, 09:46) ---------------------------------------------
Цитатаэлл ()
сть у них что-то типа учебника местного. Олега Новоселова. Прочла книгу. В целом интересно и правильно пишет.
Новоселов правильно пишет??? Все, это даже не дно. Это днище
ЦитатаЭйфория ()
Хрень как есть. Автор поди неудачник, с неудавшийся личной жизнью.
И редкий мудак. Я читала.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 09:51 | Сообщение # 2731
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirefly ()
. Они влюбляются и начинают отношения. Иногда это происходит, когда они не свободны и даже не надеются освободиться.
firefly, я и согласна и нет Вот я вспоминаю, как и когда влюбилась в мужа. Я очень хорошо это помню, как в любви ему призналась, как всё было и что чувствовала Проводя паралели, я не могу сказать, что влюблена в любовника. Люовь это другое совершенно. И про тепло- посмотрим по сторонам- кто тут на форуме с "теплом"? да хоть от мужа, да хоть от любовника? Где оно вообще, это тепло?
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 09:51 | Сообщение # 2732
Планета
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Она не готова к серьезным отношениям.
Не готова. Именно так. Отношения с ним можно перевести на новый уровень в любой момент. Я не хочу. Мне слишком тяжело дался мой последний недобрак. С Димой конечно все будет по другому, он диаметрально противоположен немужу. Но дело в том, что я не хочу к нему привязываться. А это обязательно произойдет, даже если мы будем чаще встречаться. Я не хочу больше никаких потерь. Хватит. Я хорошо к нему отношусь, он хорошо относится ко мне. Достаточно. Встречи раз в неделю достаточны. Вполне.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 10:01 | Сообщение # 2735
Планета
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Сестра? А ты писала подруга.
Сестра. Названая сестра. Ближе чем родная в разы.
ЦитатаКастро97 ()
Если вот сейчас оборвать связь с ним
Именно поэтому ни слова о беременности я ему и не скажу. В любом случае он действительно ничего не решает. И так плохо и эдак. Сделать аборт нужно в любом случае, а если он против, то это ненужная ему информация. Пусть живет, как будто ничего не было.
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 10:12 | Сообщение # 2738
Планета
Спасатель
Кастро97, Вы считаете, что я буду это хранить? Зачем? Отчитываться мне не перед кем. Единственное, что може случится, это если он неожиданно приедет. А у меня другие планы на выходные. И он что то чувствует. Очень странный был звонок от него вчера.Очень. Я ему ничего не сказала конечно.
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 10:16 | Сообщение # 2740
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаКастро97 ()
Незвезда не хочет причинить ему боль
Не думаю, что ему будет больно. Больно может быть тому, кто желал этого малыша. А здесь 4 месяца потрахушек. Вы о чем? Если человек не может сам во время вынимать, то думаю Незвезда не первая, кто делает от него аборт.