Болталка - 3
|
|
Ollana |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:46 | Сообщение # 1861 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Незвезда ( ) Нет никакой семечки. Фейк. Мы здесь много раз эту тему поднимали и вроде решили, что фейком может быть любая история. Их все равно кто-то же пишет, общается в темах. Но сами факты могут быть чужими или просто придуманными. У любого автора. Абсолютно. Поэтому проще обсуждать саму тему и не проникаться симпатиями и антипатиями. Не подключать эмоции и не вестись на провокации. Если вообще не будет никаких тем, то и поводов поговорить и пообщаться не будет. Так что пусть пишут.) Реагировать нужно проще и не разбиваться на кланы "за" и "против". Всегда держать в уме, что тема может быть чьим то вымыслом, а автор просто любителем писать истории.
Цитата Мартини ( ) Сухой пар, никакого удовольствия. Большинство современных саун имеют режимы бани и сауны.) Влажность тоже можно контролировать. В квартире, а тем более в доме, их просто установить и в эксплуатации они не сложны. А вот бассейны это гемор ещё тот. Прежде всего из-за воды конечно. Химикатами можно держать её без плесени какое-то время, но тоже чревато. И все равно потом грибок появляется. А чистить и менять постоянно - невероятно дорого и трудозатратно.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:49 | Сообщение # 1862 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, я и сама стремаюсь, от того в образе. Но я себя стремаюсь. А то перетрахаю всех подряд, не заглядывая в паспорт. Ань, возьми и тоже влезь ему в жопу без мыла и смазки: какие проблемы? В метро пусть к тебе скачет, стихи накидаем всем форумом - будешь ему, хоть, каждый день писать: это проще пареной репы, тем более, он не притязателен к слогу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:52 | Сообщение # 1863 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Хлопок, а если я Вам скажу что автора семечки не существует, а фотки натырены из инета? Здесь большинство фоток такие.) Я даже проверяла.
Цитата Незвезда ( ) Отсюда и Жириновский в воздыхателях, и нирвана. У меня есть подружка, она зависла в 90-х. Мы уже 20 лет слушаем, как она в саунах с Митрофанушкой и Жириком отжигала. Каждый буквально праздник эти истории всплывают и обрастают новыми подробностями.)
Цитата Незвезда ( ) Мое мнение, что тему завел психически ненормальный человек, с манией величия. Да я впрямую писала автору про это. Стиль написания постов это стиль больного человека, Марины Наумовой. Не удивлюсь, если это была она. Мании величия не увидела. А по стилю тут полно похожих тем. Все что ли не в себе?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 08 Декабря 2017, 12:53
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:57 | Сообщение # 1864 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) вам нужно новое хобби я думала об этом. Это может занести меня еще дальше, чем то, прежнее
Цитата Bastinda ( ) Она скорее липкая, чем суперсексуальная она на самом деле обычная
Цитата Bastinda ( ) Вы же тренировались в обольщении на курсах или я путаю? вы про меня много помните Я ходила на курсы. Моя дочь постеснялась, а ей было надо. А мне все равно-я не стеснительная. Курсы-огонь. Особенно, если учесть. что там был один молодняк))) Там вокруг резиновоно пениса-Бориса хороводы водили, передавая его друг другу. Сейчас прям так и вижу картинку-жены-любовницы передают друг-другу ценный призДобавлено (08 Декабря 2017, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) я и сама стремаюсь, от того в образе. Но я себя стремаюсь. А то перетрахаю всех подряд, не заглядывая в паспорт. Ань, возьми и тоже влезь ему в жопу без мыла и смазки: какие проблемы? В метро пусть к тебе скачет, стихи накидаем всем форумом - будешь ему, хоть, каждый день писать: это проще пареной репы, тем более, он не притязателен к слогу. понимаешь, у меня с ним ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО-и секс и кекс и все-все-все. Я сама не на месте.
Цитата firnadina ( ) а то ты какая-то тяжелая. Для начала надо перестать быть такой занудой-рудокопом. Куражу в тебе нет) да. Именно легкости и надо учиться...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 12:57 | Сообщение # 1865 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) А что нужно мне? Секс с другими мужчинами? Или именно влюбиться? Или получать внимание?. Что последует за этим? Попробуйте, и узнаете. Пока время ещё есть.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 13:02 | Сообщение # 1866 |
Ветеран форума
Спасатель
| Как-то по порядку - комплименты и внимание - затем влюбиться - а потом уж секс
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 13:06 | Сообщение # 1867 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Большинство современных саун имеют режимы бани и сауны.) Ollana, никакая современная саунаюаня не сравнитьмся с традиционной. бревенчатой, деревянной, с хорошей печкой, на дровах. Там микроклимат совершенно другой и дышиться легче.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 13:18 | Сообщение # 1868 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Там микроклимат совершенно другой и дышиться легче. Да. И худеется легко, 1,500 только так сбрасывала.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 13:25 | Сообщение # 1869 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) никакая современная саунаюаня не сравнитьмся с традиционной. бревенчатой, деревянной, с хорошей печкой, на дровах у них разные функции и разные температуры. В сауне вроде 80 (у нас в фитнесе так), а в бане поменьше. И в сауне сухой воздух, а в русской бане влажный. Их нельзя сравнивать
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 13:34 | Сообщение # 1870 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) В сауне вроде 80 (у нас в фитнесе так), а в бане поменьше. Не знаю конечно, но мы в нашей бане под стольничек топили.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 13:38 | Сообщение # 1871 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Не знаю конечно, но мы в нашей бане под стольничек топили. Гыыыы Как же не сварились-то? Диетическая пища была бы - на пару. Я 100 только в глубокой молодости переносила, и то совсем чуть-чуть - не больше 5-7 мин.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 13:39 | Сообщение # 1872 |
Наша Звезда
Спасатель
| Cleo, я тоже удивилась -что за температура для бани 80?! Я меньше,чем при 95 не парюсь. В промывочной- 75-80
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 13:44 | Сообщение # 1873 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Ollana, никакая современная саунаюаня не сравнитьмся с традиционной. бревенчатой, деревянной, с хорошей печкой, на дровах. Там микроклимат совершенно другой и дышиться легче.
Это конечно так. Но если нет возможности построить баню, то вполне можно сделать сауну. Режимы регулируются. Можно поддерживать и 60 градусов, и 120. Пар можно делать самим, поливая камни или включить режим поддержания влажности. Снаружи коробочка с управлением.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 13:45 | Сообщение # 1874 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Я 100 только в глубокой молодости переносила, и то совсем чуть-чуть - не больше 5-7 мин.
Я в парилку захожу по 3 раза, на 10-15 минут. Долго тож не могу)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 13:47 | Сообщение # 1875 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Я в парилку захожу по 3 раза, на 10-15 минут. Долго тож не могу) Мдя. Богатыри - не мы.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 15:47 | Сообщение # 1876 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Я ходила на курсы. Моя дочь постеснялась, а ей было надо. А мне все равно-я не стеснительная. Курсы-огонь. Особенно, если учесть. что там был один молодняк))) Там вокруг резиновоно пениса-Бориса хороводы водили, передавая его друг другу. Сейчас прям так и вижу картинку-жены-любовницы передают друг-другу ценный приз Ань, это ты после вскрытия так зажигала?)) Только не поняла, при чем здесь дочь. Ты же потом не пересказывала ей содержание пенисовых уроков, я надеюсь)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 15:57 | Сообщение # 1877 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Ты же потом не пересказывала ей содержание пенисовых уроков, я надеюсь)
дочь взрослая и ей нужно замуж. Анна в качестве группы поддержки пошла, если я не ошибаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 15:59 | Сообщение # 1878 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) дочь взрослая и ей нужно замуж. Анна в качестве группы поддержки пошла, если я не ошибаюсь. Эм, я бы не смогла с дочерью вместе такие знания впитывать) Все таки сексуальная субординация должна быть
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 16:01 | Сообщение # 1879 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Все таки сексуальная субординация должна быть Эт да. Смотрю теле, вдруг сцена эротического содержания. Входит младший сын - начинаю судорожно щёлкать пультом. Наверное, со стороны смешно выглядит - ему уж 22, но мне СТЫДНО
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 16:05 | Сообщение # 1880 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Всегда держать в уме, что тема может быть чьим то вымыслом, а автор просто любителем писать истории. Почему-то это всегда шито толстыми белыми нитками и не имеет никакого ответного отклика. Не хочется ни писать, ни комментировать в таких темах. Самые интересные темы и самые наполненные, интересными мыслями и выводами, откровениями и прочей житейской философией, это живые темы.Добавлено (08 Декабря 2017, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) Эм, я бы не смогла с дочерью вместе такие знания впитывать) Все таки сексуальная субординация должна быть
Вот и я об этом)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |