| Болталка - 3 | 
|  | 
| 
| Hariett | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 19:08 | Сообщение # 2641 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 958 Статус: Офлайн | Цитата Незвезда (  )  А мне всегда казалось, что в башке черт ногу сломит кто от женатых рожает? Нет?Чем не детский сад. Вместо того, чтобы адекватно оценить СОБСТВЕННОЕ поведение, начинает игру "на себя посмотри, сама такая".

Цитата Басти (  )  ---------------------------------------------Цитата Незвезда ()
 Рожать без мужа эгоизм.

молодец
 Это точное слово - эгоизм
 А рожать от постороннего трахателя-пластыря с которым и полугода не знакома? Это как называется?

И чем "это самое" лучше моего "эгоизма"?

Цитата firefly (  )  Незвезда писала о серьёзной работе в Португалии. Какая Португалия...

Человек просто в неадекватном состоянии.
 Она в полном раздрае.
 В полнейшем.
 Вон как ее в разные стороны полощет.
 Отсюда и все эти Португалии, Дмитрии и беременности... и ногти зеленые.
 Через пару лет, когда вернется способность здраво мыслить и трезво рассуждать, она себя сама читать не сможет.
 Ей бы ремня хорошего.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 19:08 | Сообщение # 2642 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  Интимное и личное дело, нафиг его выносить на общее обозрение ?А поболтать? Болталка же

Цитата Эйфория (  )  попиваю кофий.Вредно на ночь.
| 
| Tristy | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 19:28 | Сообщение # 2643 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Женале сейчас пьют вместо постинора 
 "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
| 
| Эйфория | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 19:41 | Сообщение # 2644 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Hariett (  )  Человек просто в неадекватном состоянии.Она в полном раздрае.
 В полнейшем.
Хариет, вы женщина сильная, а Незвезда слабая. Чувствуется что она вся такая женщина-женщина. Натуру не переделать. И в смятении находится, это видно.

Цитата Cleo (  )  Вредно на ночь
 Куда не плюнь-одни вредности. Ночью организм отдохнет от вредностей)

Девы, ну про мужика то чего молчите? Яж спрашивала. 53 года, при всех внешних и внутренних достоинствах он не женат, детей нет. За плечами три брака. Нормально или есть над чем задуматься?
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| Bastinda | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 19:43 | Сообщение # 2645 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | Думаю, что-то не то с ним. Раз бабы не решаются родить, не все ладно или со здоровьем, или с характером. 
 Пока живу, надеюсь.
| 
| Casablanka | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 19:44 | Сообщение # 2646 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Девы, ну про мужика то чего молчите? Яж спрашивала. 53 года, при всех внешних и внутренних достоинствах он не женат, детей нет. За плечами три брака. Нормально или есть над чем задуматься?Хотите встречаться или замуж?
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 19:47 | Сообщение # 2647 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Яж спрашивала. 53 года, при всех внешних и внутренних достоинствах он не женат, детей нет. За плечами три брака. Нормально или есть над чем задуматься?Я и не видела такого вопроса

Как по мне, я б в омут с головой, если оченно понравился и прям мурашки мурашки мурашки от него.
 А там куда левая нога захочет. Хуже то по любому не будет.
   Я серьезно.
  Добавлено (12 Декабря 2017, 19:47)---------------------------------------------

Цитата Casablanka (  )  Хотите встречаться или замуж?Casablanka, Вот вам прям всё и сразу
  Потом ясно будет.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Кастро97 | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 19:48 | Сообщение # 2648 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1271 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Хариет, вы женщина сильная, а Незвезда слабая.
 Не согласен
 Сила у нее отменная
 Вытолкнуть немужа как сделала она - далеко не каждая здесь на это способна
 Она вымоталась после потрясений последнего года
 Ей нужен отдых и все восстановиться
 -
| 
| Эйфория | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 19:51 | Сообщение # 2649 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  )  Хотите встречаться или замуж?Кадр не для меня. Знакомая глаз положила. Он хочет детей. Первый брак номинальный был, студенческий, вместе учились, около двух лет. Третий целенаправленно женился в расчете родить ребенка, без особых чувств. Второй брак был по любви, но женщина не могла забеременеть, с его слов, а там фиг знает. Мне кажется он странным не из за характера. Дядька покладистый, скромный в меру, обходительный и аккуратист, но не чистоплюй. Но вот жизнь свою не смог организовать к 53 годам правильно. Нафига было жениться третий раз на женщине, от которой он хотел просто ребенка? Какой то глупый поступок. Сейчас похоже хочет сделать тож самое. Нырнуть в брак по расчету. Я отговариваю, а может зря?
| 
| Cleo | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 19:52 | Сообщение # 2650 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Кастро97 (  )  Вытолкнуть немужа как сделала она - далеко не каждая здесь на это способнаДа немуж сам бежал теряя тапки, при том прихватив новый ноут.
| 
| Эйфория | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 19:53 | Сообщение # 2651 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Кастро97 (  )  Не согласенСила у нее отменная
 Вытолкнуть немужа как сделала она - далеко не каждая здесь на это способна
 Она его не выталкивала. Он сам вытолкнулся.
| 
| Cleo | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 19:54 | Сообщение # 2652 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Эйфория, Я думаю дело не в детях. У меня перед глазами несколько бездетных семей, при том им уже за 50, и вместе они более 25 лет. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Hariett | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 19:55 | Сообщение # 2653 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 958 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Хариет, вы женщина сильная, а Незвезда слабая. Чувствуется что она вся такая женщина-женщина. Натуру не переделать. И в смятении находится, это видно. 
 Не в этом дело.
 Просто я через этот раздрай уже прошла.
 Это очень непростой период, когда ты в разобранном состоянии.
 Это просто какое то умопомрачение.

Это я сейчас по прошествии времени все понимаю.
 Но тогда... Я не слышала или не хотела слышать тех, кто мне говорил - Hariett, ты в неадеквате. А ведь так оно и было на самом деле.

И ни че она не слабая. Нормальная, среднестатистическая.
 Просто в раздрае.
 Она принять свое состояние не может.
 Как цунами: то отступает далеко, то сносит всё и вся на своем пути. Себя сносит.
 Я так ее чуствую.

Канешна, она обижается на некоторые неприятные вещи и защищается нападая. Это нормально.
 А щас тем более. У нее хиросима. Беременность в 43.
 Да какая на фиг работа, сын, форум... У нее мозг просто опух от напряги.
 Она одна в поле воин. Тяжело ей.
 Хочется просто по женски поддержать.
 А пишу я по доброму. Это на читает по-другому. Как себя чувствует, так и читает.
| 
| Cleo | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 19:57 | Сообщение # 2654 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Кастро97 (  )  Она вымоталась после потрясений последнего годаПотрясениям то месяцев 5-6, из них уже 3-4 месяца у неё постоянный мужчина. Вы о чем, Кастро?
 Добавлено (12 Декабря 2017, 19:57)---------------------------------------------

Цитата Hariett (  )  А пишу я по доброму. Это на читает по-другому. Как себя чувствует, так и читает.Hariett,
| 
| Кастро97 | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 19:58 | Сообщение # 2655 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1271 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Она его не выталкивала. Он сам вытолкнулся. 
 Вытолкнула внутри себя
 Гасила связь из всех сил
 Он маячил на горизонте, беседы вел с ней, прощупывал почву
 У нее был соблазн, но она выдержала и не поддалась
 Она проделала хорошую работу и потратила много сил
 Она не слабая
 Молодец вообщем!

-
| 
| Эйфория | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 19:59 | Сообщение # 2656 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Я думаю дело не в детях. У меня перед глазами несколько бездетных семей, при том им уже за 50, и вместе они более 25 летПонятное дело, что не только в детях. Но в 53 года уже более прагматично подходишь к выбору спутницы жизни. У него по всем фронтам хорошо. Работа, деньги, хорошие отношения с родственниками и друзьями, но нет детей. Пунктик в этом вопросе. Поэтому развелся с женой, когда понял что нечего ловить с ней. Ну хочет ребенка, что делать. А женщина на втором плане.
| 
| Hariett | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 19:59 | Сообщение # 2657 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 958 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Да немуж сам бежал теряя тапки, при том прихватив новый ноут.Экая традиция пошла - новые ноуты прихватывать. Пряма таки как мой бм. Шэ за такэ Купидон, из какого такого одного лука стрелял и чем, што таку заразу по всея Руси разнес, зараза.
| 
| Cleo | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 20:01 | Сообщение # 2658 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Кастро97 (  )  Он маячил на горизонте, беседы вел с ней, прощупывал почвуКастро97, Открою вам тайну, если мужик хочет, он не маячит и не прощупывает. Он совершает поступки и возвращается.
| 
| Кастро97 | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 20:02 | Сообщение # 2659 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1271 Статус: Офлайн | Цитата Hariett (  )  Экая традиция пошла - новые ноуты прихватывать
 Каждый прихватывает то, что ему ближе
 Жёны часто прихватывают зановески
 На АБФ это вылилось в целый мем ЗОНОВЕСКИ
 -
|  

| Cleo | Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 20:02 | Сообщение # 2660 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Ну хочет ребенка, что делать. А женщина на втором плане.
Эйфория, Инкубатор ищет? Тогда это на любителя.