Болталка - 3
|
|
Hariett |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 19:08 | Сообщение # 2641 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Незвезда ( ) А мне всегда казалось, что в башке черт ногу сломит кто от женатых рожает? Нет? Чем не детский сад. Вместо того, чтобы адекватно оценить СОБСТВЕННОЕ поведение, начинает игру "на себя посмотри, сама такая".
Цитата Басти ( ) --------------------------------------------- Цитата Незвезда () Рожать без мужа эгоизм.
молодец Это точное слово - эгоизм
А рожать от постороннего трахателя-пластыря с которым и полугода не знакома? Это как называется?
И чем "это самое" лучше моего "эгоизма"?
Цитата firefly ( ) Незвезда писала о серьёзной работе в Португалии. Какая Португалия...
Человек просто в неадекватном состоянии. Она в полном раздрае. В полнейшем. Вон как ее в разные стороны полощет. Отсюда и все эти Португалии, Дмитрии и беременности... и ногти зеленые. Через пару лет, когда вернется способность здраво мыслить и трезво рассуждать, она себя сама читать не сможет. Ей бы ремня хорошего.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 19:08 | Сообщение # 2642 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Интимное и личное дело, нафиг его выносить на общее обозрение ? А поболтать? Болталка же
Цитата Эйфория ( ) попиваю кофий. Вредно на ночь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 19:28 | Сообщение # 2643 |
Наша Легенда
Спасатель
| Женале сейчас пьют вместо постинора
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 19:41 | Сообщение # 2644 |
Муза
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) Человек просто в неадекватном состоянии. Она в полном раздрае. В полнейшем. Хариет, вы женщина сильная, а Незвезда слабая. Чувствуется что она вся такая женщина-женщина. Натуру не переделать. И в смятении находится, это видно.
Цитата Cleo ( ) Вредно на ночь
Куда не плюнь-одни вредности. Ночью организм отдохнет от вредностей)
Девы, ну про мужика то чего молчите? Яж спрашивала. 53 года, при всех внешних и внутренних достоинствах он не женат, детей нет. За плечами три брака. Нормально или есть над чем задуматься?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 19:43 | Сообщение # 2645 |
Ветеран форума
Спасатель
| Думаю, что-то не то с ним. Раз бабы не решаются родить, не все ладно или со здоровьем, или с характером.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 19:44 | Сообщение # 2646 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Девы, ну про мужика то чего молчите? Яж спрашивала. 53 года, при всех внешних и внутренних достоинствах он не женат, детей нет. За плечами три брака. Нормально или есть над чем задуматься? Хотите встречаться или замуж?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 19:47 | Сообщение # 2647 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Яж спрашивала. 53 года, при всех внешних и внутренних достоинствах он не женат, детей нет. За плечами три брака. Нормально или есть над чем задуматься? Я и не видела такого вопроса
Как по мне, я б в омут с головой, если оченно понравился и прям мурашки мурашки мурашки от него. А там куда левая нога захочет. Хуже то по любому не будет. Я серьезно. Добавлено (12 Декабря 2017, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Хотите встречаться или замуж? Casablanka, Вот вам прям всё и сразу Потом ясно будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 19:48 | Сообщение # 2648 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Хариет, вы женщина сильная, а Незвезда слабая.
Не согласен Сила у нее отменная Вытолкнуть немужа как сделала она - далеко не каждая здесь на это способна Она вымоталась после потрясений последнего года Ей нужен отдых и все восстановиться
-
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 19:51 | Сообщение # 2649 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Хотите встречаться или замуж? Кадр не для меня. Знакомая глаз положила. Он хочет детей. Первый брак номинальный был, студенческий, вместе учились, около двух лет. Третий целенаправленно женился в расчете родить ребенка, без особых чувств. Второй брак был по любви, но женщина не могла забеременеть, с его слов, а там фиг знает. Мне кажется он странным не из за характера. Дядька покладистый, скромный в меру, обходительный и аккуратист, но не чистоплюй. Но вот жизнь свою не смог организовать к 53 годам правильно. Нафига было жениться третий раз на женщине, от которой он хотел просто ребенка? Какой то глупый поступок. Сейчас похоже хочет сделать тож самое. Нырнуть в брак по расчету. Я отговариваю, а может зря?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 19:52 | Сообщение # 2650 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Вытолкнуть немужа как сделала она - далеко не каждая здесь на это способна Да немуж сам бежал теряя тапки, при том прихватив новый ноут.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 19:53 | Сообщение # 2651 |
Муза
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Не согласен Сила у нее отменная Вытолкнуть немужа как сделала она - далеко не каждая здесь на это способна
Она его не выталкивала. Он сам вытолкнулся.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 19:54 | Сообщение # 2652 |
Звезда Любви
Спасатель
| Эйфория, Я думаю дело не в детях. У меня перед глазами несколько бездетных семей, при том им уже за 50, и вместе они более 25 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 19:55 | Сообщение # 2653 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Хариет, вы женщина сильная, а Незвезда слабая. Чувствуется что она вся такая женщина-женщина. Натуру не переделать. И в смятении находится, это видно.
Не в этом дело. Просто я через этот раздрай уже прошла. Это очень непростой период, когда ты в разобранном состоянии. Это просто какое то умопомрачение.
Это я сейчас по прошествии времени все понимаю. Но тогда... Я не слышала или не хотела слышать тех, кто мне говорил - Hariett, ты в неадеквате. А ведь так оно и было на самом деле.
И ни че она не слабая. Нормальная, среднестатистическая. Просто в раздрае. Она принять свое состояние не может. Как цунами: то отступает далеко, то сносит всё и вся на своем пути. Себя сносит. Я так ее чуствую.
Канешна, она обижается на некоторые неприятные вещи и защищается нападая. Это нормально. А щас тем более. У нее хиросима. Беременность в 43. Да какая на фиг работа, сын, форум... У нее мозг просто опух от напряги. Она одна в поле воин. Тяжело ей. Хочется просто по женски поддержать. А пишу я по доброму. Это на читает по-другому. Как себя чувствует, так и читает.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 19:57 | Сообщение # 2654 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Она вымоталась после потрясений последнего года Потрясениям то месяцев 5-6, из них уже 3-4 месяца у неё постоянный мужчина. Вы о чем, Кастро?Добавлено (12 Декабря 2017, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата Hariett ( ) А пишу я по доброму. Это на читает по-другому. Как себя чувствует, так и читает. Hariett,
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 19:58 | Сообщение # 2655 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Она его не выталкивала. Он сам вытолкнулся.
Вытолкнула внутри себя Гасила связь из всех сил Он маячил на горизонте, беседы вел с ней, прощупывал почву У нее был соблазн, но она выдержала и не поддалась Она проделала хорошую работу и потратила много сил Она не слабая Молодец вообщем!
-
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 19:59 | Сообщение # 2656 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Я думаю дело не в детях. У меня перед глазами несколько бездетных семей, при том им уже за 50, и вместе они более 25 лет Понятное дело, что не только в детях. Но в 53 года уже более прагматично подходишь к выбору спутницы жизни. У него по всем фронтам хорошо. Работа, деньги, хорошие отношения с родственниками и друзьями, но нет детей. Пунктик в этом вопросе. Поэтому развелся с женой, когда понял что нечего ловить с ней. Ну хочет ребенка, что делать. А женщина на втором плане.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 19:59 | Сообщение # 2657 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Да немуж сам бежал теряя тапки, при том прихватив новый ноут. Экая традиция пошла - новые ноуты прихватывать. Пряма таки как мой бм. Шэ за такэ Купидон, из какого такого одного лука стрелял и чем, што таку заразу по всея Руси разнес, зараза.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 20:01 | Сообщение # 2658 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Он маячил на горизонте, беседы вел с ней, прощупывал почву Кастро97, Открою вам тайну, если мужик хочет, он не маячит и не прощупывает. Он совершает поступки и возвращается.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 20:02 | Сообщение # 2659 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Hariett ( ) Экая традиция пошла - новые ноуты прихватывать
Каждый прихватывает то, что ему ближе Жёны часто прихватывают зановески На АБФ это вылилось в целый мем ЗОНОВЕСКИ
-
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 20:02 | Сообщение # 2660 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ну хочет ребенка, что делать. А женщина на втором плане.
Эйфория, Инкубатор ищет? Тогда это на любителя.
|
Российская Федерация
|
| |